Архив. FRPG "Huge Fire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1309
*
DoctorBit
ts 26 дек 2009 в 14:05
Почуяв столь любимый запах страха невинных людишек и хаотичные колебания чьих-то душевных аур со стороны выхода из города, Димитрий тут же рванул туда (ещё оттуда слышались звуки стрельбы и жуткие визги, но это ни о чём Диме не говорило). Навстречу ему ломились толпы народа, испуганные чем-то, но он всё же сумел их обойти, не вляпавшись в истории на свою пятую точку и занял позицию стелс-наблюдателя, спрятавшись за фонарным столбиком в семидесяти сантиметрах метрах от альфовцев, после чего стал оглядывать картину происходящего: перед ним были сильно истрепанные солдаты, орущий матом темнокожий предводитель, грустная девушка, отморозок в темных очках и тот самый инвалид, пытавшийся его арестовать, но уже без оружия...
*
DoctorBit
ts 26 дек 2009 в 14:06
Грозная речь Ягуара уже практически смогла убедить людей успокоиться... Но как обычно всё было испорчено: сначала Валентин, а затем и Михаил стали распускать сопли и принялись кричать что-то в своё оправдание, что лишь подстегнуло толпу на новую волну криков и визгов... Пока люди разбегались по городу, Ягуар заметил пропажу гранатомета, который Голд бросил себе под ноги во время стрельбы, исчезновение АК, брошенного Валентином, а также неугомонные людишки едва не сбили его самого с ног. Ситуация уладилась, только через десять-пятнадцать минут, после чего альфовцы наконец смогли собраться и уладить все дела, в том числе затащить законсервированных рыцарей в грузовик. Также к группе подбежал странный тип, весь измазанный в грязи и крови, с мотком цепи в руках и с маленьким мальчиком рядом и стал их оглядывать совершенно зверскими глазами
*
DoctorBit
ts 26 дек 2009 в 14:07
Несмотря на все пережитые удары и попавшую повсюду пыль, Чарли сумел практически полностью оклейматься всего за пару минут, используя воду выданную Стволом, а также свои познания в медицине. В это время буря за дверью вдруг стала спадать на нет, причем это было так же стремительно, как и её начало, и уже через пять минут в дверные щели снова проникал беззаботный солнечный свет. Друзья смотрели на всё это ошалевшими глазами, но тем не менее с радостью отметили то, что дверь не занесло песком... Выйдя наружу, они обнаружили странную картину: всё вокруг практически не изменилось! Ожидаемых барханов песка и пыли повсюду не наблюдалось, однако и БТР тоже куда-то пропал... (ход свободный)
*
GRIFON777
26 дек 2009 в 14:49
"-Не, ну они издеваются!"- мрачно подумал Ягуар наблюдая реакцию людей на Валентина и Голда. "-Так, кто спер оружие? Быстро вернуть, иначе придется проводить допрос с пристрастием... И тогда вы уже не выкупите ваши души"- обратился Грон к народу. Когда наконец все утихло, Ягуар увидел какого-то голодранца с цепями и мальчиком, который усиленно пытался спрятаться за тоненьким столбом... "-Эй, ты, который с цепочкой, ходь сюды"- произнес Грон, и велел солдатам собраться, и тщательно наблюдать за ситуацией. "-Александра, иди сюда. Мне нужно будет с тобой поговорить..."
