Философия | SEclub.org
Философия
Все новые
Всего сообщений: 617
*
ГoлыйПoпoяc
23 дек 2009 в 17:59
Д@yн, seclub.org/forum/goto/9765783/ - этот комментарий говорит, лишь, о том, что ты вообще ничего о предмете обсуждения не знаешь, но тем не менее обсуждаешь в полный рост. Не позорься, помолчи лучше.
*
ГoлыйПoпoяc
23 дек 2009 в 18:05
Sir Georg, seclub.org/forum/goto/9764771/ - в принципе, ты был на верном пути в своих размышлениях:) Дело в том, что древние греки не знали о том, что время - линейная функция, а не дискретная, отсюда и ошибка. Тезис: расстояние можно делить бесконечно - верно, но ошибка в том, что ВЫВОД(никогда) - делался о ВРЕМЕНИ:)
*
Д@yн
23 дек 2009 в 18:06
ГoлыйПoпoяc, а ты за мою репутацию не беспокойся, я Д@yн, мне простительно :-D лучше на себя посмотри, ничего путного ещё не скалал, одни голословные, ничем не доказанные утверждения. Давай докажи на конкретных примерах что ВСЕ науки произошли от философии.
*
ГoлыйПoпoяc
23 дек 2009 в 18:25
Д@yн, мальчик, ты, эта, энциклопедию открой хотя бы. Или историей философии поинтересуйся. :)
*
Д@yн
23 дек 2009 в 18:31
ГoлыйПoпoяc, мальчиками своих детей будешь называть! Кроме тухлых отмазок, я от тебя ничего и не ожидал, с тобой всё ясно... одни понты и не одного доказательства по теме. С тобой скучно и не интнресно, садись сам за инциклопедию, разговор окончен.
*
Pavlus
23 дек 2009 в 22:05
Во времена инквизиции учёные только и изучали сколько чертей поместиться на острии иглы, а осртальных, оравших что земля вращается вокруг солнца готовили на открытом огне.
*
Sir Georg
24 дек 2009 в 00:25
ГoлыйПoпoяc, ты определись- ты спрашиваешь или отвечаешь?
*
m0sNN
24 дек 2009 в 00:27
ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/9765800/ - а теперь сходи в туалет и посмотри, сколько раз ты пройдёшь по 10 метров. А вот потом уже говори подобное.
*
Meдный быk
26 дек 2009 в 08:43
У меня в следующем семестре начнется дисциплина философия. Посмотрим посмотрим, что это за фрукт.
*
Фaнтиk))
23 янв 2010 в 21:41
Быть может, кто-нибудь подкинет инфу о неопозитивизме (понятии верификации) ? .. О_о .. А то я какбэ не могу найти..
*
oдинчeлoвek
26 янв 2010 в 22:25
Все кто с пренебрежением отзываются о философии просто ее не понимают. Не хватает ума и сознательности для понимания. Просто живут и думают исключительно о насущном, как скот. Люди НЕ РАВНЫ. Как говорил, один "замечательный" человек: "Большинство людей - ничтожество и ничего не стоят...." И был чертовски прав.
*
oдинчeлoвek
12 мар 2010 в 17:28
Философы - это самые крутые чуваки, которых только и может породить земля! ура, ура, ура...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025