Продам рекламу на сайте в анкете Посещаемость по imtop.ru около 500х до 700х в день,отдача должна быть. цены: ================= -верх 50р (7дней) -низ 40р (7дней) ================= Посещаемость будет увеличиватся так-как на эти деньги буду покупать рекламу. Контакты: ICQ: 4092611 Сегодня вечером освободится одно место и завтра два места
Срочно продам рекламу на хорошем дайте!! (дешево потому что срочно нужны деньги) цена одной недели 10руб. Сайт в анкете. При заказе на большой срок могу даже сделать хорошую скидку! Контакты се бокс или ася 402208421
Твой сайт эксклюзивнный и не какой как все? Ты хочешь разместить рекламу на сайте с хорошим, красивым дизом и с реальной посещалкой? Тогда тебе именно сюда! Цена на главной странице за одну неделю всего 10руб. Будь не таким как все, выделись!!! (Сайт в анкете) Связь ася 402208421
Ты новичок и не знаешь как поднять посещаемость своего сайта? Или на оборот профи и хотел бы поднять ПР? Тогда покупай рекламу именно у меня и будь на высоте! Цена одной недели всего 10руб. Сайт в анкете. По всем вопросам по поводу покупки стучите в асю 402208421
21 авг 2009 в 06:17