Архив. FRPG "Huge Fire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1309
*
DoctorBit
ts 14 янв 2010 в 17:43
Валентин был крайне недоволен реакцией незнакомцев на его признание, хотя небольшое облегченье всё же присутствовало: раз к его словам относятся как к шутке, значит эти люди действительно друзья, на которых можно положиться, и которые полагаются на него, ну а враг, назвавшийся Пельменем (живот в этот момент вдруг заурчал), оказался лишь каким-то не шибко опасным (наверное) психом, которого даже не особо смущала разнесенная в фарш собственная нога. В целом ситуация была не сильно плохой - он был жив, находился в хорошем теле, вокруг сидели преданные друзья, а под рукой находился боевой автомат
*
DoctorBit
ts 14 янв 2010 в 17:45
Внезапно Пельмень продолжил вспоминать подробности! Лес... Нет - поле окаменевших пней... Дом не дом, а покосившаяся лачужка... Деньги! Нет, его тогда жестко кинули - подсунули фальшивки, под которыми была бомба на таймере, а потому он тут же закопал кейс... Вдруг воспоминания поменялись: девушка, ребенок, как его там... Славик что ли? Наверное Славик... Потом бандиты... Родной город... Что же там случилось? Но приступы воспоминаний внезапно закончились, так же резко, как и начались, причем ближайшие пять часов они не возвращались... Враги что-то там тихонько обсуждали и показывали пальцами вверх, видимо какие-то сектанты, ныкающиеся по пещарам и отстреливающие неверных... Боль от расквашенной ноги наконец стала поступать в мозг, отчего начались легкие судорги, похоже, что без помощи ему было не протянуть... (ход свободный)
*
strykerx
14 янв 2010 в 18:01
Валентин было уже собрался выходить из пещеры, как вдруг у него заурчало в животе. "Фуух, как давно я не ел-то, хотя эт же не моё тело, ну ладно", - подумал он и спросил Чарли и Ствола: "Есть что-нибудь поесть? Только не говори, что эта крыса ваш обед. Эй, Герман, или как там тебя, помоги Пельменю, враг не враг, а всё-таки человек."
*
Weend Vidente
14 янв 2010 в 19:00
"хе, крыса ему не нравиться... Ну можешь пельмешкок погрызть, у нас их килограм шестьдесят" косой, нарочисто коварный взгляд был брошен на врага, который вскоре сменился смехом, а смех - гоготом и продолжал ржать игнорирую боль в груди "хотя уже там наверное на пять кило меньше, сколько твоя нога весит...ла? Можешь не отвечать" [как же я давно не смеялся...] лицо стало серьезным [а теперь по делу, жрать только крыса и поверь, она чертовски вкусна, но есть одна проблема, сырой я не горю желанием есть ее, но в крайнем случае съем, а вы, мои дорогие выходцы, думаю вырыгаете свои кишки,
*
Weend Vidente
14 янв 2010 в 19:01
так что нам необходимы дрова, там на холме дерево, я туда однажды не дошел, второй раз - не пойду, вот нож" достаю свой охотничий нож "кто пойдет? Ах да, еще жвачки есть, мятные между прочим, могу угостить. А я уйду в себя ненадолго..." я положил нож на землю, револьвер так чтоб схватить его при необходимости, устроился поудобнее на рюкзаке, винтовку положил с другой стороны своего тела, расслабился и выгнал все мысли из головы...
*
strykerx
14 янв 2010 в 19:16
"Я пойду, я и так собирался уходить, хотя куда?.. А пельмешки это мысль, я подумаю. А пока нам без дров никак." - с этими словами Валентин забрал нож и направился к холму.
*
PelmenPRO
14 янв 2010 в 20:53
Нога стала больше болеть чем раньше вобше подумал Данила"как я её до сихпор чуствовал"по ниму пробежала дрож.Пельмень попытался оторвать с майке кусок ткани и перевезать рану.После он услышал,как они собирались покушать крысу у Пельмень чуть не начелась рвота(ведь он ел только нормальную еду из ресторана).Один пошел за дровами остальные остались в непонятном месте какбы пещере.Пельмень услышал,что его хотят съесть и чуть не наделал в штаны,но потом услышал смех и ему стало легче и сказал он"у меня есть фляшка с водой если что дам попить"
*
Dr F@ust
15 янв 2010 в 05:45
Дима из последних сил стал отползать от только что предавшего его негра, пытаясь сделать это как можно тише, а то он может добить, и пацан уже не поможет,-" Левая рука, правая, еще раз и снова"- нашептывал себе Димитрий тихо отползая от места поражения.
*
Jack 125
15 янв 2010 в 17:03
Чтобы окончательно избавиться от врага, Мефодий решил добить его ударом топора в голову, что и сделал
*
CapSolo
16 янв 2010 в 00:18
Сначал, мягко говоря, удивившись, понимая, что творится какая-то хренатень и деваться из долбаного леса некуда, Донни принял боевую стойку... Правда, наврядли в этом было много смысла. Увидев перед собой мужчину и услыхав его речь, Денис буквально сполз на землю... Теперь, как казалось его ошарашенному мозгу, все становилось на свои места. Нет, не все, конечно же... Но кое-что... "Гребаный насос...-обессилено прохрипел Донни.-Программа? Хренов симулятор, э?-Изгнанник поднял стеклянный взгляд на собеседника.- Гребаная симуляция сраной счастливой жизни, да?! Но как? Когда?!"
*
Gold rus
16 янв 2010 в 04:26
"Что он там делает?"-подумал Голд, но потом ему пришла в голову предположение, он поднял свой М4А1 с заряженой обоймой (последней) и пустил 10 патронов в мальчишку, целясь в голову, и не боясь, что патроны попадут в маньяка, все равно он уже фактически мертв...
*
!llusionist
17 янв 2010 в 05:32
Дождавшись пока Донни...или как там его,выйдет из нашего убежища,я поидвинулся ближе к Стволу и сказал ему:"почему бы тебе не убить Пельменя,Ствол?"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025