Говорят "Русский рок умирает..." | SEclub.org
Говорят "Русский рок умирает..."
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1080
*
Nistel89
1 июл 2008 в 11:38
Че то в последние время большинство рок групп конкретно попсеет... Или уже опопсело.
*
ШkипepCAH
1 июл 2008 в 14:42
Говорят , в Москве кур доЯт .Попсового рока хватало и в 80-е , уж поверьте . Тот же "Карнавал" , "Динамик" - да полно их было ! Но Доктор и Шевчук - гаранты чистоты стиля . Рок будет всегда ! Как джинсы , которым тоже пророчили смерть .
*
Lusu
2 июл 2008 в 04:16
Шансон,не переношу брат,как с работы приходит вкл. Бутырку и до тошноты,фи...
*
UzZzR
2 июл 2008 в 05:31
Лaceньka, нас в классе 19 человек.рок слушаю я и еще двое.остальные -рнб,попса,шансон.вот так.
*
Яpиk-юпитep
2 июл 2008 в 11:15
Рок жив и будет жить!Братья Горшеневы рулят!Шевчук и Кинчев аналогично!
*
Cekлyбoвич
7 июл 2008 в 22:35
Тут кто-то хотел поиграть в игру "кто больше назовет групп"... Итак, Машина Времени, ДДТ, Эпидемия, Элизиум, Пилот, Ария, Маврик, Мастер, Кипелов, Lumen, Любэ, Чиж и Со, Король и Шут, Тараканы!, Запрещенные барабанщики, Кукрыниксы, Гарик <форум блокирует его фамилию>, Джанго, Кино, Ленинград, Чайф, Конец Фильма, Алиса, Маша и Медведи, 7Б, Мара, Наутилус Помпилиус, Океан Эльзы Пока всё...
*
Serofeem
8 июл 2008 в 04:44
Парни русский рок всегда будет жить пока существуем мы те кто его слушает!!!!
*
#MиxaHИK#
10 июл 2008 в 23:39
Русский рок будет жить вечно! Ведь есть же сейчас начинающие группы, которые когда-нить вылезут из андеграунда и займут своё место на рок-сцене! О том, что русский рок умирает говорят уже не одно десятилетияе! И что? Я не наблюдаю этого явления! Сейчас наоборот появляется много разных групп... Пусть на всех из них можно причислить к року, но всё же...
*
PorkyPig
10 июл 2008 в 23:48
Cekлyбoвич, продолжу твой список: ЗООПАРК,АКВАРИУМ,ГРОБ,КРЕМАТОРИЙ,ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК,НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС,СПЛИН,ПИКНИК. :-)
*
End111
11 июл 2008 в 09:20
это все попса говорит... Рус.рок жил, жив и будет жить!
*
ANGELOK
11 июл 2008 в 09:55
a группа "Чёрный кофе" тоже рок! их песни : старый парк, леди осень, кода, где то в слезах ну и т.д. .
*
#MиxaHИK#
11 июл 2008 в 11:08
Пока есть люди, которы евярят в РОК, то он будет жить! Не зря же сейчас все ненавидят попсу!.. Большинство люденй слушает рок!.. Я, например, живу с отчимом и на ету тему с ним не ругаюсь, я слушаю русский панк и рок, а он русский и зарубежный рок...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026