Врачебные ошибки | SEclub.org
Врачебные ошибки
Все новые
Всего сообщений: 391
*
romiros
20 авг 2008 в 20:00
Ejen, короче, все с тобой ясно.. Ты банально не осведомлен в том, о чем рассуждаешь. Выдаешь сюда общие фразы, которые даже подтвердить-то не можешь. Зайди в нэт и почитай, что такое смертность и что такое ее структура. Многое прояснится. То же касается и всего остального- "ненавидят", "бестолковые"... Иди-ка ты своей дорогой и не дай тебе Бог серьезно столкнуться с медициной.. Ибо точка зрения твоя вполне может измениться, вот только какой ценой. Всех благ!
*
ДokBB
20 авг 2008 в 20:00
Ejen, ненавидят нас отдельные индивидуумы со сверценной идеей и раздутым эго. А восновном, врачей уважают. А высокая смертность- это к организации здравохранения. Ибо ладно когда в р-не нет окулиста, потерпят.А бывает так, что ставка реаниматолога пустует, или вообще, больницы нет. Специализированную помощь могут оказать очень малое количество учреждений,опять же из-за своего мат.обеспечения. Так что ненадо.
*
Ejen
20 авг 2008 в 20:03
ДokBB, Сравнительные данные здесь и не надо помоему и так наглядно видно.Спроси когда было лучше у людей старше 35лет.Ответ будет помоему ясно какой.Хваленую технику можно на помойку если руки не оттуда растут то какой толк?
*
Ejen
20 авг 2008 в 20:10
ДokBB, не отдельные а большенство.Я что не вижу как вы работаете?Даже обратиться не к кому сплошной обман и корысть.Бог вам судья он все видит.
*
ДokBB
20 авг 2008 в 20:13
Ejen, знаешь, я привык спорить с людьми, когда у них хоть какие то аргументы есть. От тебя я не услышал НИОДНОГО. Ты абсолютно не разбираешься в вопросе, и просто глупо выглядешь рыночным балагуром. Уровень твоего мышления в данном разделе-уровень быбушки на лавочке. Ты и так всё знаешь, всё тебе понятно, и так всё видно. Даже статистические данные ты и так видишь, а люди головы ломают, науку придумали ОЗИЗО.А всего то делов, надо было тебя спросить...
*
MapьBacьka
20 авг 2008 в 20:16
Сыну десять дней не могли поставить точный диагноз. Перебрали все круп,бронхиолит,еще что то мудреное диагностировали... Через десять дней практически безуспешного лечения (практически,это потому что с реанимации нас все же перевели в инфекцию) нас отправили в соседний крупный город санрейсом с подозрением на инородное тело в легких. Врачи Оганера были в шоке,у ребенка была полисегментарная пневмония. Через три недели мы уже были дома. В любом случае очень благодарна людям этой профессии,они творят чудеса.
*
ДokBB
20 авг 2008 в 20:18
Ejen, "...не отдельные а большенство.Я что не вижу как вы работаете?..." ты не большинство,поумерь эгоцентризм.
*
MapьBacьka
20 авг 2008 в 20:21
Ejen, чем это раньше было лучше? Посмотри,вон сейчас каких деток маленьких недоношеных выхаживают,а раньше до 7 месяцев-все аборт.
*
botanik86
20 авг 2008 в 20:27
Ejen, ты,наверное,НТВ-шных страшилок про злобных врачей-убийц пересмотрел
*
ДokBB
20 авг 2008 в 20:38
Ejen, удачи тебе и не хворать. И к врачам с таким настроем лучше не ходи. Всё возвращается.
*
Lyasa
20 авг 2008 в 21:20
Ejen, seclub.org/forum/goto/4848931/ - :glaza: да не скажи...... видимо, не там обращаешься....
*
ul3x
21 авг 2008 в 03:21
Господин Ejen, во-первых смотрите анкету, так как я далеко не мадам. Во-вторых нападают на нас, потому что люди многие неадекватны.. И ничего не поделаешь. Вызывают скорую помощь и пытаются нас обвинить в том, что их девушка бросила, они напились и перерезали вены, потом вспомнили что забыли сказать этой девушке какая она не хорошая и вызвали нас. Вы кстати кем работаете?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025