Врачебные ошибки | SEclub.org
Врачебные ошибки
Все новые
Всего сообщений: 391
*
NecroZis
18 сен 2006 в 20:54
Простите за истерику, как говорится: наболело.
*
romiros
21 сен 2006 в 20:00
NecroZis, как точно сказал! И пусть кто попробует возразить против таких железных аргументов..
*
NecroZis
11 окт 2006 в 14:17
Неужели удалось кого-то убедить? Или проблема больше никого не волнует?
*
MEDBEDb
ts 11 окт 2006 в 14:42
Волнует! Только сказать-то нечего...
*
Lenca
11 окт 2006 в 14:42
NecroZis, я может немного не по теме, просто незнаю как это назвать: ходила на Узи, определили маточную беременность, ни про тонус,ни про сердцебиение ничо не сказали-мы на этом сроке якобы не определяем, приходите позже тогда всё видно будет. А я точно знаю что на таком сроке на Узи уже видно сердцебиение эмбриона. Ну думаю аппарат слабенький. Но пошла в другой мед.центр, обьяснила ситуацию. И там мне сказали что разрешение аппарата ни нипричём>
*
Lenca
11 окт 2006 в 14:52
>сердцебиение если есть, то на таком сроке его на любом аппарате видно будет. Кстати в 1ом мед.центре мне так Узистка нашуровала вагинальным датчиком, что у меня 2 дня "там" болело. А уже на втором Узи мне опредили участок отслойки, и повышеный тонус. Сказали что возможно из за 1ого узи.
*
Lenca
11 окт 2006 в 15:11
Haидa, К твоему раннему посту: Зрение старой бабули гинеколога ни причём, перфорацию матки она и не должна была увидеть. Перфорация определяется по ощущению "проваливания" инструмента.
*
LED!D!
26 окт 2006 в 22:29
НекроЗис.абсолютно согласна!а ещё говорят.что врачи чёрствые.бессердечные и на больных им наплевать!НЕ ПРАВДА ЭТО!Я сама недавно ошиблась.так ночь потом не спала.всё переживала.думала.что там с больнои моей будет!Вот такие дела!и не забывайте.врачи это обычные люди!
26 окт 2006 в 22:39 / LED!D! (1)
*
DrWas
14 ноя 2006 в 10:52
Знаю одну врачиху. В теории знающий врач, дессертации писать может. Но на этом всё и заканчивается. На практике...санитар больше знает. В общем от нее вешается весь коллектив скорой города М. А больные керосином от нее писают(в смысле нравится). Я к тому,что как врач себя поставит так и отношение к нему. А ведь на её совести много ошибок.
14 ноя 2006 в 10:56 / DrWas (1)
*
NecroZis
17 ноя 2006 в 16:07
DrWas, верно. Я давно это заметил: действительно хороший врач, и врач, который нравится больным - как правило два разных человека.
*
~ШoKoЛaДнAя~
21 ноя 2006 в 12:15
Ой а я врачей вообще боюсь. Особенно стоматологов и хирургов. В 12 лет мне по ошибки вырезали апендецит в чем потом признались, а в прошлом году при лечении зуба занесли инфекцию в рот. Даже теперь страшно вспоминать.
*
Kaэтaнa
21 ноя 2006 в 23:39
У мамы шёл камень с почки.увезли на скорой.дз.поставили-внематочная.распороли от пупа и до... .беременность,разумеется не нашли.итог;загноившийся,уродливый шов.собрались в суд,исчезли все записи?как это называется?
21 ноя 2006 в 23:46 / Kaэтaнa (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024