Черт, нужно было догадаться, что никто меня не выпустит! Донни растерянно уставился на охранника. Да что ж за день то такой?! Это не может быть правдой! Не мо-жет!!! *Я, похоже, заблудился... Никогда здесь небыл...".
Убив маньяка(или попытавшись это сделать), Ягуар деловито вышел из грузовика и высказав Голду, что водить он однако немного умеет, направился с двумя бойцами к человеку в комбинезоне. "-Так, детишки, не пугайтесь! Это я, дядя Грон. Мы мирная раса!" Подойдя поближе к ним, но встав на расстоянии метров 2 с половиной, Ягуар обратился к мужчине: "-Что ты тут делаешь? Все люди должны были быть во время урагана в подземелии. И еще- ты случайно не знаешь, где тут торговая лавка?" Грон принялся ждать ответа, поправив волосы на своей голове. А, тьфу, спалился...
"А это пропускная, да?"-беспечно поинтересовался Донни, как-бы невзначай подойдя ближе к охраннику, разглядывая комнату, заодно пытаясь разглядеть, нет ли у служащего именного бэйджа.
"Вообще-то я вопрос задал... Да к черту вас, всё равно не поймете." - психанул Валентин. "Ладно, повторю вопрос, чтобы все наконец поняли: кто вы все такие и что здесь делаете? И ты около входа, кстати, а что это за место? Только не увиливайте от вопроса и не успокаивайте меня, я в полном порядке, иначе я бы не стрелял так метко в того парня."
Да,вытащил-ответил Чарли Стволу продолжая себя перевязывать.Тем временем Ден походу начал сходить с ума."Тише,Ден,я Герман,твой друг.Мы вышли из убежища,а этот парень,Ствол,нас спас,когда мы в беду попали"
"Я же внятно попросил меня не успокаивать! И я не Ден! По-скорее бы вернуться обратно, ненавижу этот мир! вздох Итак, от какой там беды вас спас Ствол?" - спросил Валентин и пошел к выходу, наружу.
"хе хе хе... Такого я не видел еще..." - шепчу Чарли - "ты нормально? Смотри чтоб ему башню не сорвало и он не убежал, а пока соглашайся со всем". Уже громче - "и кто ж ты будешь такой, путник потустороннего мира?"
Валера сначала удивился, увидев грузовик, пронесшийся мимо них на полной скорости, а затем, испугавшись вида той твари, чуть дрогнул. К счастью, из грузовика вылетел луч, который вывел то существо из строя. Потом Валера посмотрел на того, кто вылез из грузовика, и удивился, так как никогда раньше он не видел людей с черным цветом кожи... Но потом, услышав от него вопрос, Валера ответил: "Так ведь ураган вроде закончился... А вы кто?"
12 янв 2010 в 22:50