[Или на нашей базе ещё одни близнецы, или у меня глюки от переживаний, или на нашей базе самозванцы или даже инопланетяне, люди бы такого вряд ли сделали, если это вообще люди, а не какая-либо тварь, которую заставили убить тех парней. Больше я склонен к 3 варианту, ей богу не чисто здесь] "Виновники в казарме, они замаскировались под наших!"
"Эй, я жив?-прохрипел Денис, открыв глаза.-Чарли? Ствол?.. Ух-ё! Кто меня так?!" Было невероятно, просто неописуемо приятно не чувствовать ужасной боли и понимать, что ты больше не сочишься кровью... А эта сволочь... Где она?! И Ствол... Сильно ранен?! Донни быстро, но аккуратно поднялся и облачился в свои одеяния, натянув футболку на голову, как и ранее. "Как вы, ребята?-спросил Донни, подбирая автомат.-Что вообще произошло???" Изгнанник обшарил местность взглядом, пытаясь найти обидчика, а лучше его труп... И где робот?!
Гуль сохранил пространственную ориентацию и прикинул, в какой стороне находится его байк. Почувствовав твёрдую землю под ногами, Кипяток выпрямился во весь рост и вдохнул полной грудью запах канализации. Запах который ассоциируется у него с безопасным домом, пристанищем для существ, отвергнутых верхним миром. Пробудившись от воспоминаний, Коля поставил на ноги незнакомца, у которого наверняка была просто уйма вопросов... "Нет времени на вопросы!" -прозвучало в голове гуля. Но он понимал, что без плана дейсвий нельзя. "Бежим!"- не дожидаясь реакции буркнул он, и армейские ботинки часто зашлёпали вглубь тоннеля. "Ищи поворот! Возможно нам придётся отбиваться, или устроить засаду. Вопросы только поделу!"- сказал через плечо гуль. "Кстати, мне зовут Кипяток."-добавил он спустя две секунды, когда план действий был уже подготовлен.
"вот тварь, пусть молиться чтоб его изуродовали так, чтоб я не узнал его при встрече, иначе я буду убивать его долго и медленно..." сказал я скорее луне которая взошла на небе. "надо же, здесь на земле, все движеться, живет, жрет, умирает, а Луна всегда одинаковая, ничто ее не тревожит. Даже звезды движуться, а она на месте, правда прячеться иногда... Чарли! А ведь ты не видел Луну? Посмотри!"
Голд замер буквально на секунду но потом резко бросился к оружию-пытаясь найти огнестрельное оружие, или хотя бы метательное, Голд боковым зрением смотрел на монстра и думал-"Он маленький ростом и все тело срослось, поэтому он, скорее всего, не очень подвижен и быстр". Взяв во внимание эти наблюдения, Миша пытался поднять то оружие которое лежит подальше от твари, ломик он, еще перед просмотром оружия, повесил на пояс, что бы пока что не мешался. "если я подниму хоть какое то оружие, которое стреляет, сразу всажу в этого П#дара пару пуль в живот, и еще парочку в голову"-думал парень.
"О робот ты же не хочешь меня оставлять здесь одного и сильно раненого"сказал Пельмень роботу.После слов Данила взял холодную руку робота своей теплой рукой они как-будто дополняли друг-друга как огонь и вода,лёд и горячий кофе,камень и пирожок.После мыслей их взгляды переплелись как лассо ковбоя в которое попался индеец.И Пельмень сказал не покидай меня друг.
Холмс был ещё не много ошарашен пережитым ,но после того как он встал на ноги он пришёл в себя. Вова беглым взглядом осмотрел своего спасителя: это был гуль ,понять сколько ему было лет очень сложно ,но врятли он был молодым, одет он был в плащ и "вооружён до зубов" ,но он не был военным ,раз он решил меня спасти (так как люди не любят иметь дел с гулями ,а будь он на стороне мутантов то то я уже был бы мёртв)подумал Холмс. Гуль крикнул "Бежим!".И Холмс не раздумывая побежал ,"Ищи поворот! Возможно нам придётся отбиваться, или устроить засаду. Вопросы только поделу!" командным тоном произнёс гуль, поворот и правда надо было искать ,неподалёку должен располагаться водоём в который выливалось всё это г*вно. "Меня зовут Вова Железякин ,но все меня называют Холмсом" представился Вова и прислушался (похоже за ними погони не было...).
Одно радовало в сложившейся ситуации: Полуфабриката больше не было. Чарли проверил состояние Ствола - идет на поправку, потом моментально перекинулся на Дениса - определенно лучше, но учавствовать в этих приключениях, которые на дню уже сотый раз с нами приключаются, ни в коем случае нельзя. Он и так уже побывал на волосок от смерти. "Посмотреть на ччччч...- Герман понял на что просил посмотреть Ствол,- да это же....оххх....". Небо, которое до этого представляло лишь серое полотно, усеяло десятки, сотни, тысячи мелких сверкающих точек. Чарли свалился на холодную землю, потеряв равновесие. "Нам...нужно перенести...ээ.. Де.. Дена,- все еще не прийдя в себя, пролепетал Чарли
"хе-хе..." увидев огромные глаза Чарли я не мог не засмеяться, и наверное именно это дало сил для дальнейших действий. "ну давай попробуем, если я встану"
Голд ринулся к первой кучке оружия, в которой мгновенно нашёл очень ржавый нож, абсолютно непригодный для боя, разломанный пополам кастет, пистолет с отломанным курком и пустой обоймой, обрезок трубы (длинной сантиметров восемьдесят, в ширину около трёх, причем не очень ржавый) и позолоченные наручные часы с разбитым циферблатом. Короткий взгляд вокруг выявил абсолютное отсутствие какого-либо нормального оружия, только с другой стороны арены виднелось нечто похожее на винтовку... Гад тем временем неспеша брёл к Мише, широко раскрыв свои ужасающие объятья, с клешнями на концах рук... Похоже было, что он старался запугать Голда
Ситуация вокруг Вани всё нагнеталась и нагнеталась: кто-то прибегал, кто-то убегал, некоторые пытались изучить следы оставленные налётчиками, другие прибраться, а третие, коих было большинство, по многократным приказам объявили на базе тревогу и выслали к казармам бойцов... К самому же Ивану интерес потеряли быстро - солдаты отпустили руки и разбежались кто куда, оставив беднягу абсолютно без дела посреди кровавой каши. Кое-как состроив свои мысли в нечто похожее на порядок, он начал прикидывать, что же это могло быть, но вдруг со стороны улицы послышались звуки выстрелов! Коридор мгновенно опустел - все похватав оружие ломанулись наружу, отчего звуки пальбы усилились, но лишь на время, так как потом раздался неимоверно жуткий звук, отдаленно похожий на вопль когтя смерти, но более страшный, от которого даже в глазах слегка потемнело... Стрельба мгновенно прекратилась и в пространстве установилась удурчающая тишина...
"Команда невозможна" ответил Пельменю робот и резко выдернув из его рук свою конечность, погнал к холму... Целый физически, но не очень бодрый морально, Данила отвернулся от железного предателя и теперь был прямо перед халявным входом в город! Пролом в стене никем не охранялся и вёл прямо в подворотни, по которым, как известно, можно было куда-нибудь да попасть, причем из некоторых домов веяло вкусным запахом чего-то жаренного...
3 мар 2010 в 17:08