Архив. FRPG "Huge Fire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1309
*
DoctorBit
ts 7 янв 2010 в 20:14
Мефодий к своему удивлению сумел нанести трудный по исполнению удар в бицепс врага, отчего тот неожиданно взревел и выпустил из рук топор, который улетел куда-то за его спину и с грохотом разбил какое-то стекло. Шок врага, по всей видимости, мог уже скоро пройти, а вот нож выдернуть из руки уже не получится... (ход свободный)
*
Weend Vidente
7 янв 2010 в 20:55
[вот и все... Настал конец моего пути... Расплата за всех убитых мной на нем... Хоть большинство и были ублюдками, но все же людьми...] перед тем как окончательно кануть в реку забвения, я пытаюсь сконцентрировать всю волю в правой руке и таки выстрелить во врага, дабы разобраться с ним в аду, уже ничего не видя, я действовал скорее на слух и интуицию... [...все, я вырубился, я выстрелил? Не помню... хотя бы боль ушла... Ну и где рогатый с вилами?]
*
strykerx
7 янв 2010 в 21:21
И снова мрак, который веял холод и страх на Валентина. Он перестал чувствовать тело, будто остался лишь разум, витающий в этом проклятом мраке. Пуф! В глаза забил непривычный свет, которому Валентин был рад, думая, что он оказался на Великом Суде. Но запах рук, которыми он закрывал глаза от света, и пороха, доложили ему об обратном - он снова в этом треклятом мире. Наконец привыкнув к свету Валентин сначала разглядел смутные силуэты парней, стреляющих в темноту, и падение одного из них. Очнувшись полностью, Валентин разглядел эту темноту, в которую так и норовили попасть эти незнакомцы, но их цель была не темнота, а ещё один парень, ползущий за пистолетом. Рядом лежащий автомат Калашникова и грязный костюм показался Валентину знакомым и он вспомнил незнакомца с этими же самыми "приметами". Он мгновенно и, не совсем веря в это, смекнул, что он именно тот самый парень, мерещащийся всё это время.
*
Dr F@ust
7 янв 2010 в 21:21
"Слышь Чумазый. Да да это я к тебе, копченый, обращаюсь. У твоей шайки есть электрические заряды. Кажеться у меня насчет этой твари мысль вылупилась."-обратился Дима к вожаку бригады. Романов все таки решил поверить газгазетной вырезке "Если есть то модными свою черную 5 точку и таши их сюда".
*
strykerx
7 янв 2010 в 21:22
Тёплое прикосновение Ствола на весках Валентина, дало понять о их невраждебном состоянии, а может и дружбе с прежнем владельцем этого тела. В глазах мелькнул красный луч и Валентин освободился от мыслей и вернулся на поле сражения. "Раз они не столь враждебны, то стоило бы им помочь, но вот кто этот парень во тьме? Ни разу не видил, как и этих двух. К чёрту мысли, со мной так же беспощадно отнеслись" - мелькнула последняя в чужую голову Валентина и он, подобрав автомат, привстал и в сидячем положении начал стрелять в Пельменя.
*
EvilTH
7 янв 2010 в 21:38
"Эм... Конечно же, нет." - ответил Валера, немного смутившись. "Что это за странный рев? Откуда он?" - подумал Валера, а затем открыл дверь.
*
PelmenPRO
7 янв 2010 в 21:44
Данила увидел как очнулся третий незнакомец и понял, что его где-то видел ,а после как принял решение перевел ствол на другого незнакомца пытающегося в него выстрелить.
7 янв 2010 в 21:50 / PelmenPRO (1)
*
CapSolo
8 янв 2010 в 02:46
"Что?!-выкрикнул маленький Донни, отпрыгивая от зеркала.-На%#й!" Паренек поймал себя на мысли, что маленький мальчик из бункера не может так ругаться. Этот сон, как это часто бывает, переростал в ужас и набор непоняток. Неясно было лишь одно: если это сон, что не вызывает сомнений, почему не выходит проснуться?! Повинуясь идиотскому течению глупого сна паренек схватил записку и помчался к выходу. Разок он уже вышел - выйдет и во сне.
*
CapSolo
8 янв 2010 в 11:42
Выбегая из комнаты, паренек со злости, как он часто это делал на самом деле раньше, врезал кулаком в металлическую дверную лутку... Первая мысль была, конечно же, - ух и зря же я это сделал. Ранее Донни был осторожней и от него получали, восновном, деревянные предметы интерьера. Далее, пока Денис продолжал бежать, сознание мгновение обрабатывало произошедшее... Сейчас из руки должна поступить в мозг очередная порция информации и мальчик поймет, как ему больно... Но это ведь сон, правда...
8 янв 2010 в 11:43 / CapSolo (1)
*
Gold rus
8 янв 2010 в 14:15
"Слышь ты, лысый и борзый извращенец, ты к командиру обращаешься, поэтому повежливей"-сказал Голд не отрывая взгляд от дороги и продолжая петлять."Ягуар, че делать то будем, я хочу жить ещё, у тебя то самого есть идеи нашего спасения? Может скинем этой твари кого нибудь, пока она будет его жрать-уедем, чур меня не трогать, я водила)))".
8 янв 2010 в 14:16 / Gold rus (1)
*
GRIFON777
8 янв 2010 в 16:20
Грон пнул обнаглевшего маньяка, и пообещал, что если тот будет дальше выпендриваться, то дядя Ягуар покажет мальчику что такое ковыряться в глазу собственной пяткой, и потом будет долго резать его на кусочке и кормить наглеца. А когда мясо закончится, Грон рассказал, что потом он заточит кости мальчика, и по одной будет вгонять в тело нахала, а потом вырежет его почки, съест и помочится на останки. Закончив свою речь, Грон дал девушку лазерную винтовку и сказал, чтобы та сделала заряд поменьше, чтобы ударить электричеством ту тварь. Сам Грон налил воды в небольшую емкость, и с помощью лазерной винтовки и воды начал уничтожать коготь смерти, пытаясь крепко стоять на ногах. Остальным солдатам Ягуар приказал прикрывать его с девушкой.
*
Jack 125
9 янв 2010 в 11:42
Пocлe нeyдaчныx пoпыток выдepнyть нoж из плeчa, Мeфoдий peшил дeйcтвoвaть пo дpyгoмy. Paзбeжaвшиcь, oн co всeй cилы пнyл гигaнтa пo кoлeнy, нaдeяcь тaким oбpaзoм cлoмaть eмy бoльшyю бepцoвyю кocть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025