Архив FRPG(S) Варвары {боевые действия} | SEclub.org
Архив FRPG(S) Варвары {боевые действия}
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 27
*
Fantassin
21 июл 2009 в 09:54
Архив FRPG(S) Варвары {боевые действия}
Тема для боевых действий игры Архив. FRPG(S) "Варвары"
Обсуждение здесь: Архив. Об FRPG(S) "Варвары"
*
Fantassin
21 июл 2009 в 10:02
Информация: seclub.org/forum/goto/8388676/
Построения: seclub.org/forum/goto/8393375/
И еще, так как не исключено, что одновременно могут проводиться четыре битвы, дабы не запутаться, настоятельная просьба: перед сообщением указывайте себя и противника. К примеру: {Ричард, Львиное Сердце vs бандиты}.
*
Fantassin
23 июл 2009 в 10:13
{Сантан vs Бандиты}
День, безоблачное небо, легкий северный ветер. Неожиданно, с северного массива на лагерь Юлия Сантана напали бандиты. От лагеря до бандитов – 100 метров. {ход Юлия}
*
Fantassin
23 июл 2009 в 10:13
{Ястреб vs Бандиты}
День, безоблачное небо, ветра практически нет. Перед южным лесом был убит лазутчик бандитов. Неприятель атакует с юга, от деревни до леса – 80 метров. {ход Гайса}
*
GRIFON777
23 июл 2009 в 10:22
{Ястреб vs Бандиты} посылаю вперед 5 кавалеристов, узнать количество. "-Дивизия стой! Ополченцы на 3 группы, строй неплотный, вперед! Охотники- на две равные группы, подготовится к бою! Оставшаяся кавалерия- на две части на фланги! Правая и левая группы ополченцов немного выйти вперед, образуем дугу. Охотники за дугой."" Ястреб кричал и раздавал приказы, готовясь к бою. Надеюсь, меч был уже при нем... Гайс взял свой лук, и приложил к нему стрелу, подвинув топор так, чтоб можно было его метнуть, при надобности.
*
Fantassin
23 июл 2009 в 10:41
{Ястреб vs Бандиты}
Ополченцы, охотники быстро формируя отряды и выполняя приказы старейшены подбадривали друг друга возгласами. Дуга ополченцев, линия охотников и конские фланги - все было готово к отражению атаки. 5 конников, вернулись, доложив, что сотня бандитов движется на нас. Охотники заложили стрелы и приготовились выпустить их при первой же команде. Ястреб, в полном вооружении, ждал подходящего момента для атаки. Из леса постепенно выбегали бандиты.
*
Fantassin
23 июл 2009 в 10:50
Двадцать человек.. Тридцать.. Выбежало около полусотни бандитов. 20 человек лучников построившись в шеренгу выпустили стрелы, поразившие троих ополченцев. Стрелы охотников со смотровых башен уложили шестерых вражеских пехотинцев..
{ход Ястреба свободен}
*
GRIFON777
23 июл 2009 в 11:02
{Ястреб vs Бандиты} "-Охотники, левая часть, залп! Дуга медленно вперед! Будьте настороже- это еще не все! Кавалерия- смотреть в оба!" Ястреб выстрелил из лука, и поскакал на правый фланг, к приготовившимся охотникам.
*
Fantassin
23 июл 2009 в 11:40
Стрелы охотников засвистели в воздухе уложив два десятка вражеских лучников. Еще трое пехотинцев уложили охотники со смотровых башен. Гайс, попав в щит бандита стрелой, помчался на правый фланг. Пехота медленно стала продвигаться в перед. Из леса выбегали бандиты. Три десятка лучников, построившись в широкую шеренгу, поразили еще четверых ополченцев и одного конника. Меньше полусотни вражеских пехотинцев были уже в пятидесяти метрах от Дивизии. Из леса на коне выехал, повидимому, главарь племя.
*
Fantassin
23 июл 2009 в 11:44
Взяв в руки тяжелый топор он, будто, ждал подходящего момента для его применения.
{ход для Ястреба свободен}
*
GRIFON777
23 июл 2009 в 11:58
{Ястреб vs Бандиты} "-Уроды! Убивать моих людей!!! Правый край- огонь! Левый-тоже самое! Пехота- вперед! В атаку сразу после стрел! Кавалерия- вперед, бить во вражеские фланги! " Ястреб прицелился и сделал выстрел в главаря шайки, и вытащив свой меч, поскакал вперед, за правым краем кавалерии, подготавливая и топор для броска, убирая лук за спину.
*
Fantassin
23 июл 2009 в 12:33
{Ястреб vs Бандиты}
Сотня галльских стрел взлетела в воздух и лавиной обрушилась на бандитов, положив под собой половину всех неприятелей. Защищаясь щитами, вражеские пехотинцы продолжали наступление. Конница начала маневр для атаки по флангам. В центре поля на бандитов с грозными боевыми кличами налетели ополченцы. Нанося сильнейшие удары мечами, они буквально, смели остатки пехоты и, не сбавляя темпа, кинулись на шеренгу лучников. Стрела Гайса пролетела в дюйме от вражеского главаря. Последний, осознав всю плачевность положения, скрылся в лесной чаще. В это время с двух сторон, по флангам лучников пронеслись отряды конницы во главе с Ястребом, сминая под собой оставшихся врагов. Последнего лучника, пытающегося сбежать с поля боя, настиг топор Гайса. Старейшина одержал героическую победу.
(Потери: 11 ополченцев, 1 конник)
{конец хода}
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016