*
strykerx
26 дек 2009 в 17:01
"Опа, и оружие спёрли... а ладно, обойма там пустая... хотя если он найдёт патроны... думаю не скоро он это сделает. Что??? ещё и гранатомёт забрали? да вы вообще что ли???" - чуть не сорвался Валентин, внимательно слушая командира. Тут раб услышал как он сказал, что бы к нему кто-то подошёл. Посмотрев на этого "кто-то", он припомнил сорванца, который не захотел платить за проход, только теперь он был каким-то неспокойным и с цепями на руках, да ещё и в крови! "Хех, он ещё ответит за скотину тупорылую" - пронеслась мысль в мозгу Валентина с доброй ухмылкой :biggrin2:
*
Weend Vidente
26 дек 2009 в 20:00
[хмм, вот это прикол...] я оглядывал место где недавно покоилась мертвая туша стального зверя [не простая это буря... Надо пожрать и рулить в город] я взял винтовку и найдя место откуда хороший обзор, замаскировался и начал высматривать дичь [жалко крысу] и искать останки альфовца, спинным мозгом чувствуя что он испарился вместе с бтром
*
Jack 125
26 дек 2009 в 22:30
От cтоль гpoзнoгo гoлoca, пpoзвyчaвшeгo нeпoнятнo oткyдa, Мeфoдий вздpoгнyл и зacтыл нa мecтe. Оглядывaяcь пo cтоpoнaм, oн нигдe нe зaмeтил иcточникa, oт кoтоpoгo иcxoдил гoлoc, a пoтомy нe нaшeл ничeгo yмнee, чeм cпpocить: "Кто ты?"
*
CapSolo
26 дек 2009 в 22:32
"Них*я себе!-С круглыми глазами выдавил Донни.-Я... Я... Никогда о таком не слышал!!!" Изгнанник опустил руки в жесте безисходности, чуть не окунув автомат дулом в песок. Ведь если эта буря просто стерла с лица Земли тяжелую боевую машину... "Я слышал о песчаных бурях... Там, в пустынях Сахары и ей подобных... Я думал для наших мест это нехарактерно... Невозможно! Нам так говорили..." Внезапно коленки у Дениса снова затряслись, как тогда, после получения заветной дозы антирадина. Как изменился мир по сравнению с тем, о котором рассказывали парню... И откуда, черт возьми, на территории бывшей России столько песка?! Парня озарила ужаснувшая его мысль: песок, он не обычный, не совсем такой, каким его привыкли видеть в старых фильмах... Возможно, это все, что погибло, все, что попало под удар, было уничтожено... Здания, растения... люди... Их стерли в порошок! Нет, не так -- в песок...
*
!llusionist
27 дек 2009 в 11:21
"Фигасе!"-вырвалось из уст Чарли когда,выйдя из убежища,увидел всю эту красоту.В голове пронеслись отрывки воспоминаний о том что его чуть не стер в пыль ураган,как он стер бтр. Встряхнув головой чтоб отогнать нежелательные мысли,Герман вышел из убежища
*
Gold rus
27 дек 2009 в 15:51
Голд, увидев парня с цепями и всего в крови сперва подумал-это прикол, потом услышал о пропаже оружия и, перезарядив свой М4А1, подумал-"Не это ли махина в крови его сперла?" Потом обратился к Егуару-"Слушай, видищь того широкого с мальчиком, это кто?". Потом обвел толку бешенным взглядом и оссобенно эффектно оскалился в гневе, надеясь, что тварь, спершая оружие, испугается в расплаты в лице его, Егуара и всех альфовцев...и калеку Валентина)))
27 дек 2009 в 15:52 / Gold rus (1)
*
EvilTH
27 дек 2009 в 18:25
Валера сразу же отбросил шальные мысли, не до них было. "Полный и развернутый ответ? Да пожалуйста!" - подумал он, и начал отвечать на ее вопросы: "Я вообще недавно вышел из бункера, так что точного местожительства у меня нет. Попал я сюда из-за этой песчаной бури...Чем занимаюсь? Занимаюсь пока что ничем, как раз ищу, чем можно заняться. А насчет образования - в бункере нас многому обучали, всего и не припомнишь."
*
Dr F@ust
28 дек 2009 в 05:36
Димитрий зло улыбнулся и зловещий план пришел в его лысую голову: убить своего обидчика-калеку! "Иди отвлеки этого нехорошего дядю" тихо сказал он Славику и перекатами и бесшумными прыжками принялся заходить жертве за спину. В голове Димы крутилось следующее: "Сейчас пацан отвлечет этого урода, а я сзади накину цепь на его горло, придушу и оторву кадык! Надеюсь, что он долго будет валяться и дрыгаться в жутких конвульсиях, истекая кровью, а я в это время буду хлопать в ладоши и кричать "фонтанчик!" :gy: "
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025