Могу продать рекламу в ПП мультиклик. На балансе есть 176р, но т.к кол-во показов сильно упало, то и кол-во кликов так же (бывают несколько раз за несколько недель). Условия таковы: Вы пишите название своего сайта, я добавляю его в мультиклике как свой, после того как сайт пройдет модерацию вы пишите либо рекламный слоган вашего сайта либо кидаете баннер для рекламы своего сайта. Как только площадка с вашим сайтом будет готова вы переводите мне деньги (170р) и я включаю вашу площадку для показа рекламы на других сайтах. То же самое возможно и через ПП Mobiads (на балансе там 252р, вы переводите 240-250р) О цене так же сможем если что ещё договориться. Кого заинтересовал пишите в приват. По окончании денег на балансе предоставлю полную статистику по вашей площадке !!!
добрый вечер. предлогаем вам приобрести рекламу на нашем форуме foroff.ru форум идёт по тематике общения. но общаются на нём именно мастера и обычные пользователи.. расцеки приемлемые. при длительном заказе - скидки от 10 до 30% верх главная 100р верх все страницы 150р низ все страницы 100руб(цены за неделю) cайт успешно оптимизирован в поисковиках icq:600531 для связи. посещаемость от 500 хотов ,сутки
Распродажа рекламы на Trymobile [Pr 2, ТИЦ 10] Продается два места сверху и два места снизу сайта на ВСЕХ страницах. Стоимость: в верхнем блоке - 100 рублей/7 дней, в нижнем - 100 рублей/10 дней. Выделение цветом и жирность включены в стоимость. Для связи: ася 4016три7551 или мейл в контактах на сайте. Рады также другим предложениям о сотрудничестве
14 янв 2012 в 00:49