Шо за гарнитура HBH-200, на оффсайте сериков,короче-гарнитура блютуз для тел с блютузом. Самое интересное что она канает на к300.сто-пудов гонят иль в правду пишут?
Взял 2 дня назад ВТ56 - на мой взгляд качество звука как и на стандартной проводной , музыка играет стерео, разговоры в одно ухо. Аккумулятора на день хватает, но непрерывное воспроизведние ещё не знаю на сколько хватит. Изготовителем заявлено 10 часов. И стоит всего 1390р.!!! Одним недоволен - уходишь от мобилы в соседнюю комнату - связь прерывистая, мобилы между собой лучше связь держат. И размер ободка нерегулируется, не удобно носить.
Хочу себе купить на днях гарнитуру на одно ухо. Впереди зима, холода. А её одел бы, и руки не мёрзнут,- и я хожу базарю по долгу. Но вот ещё не доводилось попробовать на деле их. Подскажите как там качество связи, не задерживается ли голос?
Взял Jabra BT 320s. Стерео :bt::. С M600i работает отлично, действуют все функции. Недостаток экранчика компенсируется доступной ценой гарнитуры. В режиме музыки обьявляют до 6 ч, и похоже, часа 4 держит точно. Качество и громкость звука оценю 5 баллов.
всем привет! подскажите пожалуйста. у меня вот какая проблема. у меня тело к750 подарили мне гарнитуру, а она не музыку не играет и когда звонят играет её стандартная мелодия. а у брата нокия у него она работает отлично. в чем дело? заранее спасибо!
11 дек 2006 в 06:48