Эxoлoв, Не СТРоЙ иЗ СебЯ боРцА ЗА мЕГа прАВду, ДА Даже люмЕН ЭТОтЖе, пОмоЕМу ты Его упОМяНал, вСя Та хрЕнЬ коТоРАя туСУеТЬся На Экране телЕвиЗоРА это гОлимая ПопСА...
sXe, ты видел Люмен по ТВ? Где-то кроме "О2ТВ"? Ты из себя не строй борца с попсой:) Давай обстоятельно: что у них за костюмы, что за тексты (ты слышал только "Сид и Нэнси", "Кофе" и "Сколько"? Я и сам огорчен, что они попали в ротацию на радио, но, на НАШЕ РАДИО - не так уж и плохо:)). Чем же тебя вокалист Тем не устроил? Итак, рекомендовано к ознакомлению: С4 С Небес На Землю...
Хотя, треки перечислять бессмысленно. Просто совет: найди и послушай их альбомы "Три Пути" и "Свобода" - ты полностью изменишь свое мнение! По эмоциональной тяжести и политико-социальной составляющей они схожи с ГрОб.
Кстати говоря, сижу, кофе пью... Нечаянно глянул в ТВ-ЧАТ на местном канале... Не поверите, но... Концертник ГрОба! Правда, не знаю, что за песня - по названиям слабо ориентируясь.
Эxoлoв, НЕ УДиВИТеЛЬНО, СЕЧАс гРОб СНОВА нАБИраЕТ пОПуЛЯРность, сЕЧас оН соВсем НЕ ТОТ, БЫЛ у НиХ в ФЕВРаЛе НА КонЦЕРТЕ, ВиДно СрАЗУ - лЕТоВ ПОСТоРеЛ, прОстО оТыгРАЛИ сВОЮ прОГраММУ И УЩЛИ... жаЛКО.... сЛУШАю ИХ СтАрыЕ аЛьбомЫ... пОСЛЕдниЕ Два нЕЛЮБлю.... НЕ ТакИе оНи... "кто-тО СбеЖАл Из Меня мАТЕРясь..." Е. ЛЕтОв
AlexXx, я еще дружу с интеллектом и нормально распознаю шифровки! но заходя в магазины с дисками я не знаю что бы новенького послушать- потому что оно раз в год выходит, если это достойное. а говна всегда навалом на полочках с русским роком.
D@vilSet, ага я о том же. это как Басков- я мол оперный певец, а сам попса галимая. так и в роке я крут, я рокер, а уши-то у нас не казенные! вот и приходится пересматривать эти горы.
18 апр 2006 в 11:17