Михаил давно ждал шанса поводить механизированный транспорт, а тут ему удалось сесть за руль самого настоящего военного грузовика! Подвластный ему агрегат работал на термоядерном топливе, что обеспечивало высокую мощность и быстрый разогрев в практически любых условиях. Услышав наконец приказ двигаться к выходу из города, Миша крепко сжал баранку, нажал кнопку запуска, поднадавил на педаль газа и... Машина резко рванула вперед! Едва успев повернуть, он направил грузовик на дорогу, стараясь сбавить скорость, но слегка перестарался и их всех немного швырнуло вперед... Освоиться с вождением Голд сумел только на подъезде к тоннелю, до этого он уже успел заглохнуть, протаранить два осветительных столба, чуть не вписаться в железобетонную стену ну тому подобное =>
У выхода из города, бойцы Ягуара шустро засуетились, забегали и начали развивать бурную деятельность вокруг кучи мусора, именуемой "баррикадой". После этого надо было ехать на водоочистной завод, на котором он кстати проработал все свое несчастное детство... Этот путь был гораздо легче, и до цели они добрались очень даже быстро, где Ягуар уже принялся думать над следующими приказами
Валентин долго думал как ему быть, но решил всё же оставаться здесь и сидеть на месте, чем опять куда-то ехать на этой жуткой железной повозке! Причем очень кстати ему попалось на глаза некое кресло, стоявшее на обочине, куда он попросил солдат спустить его. Разлегшись в приятном сиденье, Валя сжал рукоять выданного Голдом автомата и навел ствол на тоннель, надеясь, что работа будет неопасной и легкой, но едва Ягуар с напарником умчались прочь, в проходе сразу же показались первые люди, которые были чем-то сильно испуганы и держали в руках винтовки...
Димитрий с мальчиком, которого к слову звали Славиком, влился в неожиданно появившуюся толпу людей, тоже идущих в нижний город. ’Сегодня видимо ярмарка’ подумал он с широкой улыбкой на лице. Он хорошо помнил, что на ярмарках обычно можно было очень выгодно толкнуть кому-нибудь всякую фигню за большие деньги, а затем купить у черных торгашей буквально за бесценок самые невероятные вещицы! Пробившись в первые ряды идущих, у которых в руках зачем-то было оружие (вот нетерпеливые, наверное свои винтовки хотят продать побыстрее), Дима гордо вошел в тоннель и быстро зашагал вниз, но вот только на входе была какая-то непонятная гора хлама, ободранцы с мусором в руках и чувак с калашем в кресле... И к чему бы это? (ход свободный)
Оу, я же быстрей всех стометровку бегал!-думал Донни, бросая все силы на ускорение. Он бежал на носках, как положено, надеясь на самую развитую часть ноги-икры. "Перестань!-крикнул он альфовцу.-Я обещаю, что ты останешься жив, только прекрати выёб*ваться!"
Продолжаю бежать ""дружок" мы тебя сейчас бросим здесь, и молись чтоб ты умер быстро, я пожалею на тебя патрона. Так что прекрати этот цирк!" [видал я цирк... Честно говоря дибилизм еще тот, двух головые коровы бегают за разукрашеными педиками в париках... Сейчас бы черноградского пива... Вот бы я побежал тогда... Блин, еще винтовка по сраке больно бьет... Старею...] я выдохнул воздух и надеялся что прийдет знаменитое Второе Дыхание...
Ягуар быстро оценил обстановку и принял единственно-верное на его взгляд решение. "-Голд, ты здесь работал, тебя здесь знают. Иди, попытайся все уладить мирно. Если не получится- у тебя дробовик ближнего боя... Иди." Грон снял с плеча винтовку, встал сбоку от грузовика так, чтобы охранники не видели пока форму альфовца, и начал как-бы невзначай целится через прицел в охранников. Убивать их Ягуару не хотелось, но это не факт, что охранники не захотят быть убитыми... Хоть бы на баррикадах все удалось...
Услышав звук сирен и увидев надвигающуюся бурю, Мефодий уже готов был податься панике, но вспомнил уроки ОБЖ, и поэтому старался сохранять спокойствие и пытаться осмыслить происходящее. Сейчас нужно было найти укрытие, и он уже начал оглядываться в его поисках, но тут его отвлек старик, и Мефодий спросил: "Куда мы идем?"
"Хватит суетиться и чешите сюда" - прикомандовал солдатам Валентин, увидев горожан, он заволновался, как отнесутся к предательству его товарищи, - "к черту их мысли, мне плевать, что они подумают. сами довели меня до такого." Его переполняла злоба. злоба за всё содеянное с ним, он уже представлял картину расправы, как он нещадно убивал всех грешных хозяев, освобождая от рабства своих знакомых и близких. Но был приказ, значит его надо исполнять. Раб был начеку и готов ко всему непредвиденному, пока солдаты делали свое дело.
Димитрий не стал делать поспешных выводов из сложившейся ситуации, ведь ему еще надо было отвечать за здоровье Вячеслава, поэтому он слегка сбавил ход, пропустил вперёд себя каких-то незнакомых ему людей, но на всякий случай положил руки на крюки.
Потом Голд уставился жутко испуганными глазами за спину охранникам и прошептал-"Твою мать...кто это?". Голд надеялся, что охранники обернутся, но (в любом случаи-повернулись ли они или нет) потом он резко поднял свой дробовик и выстрелил в них почти вплотную, с такого расстояния не реально промазать, да и они стояли рядом, а дробовик то дробью стреляет...
ts 16 дек 2009 в 17:41