Врачебные ошибки | SEclub.org
Врачебные ошибки
Все новые
Всего сообщений: 391
*
NecroZis
24 сен 2007 в 02:08
Еще один крик души. Я в шоке. ЛЮДИ, какого отношения вы ждете к себе от медиков, которых ваше общество поставило на колени? Ваша жизнь, и тем более здоровье стоят копейки. Никого, кроме вас они не интересуют. Простая арифметика: зарплата фельдшера скорой: 10-15 т.р. В месяце - 10 дежурств. В сутки - 20-25 вызовов. Таким образом, государство оценивает одну спасенную жизнь в 40 рублей. Самим не смешно?
*
NecroZis
24 сен 2007 в 02:18
В таких условиях, ему нужно ставить памятник уже за то, что он ходит на работу. Теперь главное: если медик требует с вас денег за свои обязанности: это не медик. Это такое же быдло, как немалая часть нашей страны. Но есть нюанс: если вы просите каких-то дополнительных услуг, как то: отвезти в больницу получше, полечить дома от похмелья, посмотреть заодно родственника, друга, соседа, будьте готовы заплатить. Логично? А теперь можете кидать камни.
*
Hottaby4
24 сен 2007 в 02:42
NecroZis, мне плевать. Я готов платить. Главное чтобы шло на пользу...
*
Mirana
5 ноя 2007 в 00:07
Нда,начиталась.Теперь я скажу.В этом году было,июль месяц купили с мужем тест,сказал нам положительно,мы обрадовались.А потом кровотечение открылось,а мы были в отпуске на родине мужа.Сходили в больницу,врач молодой 3г.после института выслушав жалобы и осмотрев сказал что выкидыш,срочно на чистку,срок 7 8нед.Почистили 10июля,назначил метронидазол,цефазолин.И все.Ни узи,ни осмотра не было.
*
Mirana
5 ноя 2007 в 00:16
Меня ничего небеспокоило.Но в конце августа начались страности происходить,все признаки беремености.И шевеления ребенка,я в ужасе,как так меня почистили,и прошла лечение.А тут на тебе такое.З сентября я пошла на узи,там сказали 17 18 недель,мальчик.В водах внутриутробное инфицирование плода.Направили в областую больницу,что скажут и то сделать надо.А выписки об чистки нет.
*
Mirana
5 ноя 2007 в 00:25
Муж дважды ездил за выпиской,а врачи вешали ему на уши лапшу,что такое не выдается.Дали ему промокашку из дневника врача.Но это решило мой вопрос.Все врачи после узи,заключений говорили что ребенка оставлять нельзя,нет гарантии что будет здоров.Нужно срочно прерывать беременость.Но без выписки мы не можем это сделать.Теперь я поехала туда,наехала на врача и добилась своей выписки.
*
Mirana
5 ноя 2007 в 00:34
Приехала,отдала выписку.Дали приговор,положили в палату 18сентября,промурыжили меня неделю,все решали что ж мне делать?Искуственые роды вызывать или Таблетками прерывать,а может Кесерить?Я настаивала на кесарево,так как первые роды к/с.,и в истории болезни угроза риска разрыва матки.Муж дал 10" врачу на быстрое решение,и решили 25сентября кесерить меня.Кесерили на сроке 20нед.
*
Mirana
5 ноя 2007 в 00:44
Вывод такой:Выкидыша не было,диагноз неправильный.Была угроза выкидыша.Надо было назначить сохранение,а не чистку.Вот и подумайте,врач ошибся или нет.Куча денег ушло,слез,нервов,бессоных ночей.Адвокат сказал,чеков из аптеки нет,и от операции.Нет и доказательств.У вас легкое телесное повреждение,нет смысла начинать.Врачу легко сошло с рук.А я,как же я мать потерявшая ребенка,морально и психологически я не травмирована?
*
Mirana
5 ноя 2007 в 00:51
Документы:справки,копии,узи,выписки все это есть на руках.Вот еще жду ответа на гистологию плода.Простить врача не могу что ошибся,и забыть все это тоже немогу.Что скажете?Посоветуете.Очень жду,спасибо.
*
Appleko
5 ноя 2007 в 04:08
Mirana, ну тут ты и сама виновата, надо было подтвердить диагноз у другого врача... Видела же что врач неопытный и неужели не знала что врачебные ошибки не редкость? :neznaet: Надо ж и самой о себе думать, а не доверяться чужому человеку, даже если он врач... Я тоже о таком случае слышала, женщине поставили диагноз рак, она кинулась проходить химию и облучение, потом диагноз опровергли... И ущерба для здоровья тут гораздо больше чем после кесарева...
*
Persona
5 ноя 2007 в 08:42
Apple, люди врачам доверять привыкли,когда тебе плохо ты не о врачебных ошибках думаешь,а надеешься,что человек с мед.образованием тебе сейчас поможет. / У нас в роддоме врач была,25 лет девочке,так на неё все молились,роды блестяще проводила,хоть и молодая
*
Persona
5 ноя 2007 в 08:50
Жесть. Смотрела Пусть говорят. У девушки начались преждевр.роды (сама виновата,курила как там сказали) срок 21 неделя. Родила. Врач попросила пакет (!) сказала,что ребёнок мёртвый. Роженица дала пакет из-под обуви. Медсестра (а именно она констатировала смерть,а врач ей поверила на слово) вынесла пакет в коридор и отдала его отцу. И тут ребёнок заплакал! Отец в шоке,отдал пакет врачам,те его выхаживать отказались.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025