Архив. FRPG "Huge Fire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1309
*
Weend Vidente
17 окт 2009 в 05:10
[Последние 100 метров... Хоть бы никто не заметил... Хоть бы там не было кому меня замечать...] только такие мысли посещали меня когда я бежал до заветного куска метала, до нашего залога победы, до залога моей мести... БАХ! [надеюсь парень подстрелил кого то...] бегу, бегу... Такое ощущение буд то револьвер завибрировал в руке... Чувствует что время убивать... Часть меня... Мы одно целое...
*
DoctorBit
ts 21 окт 2009 в 14:45
Мефодий с огромным сожалением покинул съестные ряды и побрел дальше, к выходу из этого подозрительного городка. Светлые и широкие улицы вновь сменялись узкими и сырыми переулками, где о еде казалось бы и не могло быть и речи, но внезапно дорогу преградил высокий светловолосый человек. Он был одет в просторный кожаный плащ и черные плотные штаны, на руках были кольчужные перчатки, а на ногах тяжелые сапоги, всё это сидело очень крепко и словно подогнанно портным, военным портным, ибо строгость в гранях и солидный объем в плечах был присущ именно военным. "Парень, желания подзаработать нет случайно?" спросил он резким голосом и заглянул Мефодию в глаза будто искуссный гипнотизер
*
DoctorBit
ts 21 окт 2009 в 14:46
Чарли навёл прицел на покрышки и принялся вглядываться во всё, что было за ними. После десяти секунд всматривания он ясно различил едва выглядывающую ногу врага... Быстро разобравшись (во всяком случае ему так показалось) в устройстве прицельной сетки и дальномера, Чарли сделал для себя вывод, что мог бы попасть во врага, но вот надо ли было тратить на это время и пулю? Похоже надо было включать думалку... Денис, чувствуя себя неким героем, который изнемогая от хвори и от жары бежал по склону холма, понял, что ему немного легче когда он принимает участие в борьбе с противниками, пускай и незримыми. Автомат плавно качался в руках, его твердая рукоять заставляла кисть чувствовать себя крепче, плотный приклад приятно давил на бок, а слегка сверкающая сталь раструба ласкала глаз... Ствол же наоборот, пытался не наслаждаться своим оружием, а скорей слиться с ним и понять с помощью него что же нужно сейчас делать...
*
DoctorBit
ts 21 окт 2009 в 14:47
Время хоть и текло, как всем казалось, медленно, но он всё же достиг БТР’а и теперь, переводя дыхание быстро оглянулся назад (Ден уже спустился с холма и явно достигнув какой-то своей цели залег целясь вперёд), затем по сторонам (пустырь) и посмотрел на вожделенный кусок бронированной стали, из которой доносилось два нервных голоса: один просто нервничал, а второй вроде даже плакал...
