Говорят "Русский рок умирает..." | SEclub.org
Говорят "Русский рок умирает..."
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1080
*
Punk75OO
26 июл 2008 в 20:59
Бec Пaниkи,как это ничего не сделал?Летов внёс немалый вклад в свержение коммунизма.не у кого не получилось такого протеста,тем более для народа было в новинку.он 3 месяца в психушке пробыл.А киш просто одни в своём стиле в мире,поэтому они превзошли наив,тараканы и пурген
*
Punk75OO
26 июл 2008 в 21:01
Короче русский рок умрёт,но в россии рок вечен
*
Punk75OO
26 июл 2008 в 21:04
Пилигрим пример смерти "русского" рока
*
DarK_WarLorD
26 июл 2008 в 21:35
Рок наш почти уже умер! Когда некотры фанаты современного "рока" говорят что Александр Башлачев и ДДТ ничто по сравнению с кишом..Мотивируя тем,что от киша им видете ли башню сносит! Ну да,слушая кишей думать не надо,а все что дает почву для размышлений,по их мнению г...! И вы в этом не видите смерти рока?
*
Бec Пaниkи
26 июл 2008 в 22:09
Офигеть можно. Свержение того, чего никогда не было. Граждане завязывайте с оффтопом. Мы о судьбе рока тут вроде говорим. Егор , в моем видении, прежде всего музыкант. Но при всем к нему уважении, в русском роке БЫЛО достаточно представителей достойных внимания. И очень жаль что их почти НЕТ сейчас
*
Punk75OO
27 июл 2008 в 10:08
DarK_WarLorD,я ничего про Башлачева не сказал
*
#MиxaHИK#
27 июл 2008 в 19:37
мдя... новых команд, поддерживающих Русский рок, мало, но они есть, и гуппа, которую мы вот-вот создадим, будет играть именно в этом стиле!... И тексты на английЗком это полный бред!... Никогда не понимал, зачем в Роосии посать тексты на зарубежном языке?.. Потомучто проще набор слов подобрать, чтоб не засерать голову нормальной рифмой со смыслом? Или тупо дань моде? :fuu:
*
#MиxaHИK#
27 июл 2008 в 19:40
А Летов, по крайней мере для меня, был и останется одним из величайших представителей Русского Рок вообще и Русского панка в часности!... И если-бы он осталося жив, то он бы продолжал то, чем занимался всю свою жизнь!.. И говорить про то, что он не сделал вклада в Русский Рок, глупо!!!!
*
Pugovka
27 июл 2008 в 20:17
#MиxaHИK#, на английском пишут с несколькими целями к примеру это лучше звучит порой,приятнее уху и с надеждой понравится зарубежному слушателю,так как у нас с музыкальной индустрией дела хреноваты.И тексты у нас на английском там очень часто не тяп ляп делаются поверь.
*
Бec Пaниkи
27 июл 2008 в 20:31
Pugovka, наши рок-музыканты не очень то ориентировались на западный рынок. При том уровне и качестве звучания который мы могли себе позволить в 80е англоязычные группы были бы обречены. Большую роль играло содержание песен
*
Pugovka
28 июл 2008 в 06:09
Бec Пaниkи, ну некоторые всё же ориентированы как мне кажется к примеру Мои Ракеты Верх и EIMIC из более известных назову.Но побольшей части это конечно просто звучит лучше,органичнее.В таких вещах в России как трип-хоп и даунтемпо всегда принято петь на английском почему-то,даже читая обзор в музыкальном издании я увидел упрёк что пели на русском.
*
Бec Пaниkи
28 июл 2008 в 07:27
Pugovka, лучше звучит это да. Только русским роком это уже можно назвать постольку поскольку. Рок который был в наши годы учил нас слушать и задумываться над тем что слышишь. Тем более что качество всего остального было очень так себе. А Парк Горького можно считать русским роком, только за то что музыканты родом из России или по тем временам даже из Союза? Я не считаю
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026