Архив. FRPG "Huge Fire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1309
*
DoctorBit
ts 10 фев 2010 в 17:14
Вертолет с шумом сел на положенное место, после чего два солдата альфы взяли Мишу под руки и вынесли наружу, к подбежавшему офицеру. "Товарищ старшина, семнадцатый отряд, ну который в Чистоводск ещё гонял, полностью погиб, причем частично в нем были предатели. Этот вот оборванец - жертва произвола дезертиров. Что прикажите с ним делать" заговорил подбежавший пилот, "Черт побери, в карцер его пока, потом разберемся" (пропуск хода)
*
DoctorBit
ts 10 фев 2010 в 17:14
Чарли быстро прыгнул за как ему казалось укрытие (на самом деле это оказался Денис), приняв во время полета в свою коленку одну дробинку от выстрела бандита, и выпустил ещё два луча, после чего обойма зашипела, что значило, что она иссякла. Хорошо было лишь то, что оба куча попали в типа с дробовика, убив его на месте. Теперь надо было выдумывать что-то новое...
*
DoctorBit
ts 10 фев 2010 в 17:15
Денис был просто сражен, когда понял, что автомат опять отказывался стрелять... Пустив молнеиносный взгляд на лежавший рядом выброшенный патрон, он тут же понял, что всё дело было именно в них - кто-то подмешал бывшему владельцу автомата в рожки бракованные боеприпасы... Это было заметно по непонятным впадинкам и утолщениям на самом патроне. Но как бы то ни было, бандиты сами никуда не пропадут, всё равно придется сражаться. Единственным утешаюшим фактором было то, что стреляли враги крайне косо, скорее лишь для того, чтобы припугнуть их
*
DoctorBit
"Четыре мертвых, два раненых" пронеслось в голове у Ствола, в тот момент, когда выглянул из-за камня и кинул взгляд на врагов, после чего он прицелился и хладнокровно выстрелил в двух врагов справа, попав обоим в грудь (дальнейшее - дело калибра .357, и он не подвел - две смерти), затем резко вернулся за камень, судорожно перезарядил барабан и вылез с другой стороны камня, но враги были уже прямо перед ним... Удар! И револьвер отлетел в сторону! (положение такого, что Ствол был ближе к бандитам на три мертв)
*
DoctorBit
Робот быстренько укатил Пельменя к пещере, где останавился и начал занудным голосом спрашивать несчастного Данилу (боеголовки то он не нашел) о его самочувствии и о том, не нужна ли ему медицинская помощь (ход свободный)
*
strykerx
10 фев 2010 в 17:29
[Максик? Ы] "Ну что сказать?.." - обратился он к незнакомке. Но молниеносный "стук" двери отвлёк его и перед ним предстал разъярённый парень с "серьёзными намерениями". Валентин в страхе вскочил с постели и начал отмаливать прощение у, как подумал Валентин, мужа той самой девушки. "Я..я... вы всё не так поняли, я не... не убивайте меня, я не хотел, правда, она сама! Я ни в чём не виноват! Только не убивайте!"
*
Weend Vidente
10 фев 2010 в 18:23
[отлично!...перезарядил...] "Твою..!!!" [помирать так с музыкой] С этой мыслью я наскочил на врага ударившего меня, нанося удар левой рукой в челюсть сбоку и второй пытаясь схватить его за шею, и сломать ее при возможности и используя тело как щит, взять оружие бандита и прибить остальных, надеясь лишь на свою ловкость и глазомер, и на товарищей
*
Mиcтep Kpюk
10 фев 2010 в 19:27
Сегодня у старого гуля было отличное настроение. Он криво ухмыльнулся, увидев с горы Гигантское. Байк мурликал, как нужно. Колян окинул поле битвы быстрым, но внимательным взглядом. "Несколько тел и дохлый супермутант." - буркнул он себе под нос, хотя и носа, как такового у него небыло. Гуль ещё разок глянул на трупы, пытаясь определить принадлежность к какой-либо групировки. "В городе ещё слышны выстрелы... Бой продолжается..." - невнятно произнес Кипяток и принялся обыскивать поле битвы, собирая всё, что может пригодиться, поглядывая по сторонам и выискивая место, в котором можно заныкать байк. Колян добыл с одного из мертвых бойцов длинный лоскут ткани ( это была штанина, разорванная вдоль ) и намотал себе на голову, дабы не испугать никакого своим видом.
*
Jack 125
10 фев 2010 в 19:41
Нe дoлгo дyмaя, Мeфoдий выcтpeлил в Мaкca
*
PelmenPRO
10 фев 2010 в 19:46
Пельмень оценив сетуацию быстро в зялся искать свой самопал,когда нашел его подлез к двери и спрятался,чтобы когда враг забежал он своим самопалом из подтишка нанес удар в глаз.А пока надо было ждать врога Данила пользуясь возможности попрзбе робота не отказал и сказал"лечи тихо и аккуратно".
*
!llusionist
11 фев 2010 в 14:14
"ААА,Сука,больно!!!"-крикнул Чарли когда дробинка въехала в каленку.Боль нестерпимая.Собрав волю в кулак,Чарли попытался скрыться из виду за каким нить валуном,а не бедным Дениской,где можно было бы обдумать ситуацию,ну или заехать кому нить прикладом,когда рейдеры подберутся ближе
*
Dr F@ust
12 фев 2010 в 09:11
На лице у Димы засияла злорадная улыбка "Да ничего с кем не бывает, в таком виде меня бы и в гильдии не признали, ну да ладно несите службу, а я пошел.Вот ослы!!"- последнюю фразу Романом проговорил тихо, шепотом. "Так таверна, пойду выменяю свою винтовочку на что то более дееспособное, может на топор, а если снова повезет то и на ЧЕЙЗЕР можно выменять"- произнося эти фразы в слух и на людях, Дима заметил что чужакам сдесь не рады. Уже зайдя в таверну Романов услышал выстрел "Хм... Нужно будет проверить, вот олько приобрету себе что нибудь. Дима медленно подошол к трактирщику и заулыбался." Дорогой мой а что вы скажете насчет лазерки с полной обоймой- голос его звучал тихо но уверенно,- А??"
12 фев 2010 в 09:13 / Dr F@ust (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025