*
DoctorBit
ts 21 окт 2009 в 14:48
Так как защитники города даже не пытались применять свои винтвовки в качестве огнестрельного оружия, то их судьбу можно было определить сразу - забвение... Послав луч в третью, к слову последнюю живую из начальных пятнадцати голову, Грон спросил солдат насчет снайперки и огнемета. Бойцы конечно же оценили юмор командира, но насчет снайперской винтвоки призадумались: дело было в том, что винтовки защитников были довольно крупного калибра, а значит нужны были лишь прицел и немного времени чтобы обзавестись снайпером. "Ритуал" Грон успел выполнить лишь один раз - случайно выбежавший откуда-то парень сначала лишился почки, а затем и лишился целостности своего горла. Выхватив на ходу более менее целую винтовку, Ягуар вместе с отрядом двинулся к центру города, однако горожане стали навязывать уличный бой - то и дело альфовцев обстреливали из переулков и крыш
*
DoctorBit
ts 21 окт 2009 в 14:48
Настало время выбирать стиль продвижения: полу-стелс с быстрым прорывом к предполагаемому штабу врагов, открытая зачистка всего живого в округе, либо попытаться забраться на крыши и двигаться по ним
*
DoctorBit
ts 21 окт 2009 в 14:49
Незнакомцы в доме затихли на минуту, но с первого этажа слышен был активный шепот - видимо решают, что делать с незванным гостем... "Эй, ты один? Да? Ну чтож, для тебя будет лучше если ты действительно не разбойник..." прервалось молчание и двери с тяжелым скрипом отворились, а прямо за ними, буквально в метре от проема был сооружен целый бруствер из туго набитых чем-то мешков, посреди было небольшое углубление из которого торчал пулеметный ствол, а сверху была видна жуткая, с облезлой кожей, голова. Сначала Валера решил, что это голова какого-нибудь их поверженного врага, висящая здесь для устрашения, но как только рот ее задвигался, то стало понятно - у головы есть не менее жуткое, живое продолжение... По сути это был зомби, правда в кепке и говорил он как человек... "Ты чего, гладкокожик? Никогда нашего брата не видел? Мы это, гули, вот, а я лично Ольх. А теперь говори кто ты!" произнес страшный собеседник и двинул пулеметом в сторону Валеры (ход свободный)
*
GRIFON777
22 окт 2009 в 02:57
Грон задумался. Забираться на крыши было бы удобно, но ему нужны были прицелы, а найти их можно было только в домах или обыскивая трупы... Да и надо найти штаб этих козлов, там то уж точно должно быть оружие... Поэтому Ягуар решил выбрать из своих мыслей первую и начал осторожное движение по городу с попутным обыскиванием домов.
*
!llusionist
22 окт 2009 в 13:40
"Вот он засранец!хе-хе"-думал про себя Герман,нацеливая винтовку на ногу супостата-"Подожди...покрышки...думаю я пробъю их".С ноги мой прицел был перемещен на то место,где,предположительно,должна быть голова."Давай,детка,не подведи меня"-затем последовал выстрел
*
EvilTH
22 окт 2009 в 17:09
Испугавшись этого "неизвестно кого" Валера резко вдохнул воздух и чуть не закашлялся. Такое стремное зрелище его испугало действительно не на шутку... "Я-я-я... Я Валера, выходец из бункера... Я не знаю, какие тут у вас порядки, но я не разбойник, даже ни разу с ними не встречался!.." Еле слышно выдохнув, он решил сделать небольшой шаг вперед... И сделал его.
*
Weend Vidente
31 окт 2009 в 09:01
Картинно втянув воздух ноздрями, я, едва слышно произнес "запах страха..." [они не будут сложной добычей...если их только двое, ведь возможно что там рота солдат сидит, просто молчать, не, ну рота это я преувеличил, но все же...] я давно люблю по спорить сам с собой, это помогает сделать верный выбор [мой плюс - внезапность, на минусы мне нас.рать, чем больше времени длиться бой - тем меньше шансов у меня на победу...бой - это маленькая жизнь, и сейчас я рождаюсь...а кто то умирает] молниеносно влетаю в БТР, снеся две головы, бегло оглядываюсь в поисках свидетелей этого веселья, ищу укрытие
*
CapSolo
31 окт 2009 в 12:46
Дав себе команду "Пошел, скотина", Донни снялся с места и ринулся к машине. Оставаться на месте было бесмысленно, к тому же, находясь в движении, в боевой готовности, изгнанник чувствовал себя лучше. Возможно, так реагировал его организм на облучение, а может виною тому было сознание парня, нашедшее в куске металла, несущем смерть, что-то родное. 8-) В любом случае, Донни побежал, предварительно жестом попросив Чарли следить за противником. Видел ли новоявленный стрелок этот жест или проглядел - неважно, Донни сорвался с места при выстреле. И без того не идеальные рефлексы теперь и вовсе притупились, как это бывает при высокой температуре. Донни видел лишь "коридор" перед собой, ведущий к БТРу, и ничего - за его стенами... Сжав автомат и зубы :-D Денис бежал к цели, иногда, все же, посматривая в сторону противника.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025