Архив. FRPG "Huge Fire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1309
*
Doctor Bit
22 янв 2010 в 12:17
Герман с широкой улыбкой и чувством гордости весело отошел от грязного и гогочущего Пельменя и присел на землю, желая немного отдохнуть, при этом наблюдая, как Ствол крутил в руках своё вооружение. Неприятное ощущение в животе он уже научился игнорировать, прохладный камень под телом успокаивал нервы, а темнота расслабила глаза... Чарли уснул (пропуск хода, но можно описать сны)
*
Doctor Bit
22 янв 2010 в 12:17
Пельменю отчего-то было очень смешно: то ли от неожиданной пощады, то ли от того что его подбодрил тот, кто только что чуть не убил... Но почему чуть? Данила вдруг резко замолчал - раны ведь были почти смертельными, а помогать ему никто не спешил! Надо было срочно что-то придумать, пока проступающая сквозь тело боль не извела несчастный мозг!
*
Doctor Bit
22 янв 2010 в 12:18
Мефодий едва ухватился за цепь, как вдруг она сама резко стала подниматься, пока он не очутился в небольшой комнате с лебедкой на потолку. "Слазь, парень, нечего тебе здесь висеть!" раздался сзади незнакомый голос, развернувшись на который, Мефодий увидел крепкого мужика в черном свитере и джинсах. "Не бойся, если ты смог одолеть супер-мутанта, начиная с ножиком, то ты реально крутой тип! А я таких уважаю! Давай только мы тебя оденем и покормим, пошли!" добавил он и вышел через деревянную дверь наружу, впустив после себя яркий солнечный свет... Мефодий неспеша побрел за незнакомцем и, выйдя из помещения, обнаружил, что он далеко уже не в Чистоводске... Он был в неком поселении на обратной стороне озера->
*
Doctor Bit
22 янв 2010 в 12:19
Местные дома выглядели покрепче и посолидней, и сделаны все они были из камня, правда их было в разы меньше. Народу на улицах было мало, в основном детишки, которые недоверчиво смотрели на окровавленного пришельца... Незнакомец довел Мефодия до высокого дома в центре деревни и запустил внутрь. Здесь всё было довольно-таки уютно: резные столы и стулья, ковры на полу, картины на стенах и красивая девушка посреди помещения. "Пройдемте" с улыбкой сказала она и завела Мефодия в небольшую боковую комнату и предложила подобрать одежду из висевшой в шкафу: черную, красную или белую рубаху (+ к харизме), плотные серые штаны (+ к силе и к восприимчивости, - к харизме и к ловкости) или короткие коричневые шорты (+ к ловкости), тяжелые сапоги (+ к силе, - к ловкости) или сандали (+ к харизме), широкополую шляпу (+ к восприимчивости) или мотоциклетный шлем (+ к силе, - к ловкости)
*
Doctor Bit
22 янв 2010 в 12:20
"Я связал бы мальчика, чтобы потом продать в рабство или оставить прислугой!" ответил Ягуар и отвернулся к вдруг заговорившему незнакомцу. Солдаты ещё раз взглянули неодобряюще на Голда, уже чисто для формальности, и принялись болтать о чем-то с девушкой. Михаилу всё же было очень неудобно, не столько из-за убийства пацана, сколько из-за отрешения от отряда... Вдруг появилось резкое желание надругаться над трупом мелкого засранца и здорового громилы, но глянув в сторону, где они должны были быть, Миша ничего не увидел... "Их уже утащили трупоеды..." только и подумал он
*
Doctor Bit
22 янв 2010 в 12:20
Валера лицезрел, как негр буркнул что-то одному из своих людей, после чего только рассказал ему о гулях. Командир после прослушанного расплылся в широкой окровавленной улыбке и предложил ехать с ним, протянув Валере кисть для рукопожатия... С одной стороны они были непонятно кем, но с другой стороны - вместе с ними он мог не париться о своей безопасности...
*
Doctor Bit
22 янв 2010 в 12:21
"Ну я нахожусь в своей лаборатории и смотрю в экран, нацепив на себя специальный прибор" ответил профессор и улыбнулся, после чего продолжил "Ну если вы так хотите вернуться в своё тело, то пожалуй я вас верну, но вы должны мне кое-что пообещать... Не сочтите это за шантаж, но не могли бы вы, вернувшись в своё тело, посетить городишко "Кривосельск"? Это поселение находится с обратной стороны озера от Чистоводска... Ну того самого города, что напротив выхода из бункера... Вспомнили? Ну так, в Кривосельске вы должны найти некоего Арзаса, просто его тело идеально подходит по биологическим параметрам для души раба, что сейчас находится внутри вашего тела... Понимаете ли, этот Арзас плохой человек, его вы должны... Удушить. Просто так жалко убивать душу Валентина, ведь он и так был несчастным при жизни... Так, хватит разговоров, подготовьтесь" (пропуск хода, можно описать свои мысли)
*
Doctor Bit
22 янв 2010 в 12:22
"Пpoщaй, мoй милый дpyг" тиxo пpoизнec Димa лeжaвшeмy нeпoдaлeкy тeлy Cлaвы, нaчaв кoпaть мoгилy. Ceйчac oн нaxoдилcя в двyx квapтaлax oт мecтa yбийcтвa... Здecь нaxoдилcя нeбoльшoй cквep, кaк нeльзя кcтaти пoдxoдивший к poли клaдбищa, cocтoявший из пoлянки и тpex дepeвцeв... Лoпaтy Poмaнoвy yдaлocь cтaщить из чьeгo-тo двopa, и ceйчac oн кpeпкo дepжaл ee гpyбoe дpeвкo, яpocтнo выкaпывaя зeмлю... (xoд cвoбoдный)
*
Weend Vidente
22 янв 2010 в 12:36
"вот ведь твою за ногу" пробормотал я услышав в третий раз скрип затвора "походу разбирать придеться". Я постелил свой плащ на земле, на него положил винтовку, и сев на колени, спиной к дверям бункера я принялся разбирать СВД до того момента, когда раму можно будет снять и пытаюсь устранить дефект [если не выйдет - прийдеться к оружейнику идти, буду молиться, чтоб мои руки меня не подвели] "Пельмень, перемотайся, а то стечешь кровью"
*
strykerx
22 янв 2010 в 12:50
"Что ещё?", - недовольно спросил себя Валентин и обернулся к незнакомцу, кличащего его. Он удивился. Валентин никогда не видел роботов, даже не знал кто они такие и как выглядят, но ему так хотелось, да разве увидишь в городе робота, поэтому ему приходилось лишь слушать и воображать, кто они такие. Голод пропал, оставался только шок. Валентин лишь глупо и невнятно спросил: -"Что в-вам надо?"
*
Dr F@ust
22 янв 2010 в 15:01
Выкопав яму метр на полтора, окунул в нее бездыханное тело мальчика встал на одно колено и начал читать молитву, "Боже да отпусти грехи этому бренному телу ибо не погрешим он", закончив погребальную речь Дима поднялся всплакнул "Покойся с миром, ты был мне как сын", и стал закапывать тело.
*
Jack 125
22 янв 2010 в 18:38
c oпacкoй пoглядывaя нa нeзнaкoмцa, Мeфoдий нecпeшa шeл cлeдoм. Вcё это eмy oпpeдeлeннo нe нpaвилocь, нo дpyгиx вapиaнтов, пoxoжe, нe былo..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025