Говорят , в Москве кур доЯт .Попсового рока хватало и в 80-е , уж поверьте . Тот же "Карнавал" , "Динамик" - да полно их было ! Но Доктор и Шевчук - гаранты чистоты стиля . Рок будет всегда ! Как джинсы , которым тоже пророчили смерть .
Тут кто-то хотел поиграть в игру "кто больше назовет групп"... Итак, Машина Времени, ДДТ, Эпидемия, Элизиум, Пилот, Ария, Маврик, Мастер, Кипелов, Lumen, Любэ, Чиж и Со, Король и Шут, Тараканы!, Запрещенные барабанщики, Кукрыниксы, Гарик <форум блокирует его фамилию>, Джанго, Кино, Ленинград, Чайф, Конец Фильма, Алиса, Маша и Медведи, 7Б, Мара, Наутилус Помпилиус, Океан Эльзы Пока всё...
Русский рок будет жить вечно! Ведь есть же сейчас начинающие группы, которые когда-нить вылезут из андеграунда и займут своё место на рок-сцене! О том, что русский рок умирает говорят уже не одно десятилетияе! И что? Я не наблюдаю этого явления! Сейчас наоборот появляется много разных групп... Пусть на всех из них можно причислить к року, но всё же...
Пока есть люди, которы евярят в РОК, то он будет жить! Не зря же сейчас все ненавидят попсу!.. Большинство люденй слушает рок!.. Я, например, живу с отчимом и на ету тему с ним не ругаюсь, я слушаю русский панк и рок, а он русский и зарубежный рок...
1 июл 2008 в 11:38