Говорят "Русский рок умирает..." | SEclub.org
Говорят "Русский рок умирает..."
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1080
*
Granatomet
12 фев 2008 в 21:55
Worox, глупости. В союзные времена рок-музыка была в опале у властей, что не мешало ей быть очень популярной в народе. Сейчас же, когда музыкантам практически незнакомо слово "цензура", всё наоборот, как ни странно: достойные группы находятся чуть ли не в подполье, а псевдорокеры пользуются бешеным успехом
*
Granatomet
12 фев 2008 в 22:02
Worox, к твоему сведению, есть такой музыкальный стиль - рок-н-ролл, и группа Машина Времени была первой рок-н-ролльной группой Союза, завоевавшей популярность. Ты судишь о попсовости группы по уровню популярности? Удивительно. Ну а Песняров к чему ты приплел для меня и вовсе загадка
12 фев 2008 в 22:03 / Granatomet (1)
*
Worox
12 фев 2008 в 22:07
Гpaнaтoмёт, дк корпоротивы, тусовки, пиар, продюсеры, фонера: это принцип жизни нашей эстрады... Настоящие рокеры этого и не хотят я так думаю, от того так и выходит (я так думаю)
*
Granatomet
12 фев 2008 в 22:12
Worox, согласен. Поэтому и данная тема имеет место быть
*
Worox
12 фев 2008 в 22:13
Гpaнaтoмёт, я привел пример известных всем на то время рок команд... не в сравнение с командами того времени за границей...
*
Worox
12 фев 2008 в 22:16
Гpaнaтoмёт, я привел пример известных всем на то время рок команд, что получал ГрОб (кроме срока), Мастер, Ария это так из самых... не в сравнение с командами того времени за границей...
12 фев 2008 в 22:17 / Worox (1)
*
RUSK.PUNK
26 июн 2008 в 03:50
Мдня гложат жестокие сомнения!
*
Celinder
26 июн 2008 в 03:56
настоящий рок обретает популярность среди народа.мода на реп прошла,а попсу жостко палят.посмотрим что будет лет через 5
*
End111
26 июн 2008 в 06:00
кто считает ПОПсой АРИЮ,МАСТЕРА, МАВРИНА, КиШ"а и т.д. тот ниче не смыслит в руском роке...
*
SingleHunter
26 июн 2008 в 09:47
Русский Рок не умрет, вот попса и рэп умрут и чем скорее тем лучьше.
*
Бec Пaниkи
26 июн 2008 в 22:54
На том что мы уже имеем можно лет сто спокойно существовать . . . Алиса до сих пор радует. Дай Бог им жить и творить не взирая на возраст поскольку открытий достойных принять эстафету не наблюдается
*
tussim
27 июн 2008 в 02:51
Кто говорит?? ,да врут они все!! :) слушайте ,вот вы тут говорите модно,не модно,вы о чем?? рок это не шмотка на сезон.. эта музыка создана для узкого круга..А значит в этом круге рок не умрет никогда!!!! а то,что о группе знают много народа ,так значит респект ей!! значит достойны.. а новые америкоские группы типо токов или fall out bou так я считаю что это понты.. фэны этих групп не обижайтесь.. это просто моё мнение..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026