Fast Ethernet (выделенка) Это тот же самый ADLS но при этом не требующий наличие домашнего телефона.Обсуждаем,задаем вопросы,делимся опытами,даем советы.
Это самый высокоскоростной способ выхода в интернет который доступен во многих регионах и не требующий больших затрат.Это очень удобно тем у кого нету домашнего телефона и вовсе не нужен.Подключение осуществляется провайдерами города с помощью проведения выделенной телефонной линии без телефонного номера (специально для интернета) поэтому значительно поможет сэкономить денежные средства и нервы
у меня в городе на выделенку 2мб/с скорость максимум подключается. стоимость - где то 1000 - 1100 руб/мес. я точно незнаю потому что у меня у самого мегафон модем)))
bomsh13, а при чем тут ADSL ? Абсолютно никакого отношения не имеет ADSL к выделенной линии. Для выделенки, в отличие от ADSL, никаких модемов не нужно, линия от провайдера по витой паре подключается к сетевой плате компа. Многие провайдеры предоставляют подобный доступ в интернет, тот же Билайн предоставляет Домашний интернет. ru.wikipedia.org/wiki/Fast_Ethernet Переименовано в Fast Ethernet.
ts 21 июл 2009 в 00:21
Это тот же самый ADLS но при этом не требующий наличие домашнего телефона.Обсуждаем,задаем вопросы,делимся опытами,даем советы.