HRR, я ещё раз, корректно и настоятельно прошу тебя, пожалуйста, не пиши мне в личку. А к моему нежеланию общаться с тобой вне рамках форума, будь добр, относись философски.
HRR, seclub.org/forum/goto/9216452/ - "рыло" . . . .о как! Вот сразу чувствуется, что человек читающий книги! Умеет элегантно общаться с девушками. А скажи-ка, мой юный друг,это ты у Заратустры поднабрался таких слов?
HRR, иносказательный прием тоже не понятная фраза?если уж это не понятно то увольте это вам ни где не прочитать . чтоб говорить об границах рассудка надо их "увидеть" для начало
Geller88, а я будто не увидел ваши... Они столь явственны, что незаметить их было бы очень трудно. И что самое плохое в вашей ситуации - с этим ничего не поделаешь..
• "От ночи бессознательности пробудившись к жизни, воля видит себя индивидуумом в каком-то бесконечном и безграничном мире, среди бесчисленных индивидуумов, которые все к чему-то стремятся, страдают, блуждают; и как бы испуганная тяжелым сновидением, спешит она назад к прежней бессознательности. Но пока она не вернется к ней, ее желания беспредельны, ее притязания неисчерпаемы, и каждое удовлетворенное желание рождает новое. Нет в мире такого удовлетворения, которое могло бы утишить ее порывы, положить конец ее вожделениям и заполнить бездонную пропасть ее сердца."
23 окт 2009 в 04:13