Д@yн, seclub.org/forum/goto/9765783/ - этот комментарий говорит, лишь, о том, что ты вообще ничего о предмете обсуждения не знаешь, но тем не менее обсуждаешь в полный рост. Не позорься, помолчи лучше.
Sir Georg, seclub.org/forum/goto/9764771/ - в принципе, ты был на верном пути в своих размышлениях:) Дело в том, что древние греки не знали о том, что время - линейная функция, а не дискретная, отсюда и ошибка. Тезис: расстояние можно делить бесконечно - верно, но ошибка в том, что ВЫВОД(никогда) - делался о ВРЕМЕНИ:)
ГoлыйПoпoяc, а ты за мою репутацию не беспокойся, я Д@yн, мне простительно лучше на себя посмотри, ничего путного ещё не скалал, одни голословные, ничем не доказанные утверждения. Давай докажи на конкретных примерах что ВСЕ науки произошли от философии.
ГoлыйПoпoяc, мальчиками своих детей будешь называть! Кроме тухлых отмазок, я от тебя ничего и не ожидал, с тобой всё ясно... одни понты и не одного доказательства по теме. С тобой скучно и не интнресно, садись сам за инциклопедию, разговор окончен.
Во времена инквизиции учёные только и изучали сколько чертей поместиться на острии иглы, а осртальных, оравших что земля вращается вокруг солнца готовили на открытом огне.
ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/9765800/ - а теперь сходи в туалет и посмотри, сколько раз ты пройдёшь по 10 метров. А вот потом уже говори подобное.
Все кто с пренебрежением отзываются о философии просто ее не понимают. Не хватает ума и сознательности для понимания. Просто живут и думают исключительно о насущном, как скот. Люди НЕ РАВНЫ. Как говорил, один "замечательный" человек: "Большинство людей - ничтожество и ничего не стоят...." И был чертовски прав.
23 дек 2009 в 17:59