Предоставляю рекламу на сайте. 1 неделя = 5 вмр. В качестве рекламы используються только сайты. В названии ссылки указывается так же сайт, что дает посетителям его запомнить(пример в анкете)Заказавший попадает в Партнеры.
Помните я вам обещал развитие своего сайта, с форумом отличным чатом так вот я решил не усовершенствовать, а создать нечто совершенно новое! Сейчас прототип сайта уже готов, ведутся профилактические работы для устранения всех возможных недочетов и мелких багов. При этом рейтинг сайта уже ростет и на нём появляются постоянные посетители! На новом сайте вас будут ждать отличный Конструктор ICQ, Конструктор Ucweb, Интереснейший Гороскоп, Различные психологические Тесты, обширная информация об ICQ, Opera Mini, Я онлайн, полностью рабочий Магазин ICQ, где вы сможете приобрести красивые номера по выгодным ценам! Так же в ближайшую неделю будет добавлен раздел Вап Мастерам! И весь этот сайт будет доступен специально для вас и вашей рекламы в ближайшие дни! Так что смотрим анкету и ждем изменения там старой интернет странички на новую! Всем спасибо за внимание!
Так же все клиенты которые покупали у меня рекламу на старом сайте могут получить совершенно БЕСПЛАТНО в течении ДВУХ дней размещение своих ссылкок на новом! Но для этого им надо будет написать мне в бокс или в асю 402208421:)
27 июл 2009 в 17:15