Грон, устроившись поудобней на холме, коротким жестом показал Филлипу, куда надо стрелять. Сам Ягуар выбрал себе цель- мужчина у коряги, и стал стрелять в него короткими очередями, чтоб попасть наверняка.
у меня душа запела, в последнее время госпожа Удача улыбаеться мне, начинаю обсматривать шкафы - вдруг ловушка [думаю здесь достаточно добра] втянул воздух носом [химикаты - легкие и дорогие, буду обсматривать шкафы, сшибать прикладом винтовки замки если таковые будут, и складывать в рюкзак, что не влезет - пусть пацаны забирают, а то долго они тут не протянут], услышав сзади шаги я необорачиваясь спросил "не доверяеш мне? Лучше б друзей охранял, а то сейчас ворветься какой то пьяный налятчик, уложит их, а нам гранату бросит"
Одарив незнакомца принебрежительным взглядом и осмотрев помещение Донни заявил:"Ну-ну, с чего ты взял? Просто хочу познакомится... И подвал мне понравился." Не обращая особого внимания на собеседника Денис направился к ближайшему шкафчику, неспеша, осматривая помещение. Добравшись до шкафчика Донни изучил замок. "Пъяный налетчик, говоришь?-заговорил Донни, не оборачиваясь к незнакомцу.-Т.е. ты тут с другом, э?-Денис обернулся к собеседнику с ухмылкой на лице.-Ты соизволишь сообщить как тя звать?!" Донни явно намеревался вскрыть шкафчик, потому продолжил изучение замка.
Cap_Solo, "значит с чувством юмора? Здесь таких мало...уже...пару километров севернее есть огромная яма, в ней лежат последние шутники этих краев, смотри не присоединись к ним, называй меня ствол, как тебя зовут мне все равно, я буду называть тебя Шутник, ты не возражаеш?" сказал я и сшиб прикладом замок
"нет, не мародер, я просто свободный человек, в наше время это очень редкое явление, только я решаю что мне делать, у меня нет начальника, нет подчиненных, я один..."
"Хм...Похоже антирад действует!Не то,чтобы я щас запрыгал и в бой,но чувствую себя уже несколько лучше." - подумал Валера и сказал Стволу(он слышал его разговор с Денисом): "Просил не говорить,но все равно,спасибо!Мне уже несколько лучше."
"Думаю, надо отойти на безопасное растояние от этой битвы, а потом уже что-то делать. Если что, то мы поможем вам в бою..." - сказал я человеку в маске, после чего направился в поселение, пытаясь укрыться там.
Ствол остался крайне недовольным общением с Денисом, а вот в шкафах (до того как спустился Ден, он успел осмотреть три шкафчика) Ствол обнаружил целую гору денег... Буквально всё было забито современной валютой - бутылочными крышками, здесь хватало на безбедную старость себе и ещё как минимум трем своим следующим поколениям... Непонятно было почему всё это лежало вот так просто, безо всякой охраны, но почему-то его это не тревожило... Денис же дождавшись когда Ствол отойдет от шкафов (с подозрительно счастливым видом кстати) сам заглянул внутрь и увидел... Кучу первосортного оружия! Здесь были и автоматы, и дробовики, и снайперские винтовки и даже гранатометы, в этих самых трех открытых шкафах... Непонятный приступ счастья и смеха захлестнул Дениса и Ствола, что аж те, забыв о словесной перепалке, засмеяли и бросились обниматься. Сверху, в сарае прекрасно слышали смех и вопли радости, а поэтому Валера с Чарли не на шутку заволновались...
Ягуар переключил свой 10мм пистолет-пулемет на режим стельбы "Очереди по 3 патрона" и сделал несколько, а именно пять, нажатий на курок, разумеется перед этим наведя ствол в сторону выбранного врага. Первые три пули ушли далеко вверх, вторые попали в корягу, выбив из нее немного опилок, третья порция прошла чуть-чуть мимо, четвертая очередь пролетела почти у самого уха жертвы, а пятая тройка пуль вошла точно в спину мужику, отчего его слегка передернуло и он бросился на землю. Умер ли он - загадка... С легкой улыбкой, Ягуар глянул на своего товарища, на Филиппа, тот пулял лазерной винтовкой в сторону двух убегающих парней, но всё шло мимо... У всех кроме Ягуара были стандартные лазерные винтовки на микроядерных батареях... Ясное дело они были лучше пистолет-пулемета... А ведь если бы не тот случай на стрельбищах, когда Ягуар случайно швырнул в сторону не разрядившуюся микроядерную батарею, то было бы и у него нормальное оружие...
Пиксель продолжал тупо стоять на месте - это один из припадков его страшной болезни под названием "Ступорикус маникус", когда человек находясь в сознании попадал в кому... Внезапное жжение в области спины моментально вывели его из ступора, хоть и из-за боли пришлось даже упасть на землю. Походу он был ранен, в спине он насчитал около трех ранений... Хорошо хоть перед этим сделал укол Мед-Х (препарат который делает человека на несколько часов менее уязвимым к боли и кровотечению). Теперь всего два пути: либо затаиться за корягой, либо ползти к городу...
30 авг 2009 в 08:03