Мефодий к своему удивлению сумел нанести трудный по исполнению удар в бицепс врага, отчего тот неожиданно взревел и выпустил из рук топор, который улетел куда-то за его спину и с грохотом разбил какое-то стекло. Шок врага, по всей видимости, мог уже скоро пройти, а вот нож выдернуть из руки уже не получится... (ход свободный)
[вот и все... Настал конец моего пути... Расплата за всех убитых мной на нем... Хоть большинство и были ублюдками, но все же людьми...] перед тем как окончательно кануть в реку забвения, я пытаюсь сконцентрировать всю волю в правой руке и таки выстрелить во врага, дабы разобраться с ним в аду, уже ничего не видя, я действовал скорее на слух и интуицию... [...все, я вырубился, я выстрелил? Не помню... хотя бы боль ушла... Ну и где рогатый с вилами?]
И снова мрак, который веял холод и страх на Валентина. Он перестал чувствовать тело, будто остался лишь разум, витающий в этом проклятом мраке. Пуф! В глаза забил непривычный свет, которому Валентин был рад, думая, что он оказался на Великом Суде. Но запах рук, которыми он закрывал глаза от света, и пороха, доложили ему об обратном - он снова в этом треклятом мире. Наконец привыкнув к свету Валентин сначала разглядел смутные силуэты парней, стреляющих в темноту, и падение одного из них. Очнувшись полностью, Валентин разглядел эту темноту, в которую так и норовили попасть эти незнакомцы, но их цель была не темнота, а ещё один парень, ползущий за пистолетом. Рядом лежащий автомат Калашникова и грязный костюм показался Валентину знакомым и он вспомнил незнакомца с этими же самыми "приметами". Он мгновенно и, не совсем веря в это, смекнул, что он именно тот самый парень, мерещащийся всё это время.
"Слышь Чумазый. Да да это я к тебе, копченый, обращаюсь. У твоей шайки есть электрические заряды. Кажеться у меня насчет этой твари мысль вылупилась."-обратился Дима к вожаку бригады. Романов все таки решил поверить газгазетной вырезке "Если есть то модными свою черную 5 точку и таши их сюда".
Тёплое прикосновение Ствола на весках Валентина, дало понять о их невраждебном состоянии, а может и дружбе с прежнем владельцем этого тела. В глазах мелькнул красный луч и Валентин освободился от мыслей и вернулся на поле сражения. "Раз они не столь враждебны, то стоило бы им помочь, но вот кто этот парень во тьме? Ни разу не видил, как и этих двух. К чёрту мысли, со мной так же беспощадно отнеслись" - мелькнула последняя в чужую голову Валентина и он, подобрав автомат, привстал и в сидячем положении начал стрелять в Пельменя.
Данила увидел как очнулся третий незнакомец и понял, что его где-то видел ,а после как принял решение перевел ствол на другого незнакомца пытающегося в него выстрелить.
"Что?!-выкрикнул маленький Донни, отпрыгивая от зеркала.-На%#й!" Паренек поймал себя на мысли, что маленький мальчик из бункера не может так ругаться. Этот сон, как это часто бывает, переростал в ужас и набор непоняток. Неясно было лишь одно: если это сон, что не вызывает сомнений, почему не выходит проснуться?! Повинуясь идиотскому течению глупого сна паренек схватил записку и помчался к выходу. Разок он уже вышел - выйдет и во сне.
Выбегая из комнаты, паренек со злости, как он часто это делал на самом деле раньше, врезал кулаком в металлическую дверную лутку... Первая мысль была, конечно же, - ух и зря же я это сделал. Ранее Донни был осторожней и от него получали, восновном, деревянные предметы интерьера. Далее, пока Денис продолжал бежать, сознание мгновение обрабатывало произошедшее... Сейчас из руки должна поступить в мозг очередная порция информации и мальчик поймет, как ему больно... Но это ведь сон, правда...
"Слышь ты, лысый и борзый извращенец, ты к командиру обращаешься, поэтому повежливей"-сказал Голд не отрывая взгляд от дороги и продолжая петлять."Ягуар, че делать то будем, я хочу жить ещё, у тебя то самого есть идеи нашего спасения? Может скинем этой твари кого нибудь, пока она будет его жрать-уедем, чур меня не трогать, я водила)))".
Грон пнул обнаглевшего маньяка, и пообещал, что если тот будет дальше выпендриваться, то дядя Ягуар покажет мальчику что такое ковыряться в глазу собственной пяткой, и потом будет долго резать его на кусочке и кормить наглеца. А когда мясо закончится, Грон рассказал, что потом он заточит кости мальчика, и по одной будет вгонять в тело нахала, а потом вырежет его почки, съест и помочится на останки. Закончив свою речь, Грон дал девушку лазерную винтовку и сказал, чтобы та сделала заряд поменьше, чтобы ударить электричеством ту тварь. Сам Грон налил воды в небольшую емкость, и с помощью лазерной винтовки и воды начал уничтожать коготь смерти, пытаясь крепко стоять на ногах. Остальным солдатам Ягуар приказал прикрывать его с девушкой.
ts 7 янв 2010 в 20:14