"Эй! Стой!" - крикнул вдогонку спешащему куда-то Косте Валентин, - "а как же я???" - тихо спросил раб с недоумением. Валя попытался встать, как тут его пронзила боль в руке, и он упал на солому, чтобы собраться с силами и встать. но что его удивило, так это безчувстсвенная нога, которая казалось, что ее вовсе нет, ампутировали. осмотрев место неудачного падения, Валентин заметил след укола, - "Сильную, видать, хренотень мне вкололи " - произнес Валентин и начал искать что-нибудь, обо что можно упереться и присесть на диван.
"что случилось? Вы мутанта-трансвестита увидели?" спросил я Чарли и Дэна "помню там дерево за холмом было сухое, надо б за дровами пойти, я наверное схожу" взгляд упал на монтировку Валеры "я оддолжу ее, может пригодиться." Я взял тушку и положил ее в тень от бтра, подобрал монтировку и дождавшись ответа "разведчиков" - побрел в сторону холма
"О, блин!-возмутился Донни.-Это ты струльбе практикуешься по крысам! А я было уже перес..л." Денис улыбнулся и бросил взгляд в сторону поселения. "Эм, город разрушен малек... Пролом в стене, дым... Ты хочешь идти туда? И какой-то долбаный м...ак с нашей лазерной винтовкой на стене стоял. Наблюдал за нами! Да, думаю это та самая винтовка, которую мы не нашли." Изгнанник еще раз взглянул на крысу. Да, маловато будет... Хотя... Это хоть что-то. Тут Донни боковым зрением заметил телодвижения Чарли. Альфовец подавал признаки жизни, чего, собственно, и ждал Денис. Нужно пойти посмотреть...
Чарли одолевали сомнения:"Стоит ли?..."-завидев что к Герману подходит Ден,приложил к голове полужмурика свою лазерную винтовку и тихо произнес,чтоб никто не слышал:"Давай бысто выкладываи что там у тебя и без фокусов,а то вмиг свою голову бестолковую потеряешь!"
"Ну бери." - сухо ответил Валера Стволу, когда тот спросил его насчет монтировки. Затем он обернулся и увидел Дэна и Чарли. Валера видел, что они были чем-то напуганы и поинтересовался: "Пацаны, вы чего такие встревоженные?" Позже, прослушав то, что Денис рассказал о городе, Валера подумал: "Все-таки зря я не остался у гулей...Поперся обратно, а зачем, черт знает... Но гули говорили, что они сотрудничают с альфовцами, а они должны быть в городе..."
Грон присел на одно колено, и выцеливал через оптический прицел людей, мелькавших в окнах... Штурм составлял довольно сложную задачу, учитывая лужайку и количество этажей, но Ягуар решил, что все получиться. Отлив немного химикатов в банку, он сделал из ремня, или куска ткани сделал что-то наподобие пращи и забросил маленькую банку через большое окно на первый этаж, чтобы химикаты распостранились по обоим этажам. Далее, догадавшись, что люди внутри начнут паниковать, Ягуар приказал закрыться щитами и начать прилецельный огонь. "-Голд,- проговорил Грон,- попытайся зайти с другого края, пока мы их будем жать отсюда. Кстати, вот тебе граната, но сейчас она тебе не пригодится..."
Увидев как "добродушно на Диму отреагировала кучка местных отбросов,Димитрий моментально достал лазерку и стал быстро опустошать свой боезапас.Первого гопника свалило сразу, второго перекосило от боли и он упал на землю."Эх говорила мне мама чтоб не ходил по тёмным переулкам, а я как всегда разглядывал проходящих мимо ципочек"- думал про себя Дима пока его не отвлёк щелчок затвора говоривший, что обойма пуста.На третьего гопника Димитрий набросился и стал избивать его своими огромными кулаками по всей области тела, после этого он принялся выдавливать ему глаза с криком -"Где глазки". Участи четвёртого гопника нельзя было позавидовать.Романов достал недавно смастеренные охотничьи крюки и стал пытаться ударить ими хулигана.Диме даже удалось попасть.
Крюк застрял у гопника в горле."Придется немного испачкаться"- тихо произнес про себя Дима."Фонтанчик"- ехидно произнёс Романов вытирая с лица кровь.Димитрий скакал в крови и радовался как младенец, пока кусок ржавой монтировки не воткнулся ему в ногу.Это был недобитый второй гопник. Романов впал в ярость он подхватил дистрофичного гопника и стал швырять его об стену.После того как кусок черепа хулигана остался на память стене, Дима просил бездыханное тело в лужу крови его друзей."Друзья до гроба "- с иронией прошептал Димитрий.Дима взял остатки спиртного, что не допили гопники, поднял заляпанную кровью лазерку и похромал дальше в поисках каких-нибудь медикаментов.
Выполнив приказ Грона, предварительно спрятав гранату в карман, Голд стал ждать, надеясь, что кто-то высунется из окна-у него давно не было практики по стрельбе из его "пукалки" (как выражается Ягуар). Но он чувствовал, что скора она появится, очень скоро...(к.х.)
Мефодий так и не понял, что с ним произошло. "Не такая уж эта баба и простая", - подумал он. Услышав её разговор с какими-то "парнями", Мефодий сделал вывод, что его собираются кому-то продать, а значит ближайшие несколько лет, а может быть, и всю жизнь, ему придется служить своему хозяину. Это не входило в его планы, и в голове один за другим стали перемешиваться варианты спасения. Мефодий оглянулся по сторонам, надеясь увидеть "парней", и затем, делая вид, что ничего не понимает, спросил: "Что здесь происходит?"
"Здесь происходит бизнес!" ляпнула девушка-похитительница в ответ на вопрос Мефодия, а затем громко засмеялась, пробудив тем самым смех и у остальных находящихся здесь. Приподнять голову было нереально тяжело, но всё-таки выполнимо. Взору Мефодия открылись словно в дымке чьи-то смутные силуэты... Вдруг шея ослабела, как собственно и всё остальное тело, и парень потихоньку стал терять остатки сознания. Последнее, что он помнил перед наступлением сна - это то, как его подняли несколько пар грубых рук и куда-то понесли... (пропуск хода)
Немного опьяненный чувством приближающейся смерти его врагов, Дима не был в состоянии трезво оценивать реальность, а потому то, что как он думал он сделал, на самом деле выглядело иначе: первых двух противников Романов действительно убил из лазерной винтовки, но затем она заклинила (система автовзвода забарахлила), и он понесся на хулиганов с одними кулаками. Впрочем тех двоих гопников в то время уже и след простыл (он жал на курок, пока тот не сломался, а для этого понадобилось около двадцати секунд) и под тяжелую руку Димитрия попался какой-то полубезумный нищий, которого он сначала избил, попытался выдавить ему глаза (на самом деле порвал ноздри) и, наконец, вскрыл ему грудь своими крюками. Оттуда брызнуло немного крови, которую Дима посчитал за фонтан, и жизнь покинула бедного бомжа...
11 дек 2009 в 20:21