Архив. FRPG "Huge Fire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1309
*
DoctorBit
ts 10 дек 2009 в 10:57
"Хм, для такого красавчика как ты - всего за одну небольшую услугу..." мягко произнесла девушка Мефодию и подмигнула... // "Что за..." подумала жирная крыса, когда выбежала прямо к сгоревшему бронетранспортеру, где заметила двух голодных великанов. Один из них был вооружен массивной трубой со стеклышками сверху, а у другого была большая красная железная хрень, тоже выглядящая не очень миролюбиво... // Приглядевшись к змее повнимательней, Чарли решил, что всё таки её не стоит есть, но попробывать конечно было можно... (ход свободный)
10 дек 2009 в 11:02 / DoctorBit (2)
*
Gold rus
10 дек 2009 в 11:05
Увидев эту картину, Михаил поднял свой автомат и нацелил его на негра со словами-"не двигайся". Не зная, как ответи на его отзыв негр, Михаил приготовился к перестрелке, но все еще надеялся, что пронесет...
*
strykerx
10 дек 2009 в 11:16
"Ааай, твою мать!" - застонал от боли Валентин, лежа на грунте и корчась от мук. "Хоть жив, пока..." - нерадостно подумал раб, рассматривая места переломов. И тут он неподалеку увидел несчастную винтовку, подполз к ней, подобрал в левую руку и неуклюже встал, используя винтовку как костыль. "Слава богу, здесь есть аптека" - раздумывал Валентин, разглядывая местность и вспоминая план города, и хромая побрел в сторону аптеки.
10 дек 2009 в 11:17 / strykerx (1)
*
Dr F@ust
10 дек 2009 в 11:19
Так как в винтовке оставалось небольшое количество зарядов, Димитрий решил что ему не обойтись без второстепенных средств защиты (или нападения), он подумал что если согнуть пару кусков арматурины, то получиться подобие крюков, которыми в древности разделывали кожу. После этого нехитрого занятия он прилег за огромной кучей металлолома и стал разглядывать в свой бинокль что твориться вокруг.
*
CapSolo
10 дек 2009 в 14:47
"Ниччего интересного...-бубнил Донни, прильнув глазом к прицелу.-Оппа! Ты смотри, что за хрен?!" Автомат изгнанника был направлен в сторону Чистоводска. Спустя мгновение Донни начал медленно отходить к БТРу, держа незнакомца с ИХ винтовкой, как показалось Денису, в перекрестье прицела. "Отходим... Змею оставим... Наверняка мутировавшая... Хотя... Если бы эта тварь крыс не покусала."
*
GRIFON777
10 дек 2009 в 15:01
Ягуар снова выругался и стрельнул в раба, который пытался куда-то отползти. Затем вполне миролюбиво обратился к "статуе" с калашом. "-Э, слышь, откуда вы тут взялись? Не надо в меня тут целиться из своей пукалки. Нас много, и тебе же будет хуже. Так как ты тут оказался? Да и ты тоже"- обратился Грон к лежащему на полу голому человеку. Хорошо что солдаты рядом, и всегда прикроют.
*
Weend Vidente
10 дек 2009 в 15:20
[о! Крыса!] осторожно навожу на нее прицел, целясь в голову и на выдохе нажимаю на курок [надеюсь ее не разорвет к чертям собачим. Аминь.]
*
Gold rus
10 дек 2009 в 16:09
"Слышь ты-моя пукалка разнесет тебе башку, если ты двинешься, поэтому ты тут мне не груби, а как я сдесь оказался не твое дело, а вот как ТЫ здесь оказался...и пусть твой отрядик на меня свои стволы не направляет, я смющаюсь)"-сказал Михаил негру-"поговорим о деле...твои архаровцы не трогают меня, а я не трогаю тебя, и все довольны, или можно можно обьединиться, а то, я чувствую, одному мне тут долго не прожить". Все это время Михаил держал Негра на мушке, но стрелять не хотел...хотя может быть придется.
*
GRIFON777
10 дек 2009 в 16:23
Грон усмехнулся. "-Не наглей, мальчик. Мои "архаровцы"-специалисты, военные профессионалы, а не какие-то там замухлыжные бандюги. Начнешь палить- живым не уйдешь. Смысл стреляться зря? Патроны в пустошах найти тяжело. Вступай в мой отряд, станешь настоящим альфовцем."-предложил Ягуар. "Кстати, как тебя звать? И кто этот извращенец?"
*
Gold rus
10 дек 2009 в 16:28
"хорошо, в отряд вступить честь для меня, можешь звать меня Gold, а тебя и твоих людей как звать? А на счет этого извращенца...типа мой бывший босс, но сейчас мне на него наплевать, жестко он меня подставил, раз я вылез из статуи и попал под прицел, делайте с ним что хотите...и на счет вступления...пожмем руки?"-сказал Михаил и, опустив ак, подошел вплотную к негру и протянул руку.
*
GRIFON777
10 дек 2009 в 16:39
Грон удовлетворенно кивнул, перехватил винтовку в другую руку, пожал руку Голда. Затем выхватил нож и перерезал глотку босса. "-Меня зовут Гроном, или Ягуаром. Как зовут моих людей, узнаешь сам у них, если интересно. Извини, что напачкал- а то кто его знает, может пинаться будет... И не надо смотреть на меня как на зверя! Я вполне добрый, просто предусмотрительный."- закончил Грон к начал опрос солдат насчет найденных вещей в доме. (К.х.)
10 дек 2009 в 16:40 / GRIFON777 (1)
*
EvilTH
10 дек 2009 в 17:16
Хотя Валеру и захватило сильное чувство голода, его не хватало, чтобы у него начались галлюцинации. Он заметил крысу и уж хотел ударить ее монтировкой, но Ствол выстрелил раньше...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025