Говорят "Русский рок умирает..." | SEclub.org
Говорят "Русский рок умирает..."
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1080
*
Эxoлoв
18 апр 2006 в 11:17
sXe, немножко недоумеваю. Либо, ты мне лапшу на уши вешаешь, либо я ничерта не смыслю. КАКИЕ группы из перечисленных имеют "текстики" и "костюмчики"?
*
sXe
18 апр 2006 в 12:35
Эxoлoв, Не СТРоЙ иЗ СебЯ боРцА ЗА мЕГа прАВду, ДА Даже люмЕН ЭТОтЖе, пОмоЕМу ты Его упОМяНал, вСя Та хрЕнЬ коТоРАя туСУеТЬся На Экране телЕвиЗоРА это гОлимая ПопСА...
*
Эxoлoв
18 апр 2006 в 12:45
sXe, ты видел Люмен по ТВ? Где-то кроме "О2ТВ"? :)
Ты из себя не строй борца с попсой:) Давай обстоятельно: что у них за костюмы, что за тексты (ты слышал только "Сид и Нэнси", "Кофе" и "Сколько"? Я и сам огорчен, что они попали в ротацию на радио, но, на НАШЕ РАДИО - не так уж и плохо:)). Чем же тебя вокалист Тем не устроил? Итак, рекомендовано к ознакомлению:
С4
С Небес На Землю...
*
Эxoлoв
18 апр 2006 в 12:48
Хотя, треки перечислять бессмысленно. Просто совет: найди и послушай их альбомы "Три Пути" и "Свобода" - ты полностью изменишь свое мнение! :) По эмоциональной тяжести и политико-социальной составляющей они схожи с ГрОб.
*
Эxoлoв
18 апр 2006 в 12:52
Кстати говоря, сижу, кофе пью... Нечаянно глянул в ТВ-ЧАТ на местном канале... Не поверите, но... Концертник ГрОба! Правда, не знаю, что за песня - по названиям слабо ориентируясь.
*
sXe
19 апр 2006 в 10:56
Эxoлoв, НЕ УДиВИТеЛЬНО, СЕЧАс гРОб СНОВА нАБИраЕТ пОПуЛЯРность, сЕЧас оН соВсем НЕ ТОТ, БЫЛ у НиХ в ФЕВРаЛе НА КонЦЕРТЕ, ВиДно СрАЗУ - лЕТоВ ПОСТоРеЛ, прОстО оТыгРАЛИ сВОЮ прОГраММУ И УЩЛИ... жаЛКО.... сЛУШАю ИХ СтАрыЕ аЛьбомЫ... пОСЛЕдниЕ Два нЕЛЮБлю.... НЕ ТакИе оНи... "кто-тО СбеЖАл Из Меня мАТЕРясь..." Е. ЛЕтОв
19 апр 2006 в 10:59 / sXe (2)
*
Витамин
19 апр 2006 в 11:11
AlexXx, я еще дружу с интеллектом и нормально распознаю шифровки! но заходя в магазины с дисками я не знаю что бы новенького послушать- потому что оно раз в год выходит, если это достойное. а говна всегда навалом на полочках с русским роком. :-(
*
D@vilSet
ts 19 апр 2006 в 17:45
Sony.,а точнее очень много говна на этих полках!сейчас роком называют себя многие...
*
Витамин
19 апр 2006 в 18:04
D@vilSet, ага я о том же. это как Басков- я мол оперный певец, а сам попса галимая. так и в роке я крут, я рокер, а уши-то у нас не казенные! вот и приходится пересматривать эти горы.
*
Aqualung
22 апр 2006 в 19:15
Sony., м-да.мусора хватает!Значит,надо "знать героев в лицо",чтобы не страдали уши.
*
Spammёr
23 апр 2006 в 07:10
из всего вышесказаного получается-если группа получает признание у многих многих людей,она становится попсой.
*
Витамин
23 апр 2006 в 07:31
Spammёr, логично заметил! а ты на какую грешишь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026