Несколько лет назад ко мне попала кассета "Уматурман". И можеть меня проклянуть, но там есть ряд очень хороших песен. Я и на диске это хочу заполучить. Просто для клипов и радиостанций выбирают наисопливейшие, обязательно про лубофф. Guit~areiro, "б/п" - ?
Думаю русский рок не умирает, просто он меняется, становится не таким как был раньше и уже таким не будет, меняется под воздействием современности и,что обидно, под воздействием давящих на него "форматов" всяких мтв и прочих ...... , оттого и трудно нести его в массы, трудно популяризировать
Так говорят,потому что понятно,что нынешние группы далеки от легендарных групп 80-х--90-х.И это правда.Кто нынешние рок-герои?Всякие сплины и земфиры?Извините,никого не хочу обидеть,но я,например,заслушиваюсь музыкой классиков рока,и не воспринимаю этих всех "зверей" и иже с ними.
Гpaнaтoмёт, ну нет ты не прав Сплин довольно неплохая группа в своем стиле! Сейчас рок просто разделен на много подстилей!Поэтому и кажется,что рок умер!Да он не тот что раньше,но все же рок!
12 мар 2007 в 06:37