Архив. FRPG "Huge Fire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Huge Fire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1309
*
DoctorBit
ts 13 мар 2010 в 21:56
Ствол был слегка удивлен, что вместо помощи с хворостом Алюминь сначала принялся осматривать его правую ногу, а затем и что-то там с ней колдовать... Однако в результате получилась качественно обработанная и замотанная рана, что сильно облегчило боль и позволило Стволу более свободно передвигаться на своих двооих. Робот же, пока не убедился в полной своей вырабатанной пользе в данном случае, находился рядом с пациентом и лишь потом решил наконец помочь с дровишками, довезя те до пещеры. Ствол же, по пути к заветному убежищу, обыскал свои карманы и нашёл-таки зажигалку, но вот, как назло, абсолютно без бензина... Прийдя в пещеру, он сразу отметил, что крысе осталось совсем чуть-чуть до начала гниения, так что надо было поторопиться хотя бы с обработкой её...
*
DoctorBit
ts 13 мар 2010 в 21:57
Чарли быстрехонько собрал всё оружие снова вместе и принялся на ощупь выбирать лучшее, так как света здесь явно не хватало. Выбрав более менее качественный дробовик и зарядив в него все восемь зарядов, Герман ещё имел при себе шестнадцать патронов запасных, к автомату же два целых рожка и один с десятью патронами, сам автомат, несмотря на то, что был самым целым, своим состоянием всё-таки оставлял желать лучшего, но пока что это было терпимо. После выбора оружия Герман осмотрел трупы бандитов, но после Дена здесь уже ничего не оставалось, лишь у самого него удалось забрать шесть патронов к дробовику... Теперь можно было вполне спокойно идти в пещеру, ну или стащить с бандитов ещё и их рваную одежду (ход свободный)
*
Weend Vidente
13 мар 2010 в 22:11
"черт..." я положил зажигалку назад в карман и стал сдерать с крысы шкуру [хм, продам...], дождавшись остальных я поинтересовался, есть ли у кого с собой огнемет, ну или хотя бы немного бензина, а сам в это время вспоминал как приходилось подкуривать сигарету от пистолета... "надо коньячку глотнуть, кстате, сколько там его осталось?"
*
Dr F@ust
13 мар 2010 в 23:01
"Бомжа!, я не бомж, хотя? Ладно, я проведу вас, после того что там натворили этот негр со своей шайкой в городе должна быть полная неразбериха, так что это не составит большого труда. А насчет мадам, я извиняюсь если чем то обидел. Кстати как вас...тебя зовут, а то как то неправильно не знать имени своего работодателя.А где вы умудрились достать боеспособную доядерную швейцарскую винтовку?"- Дима изобразил любознательную гримасу, после чего сразу стал серьезным и начал говорить о деле "Зайдем с южной стороны через пролом в стене, а после по переулкам - Выдвигаемся"
*
strykerx
14 мар 2010 в 06:31
[Может стоило их остановить? В любом случае без приличного вооружения выходить я не собираюсь] - мыслил Иван, продолжая обводить взглядом этаж. И вот долгожданная дверь, вероятно выводящая в комнату с разнообразными сувенирами в виде флажков и шарфов популярной в прошлой эре команды, ну или хотя бы с вооружением. В любом случае заходить хотелось безумно, но об опасности не стоило забывать, поэтому Иван, оглядевшись по сторонам, медленно приоткрыл дверь и высматривал всё что мог, затем, если же в помещении было чисто, вошел в нее.
*
Gold rus
14 мар 2010 в 09:13
Голд, поняв, что жить ему осталось пару секунд, предпринял последнюю попытку...Голд резко изменил направление бега, надеясь, что болотник не сможет накинуться на него и быстро побежал к какому то железному забору, который предстовлял собой железную сеть, сверху она была обвита колючей проволокой, что мешало ему перелезть через нее...добежав до сетки, он подождет пока монстр не прыгнет на него, и тогда резко отпрыгнет в сторону и рванется к винтовке...
14 мар 2010 в 09:14 / Gold rus (1)
*
PelmenPRO
14 мар 2010 в 17:47
Пельмень долго бродил по гнилым улицам и наконец нашел тот самый и аппетитный запах который все это время вел его сюда.Когда очень трудные и мучительные поиски наконец токи закончились к Даниле подошел какой то бомж и спросил его"слышь ты местный",но этот бомж смахивал не на бомжа,а на мусора то есть на мента.Данила спокойным голосом ответил менту то есть дяденьки милиционеру"если честно я не знаю живу я здесь или нет потому что у меня пропала память,но я не могу утверждать что я тут живу".
*
Mиcтep Kpюk
15 мар 2010 в 17:36
"Мутированное супермясо, фаршированное железом. мм..м.."- иронически произнес Коля, глядя на окровавленную тушу гиганта, изрытую глубокими бороздами и дырками, истекающими жижей тёмно-красного цвета. Даже верилось с трудом, что такого гиганта могла разорвать вклочья маленькая граната, еле помещающаяся на ладоне. Вот, в чем сила взрывчатки..- всплыло в голове, непонятно почему взгрустнувшего Кипятка- Её деструктивная мощь ни с чем не может сравниться!! (Бу га га)- это было почти злорадно, от секундной печали не осталось и следа. Кипяток опомнился от мыслей крутившихся, как вихрь. Подхватил чудака под руку и почти бегом направился вглубь тоннеля. "Тебя как, не сильно потрепало?"- как ни в чем не бывало спросил Колян, поправляя свой "Печенег". Гуль и чувак торопливо хлюпали по дворцу фикалий и вонючей жижи, внимательно вглядываясь в сумрак тоннеля.
15 мар 2010 в 17:43 / Mиcтep Kpюk (1)
*
Шepлokмeн
16 мар 2010 в 15:46
Пошатнувшись Холмс упал на колени и в спине зазудела не давняя рана. Как и во всех таких случаях ,Вова ушёл в мир мыслей и фантазий оставляя реальный позади ,"Кипяток что то сказал про мясо ,ммм... моя мама так вкусно готовила отбивные" подумал Холмс. "А что делать с раной?" - потихоньку возвращаясь к реальности спросил у своего разума Железякин. "Лучше её не трогать и положиться на гуля, а ведь я раньше умел оказывать первую помощь пострадавшему ,дааа были времена именно тогда когда меня назначили полевым медиком я стал интересоваться склянками, веществами ... .
*
Шepлokмeн
16 мар 2010 в 15:48
Но тут бесконечный ход его мыслей оборвался ,Коля силой поднял на ноги Холмса и тем самым заставив бежать по скользкому не знакомому тоннелю. "Тебя как, не сильно потрепало?" задал довольно таки важный на это время вопрос гуль. Холмс постарался вывернуть свою голову посмотреть на рану, хоть и не много увидел твердо сказал "скорее всего Раны глубокие ,но не опасные для жизни однако я нуждаюсь в скорой перевязке иначе могу потерять значительную часть крови".
*
CapSolo
17 мар 2010 в 06:59
Захватив несколько стволов, не забыв и о своем, и направился в пещеру. Зайдя и свалив добычу у стены, Донни принялся разводть костер добытыми спичками. "Ствол, я сигаретку там стрельнул-ухмыляясь сказал Денис.-Не хошь?"
*
Weend Vidente
17 мар 2010 в 09:23
"епрст! Ты мой спаситель, Дениска, давай ее сюда!"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025