Врачебные ошибки | SEclub.org
Врачебные ошибки
Все новые
Всего сообщений: 391
*
Доктор Ливси
14 апр 2010 в 23:40
Сидишь принимаешь, а из-за двери слушаешь, как тебя грязью поливают. Отдельное спасибо заказным журналистам. Долго, небось, передачишку редактировали. А завтра пойдут на прием куда-нть и без зазрения совести будут в карман кому-нть свою замусоленную сотню совать. Типа на вот, только получше меня посмотри. Тьфу! :mat:
*
Мерчендайзер
14 апр 2010 в 23:48
Когда появлялся на свет врачи сломали мне ключицу. Гады
*
Доктор Ливси
15 апр 2010 в 00:15
Mepчeндaйзep, конечно гады. Главное, что все звучит красиво. Они стояли над тобой и думали: ломать его или пусть живет? Но решили таки ломать. Приведу тебе пример, ты вряд ли его поймешь, конечно, но все же. Пациент собрался оперировать катаракту с установкой искусственной линзы в глаз. Итог- мутный хрусталик удалили, но новый не поставили. Уроды? Да гоблины проклятущие.. Теперь очки толстые носить приходится. Только обратную сторону монеты мало кто знает и может оценить её серьезность. А там- благодаря опыту и быстрой реакции врача удалось вовремя ушить глаз из-за внезапно начавшегося экспульсивного кровотечения из-за резкого скачка давления у пациента, у которого с этим давлением уже много лет проблемы ибо он пьет водку по вечерам, закусывая свининой..
*
Доктор Ливси
15 апр 2010 в 00:16
В твоем же случае, ты им скорее всего просто не понравился.
*
Arsaman
15 апр 2010 в 00:20
Дokтop Ливcи, :lol: /// за врачей взялись... Всё больше и больше исков. Даже в нашей небольшой больничке уже есть один пример. Подробностей не знаю, знаю, что врач-педиатр, на неё подали в суд.
*
[AD!G]
15 апр 2010 в 00:33
я с этой девченкой которую в передаче показывали в одной школе учился
*
Мерчендайзер
15 апр 2010 в 00:34
Дokтop Ливcи, значит ты хочешь сказать что они молодцы. Просто надо было чуть аккуратней вытаскивать, и ответственней к этому подходить, роддом это ж не конвейер какой. И то что по телеку показывали ребенку руку отрезали значит тоже молодцы. Это называется халатность. И не переходи на личности, ничего ты этим не добьешься
*
Доктор Ливси
15 апр 2010 в 00:41
Я не говорю о том, что врачебных ошибок не бывает. Вот только все подряд, что кому-то показалось неверным, за ошибку выдавать не нужно. Ты не знаешь и никогда не узнаешь, что предшествовало этому перелому. Может там на кону стояла угроза гипоксии и промедли они, и все завершилось бы нарушениями в центральной нервной системе, что уже приводит к инвалидности. Тебе покажется это сказкой, но у тебя к этой проблеме дилетантский подход, а реальная медицина куда сложнее и ответственнее.
*
Мерчендайзер
15 апр 2010 в 00:45
Дokтop Ливcи, если б я не знал, не стал бы здесь писать. Это точно была халатность
*
Доктор Ливси
15 апр 2010 в 00:49
Arsaman, seclub.org/forum/goto/10819207/ - чиновники и журналисты плохо понимают реальное положение дел в медицине за пределами третьего кольца.. А практически вся провинциальная медицина держится на честном слове и энтузиазме пенсионеров. Я, поработав пару лет в этой системе, устал сопротивляться и скоро уйду в коммерческую сферу. И не я один. И это печально в глобальных масштабах. Скоро государство столкнется с серьезной проблемой катастрофической нехватки специалистов. Мне уже будет пофигу.
*
Доктор Ливси
15 апр 2010 в 00:50
Mepчeндaйзep, не знаю и обсуждать не хочу то, о чем нет никаких данных. Это все разговоры.
*
Мерчендайзер
15 апр 2010 в 00:53
Дokтop Ливcи, нехер пить на работе. И нехер было мне писать если не хочешь это обсуждать. Всё, проехали
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024