Говорят "Русский рок умирает..." | SEclub.org
Говорят "Русский рок умирает..."
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1080
*
Emosh
26 авг 2008 в 10:38
Аматори не имо. В своем интерьвью они это подтвердили. Они сказали что играют метал-кор об чем и я вам скажу
*
No tolerance
26 авг 2008 в 13:07
Emosh, советую послушать Diatro.
*
sarcazo
26 авг 2008 в 16:09
для меня лично рус.рок не умер, а завис примерно в году 97...
*
#MиxaHИK#
26 авг 2008 в 19:48
:glaza: что мне тут орут? Аматори-не эмо? А вы их тематику послушайте! И ещё это говорит "человек" у которого в нике именно это и прописано!
*
tussim
27 авг 2008 в 04:51
Ska.ut, Ну моё развитие меня устраивает.. а агрессии во мне от природы не заложенно!! :))) И почему я должна перестать слушать то,что мне нравится?? а от и до,значит что я слушаю группы почти всех направлении.:)
*
Lиc
27 авг 2008 в 04:53
Сложная ситуация, с одной стороны они играют достаточно тяжело для эмо, но у другой тексты то эмошные...)
*
Lиc
27 авг 2008 в 04:57
Вот у меня вопрос чисто к фанам. Вас не напрягает поведение, Причом крайне не уважительное и величественное поведение по отношению к публике... "а сейчас я хочу что бы вы сделали сайкл пит", "а теперь я хочу чтобы вы разделились на две части, и сошлись в одну только после того как я скажу поцелуй мою кровь"
*
Гeфecтyc
27 авг 2008 в 05:46
#MиxaHИK#, да не эмо эти аматори! Не эмо!!! Да и причем тут тематика. Что если Ария споет про драконов и рыцарей то это станет павером и не хэви?
*
Emosh
27 авг 2008 в 07:27
То что слова эмо не означает что они эмо
*
Ska.ut
27 авг 2008 в 08:02
HEИ3БEЖHOCTЬ, большенство тех, кто слушает Оматоре зацикливаются на нашей коммерческой альтернативной сцене и не хотят расширять кругозор, ты НЕ исключение, я уверен что "другие" направления, что ты слушаешь из той же оперы (что все слушают).. Мне обидно что талантливые малоизвестные (Without, Wiked,Pictures Inside Me, Биопсихоз, MArshak, Optimus Prime - например) независимые группы не получают признания, а этот шлак получает распространение забивает в голову детишек марзматичный депрессивный бред и срубает приэтом большие бабки...
*
Lиc
27 авг 2008 в 11:39
Биопсихоз так то Жесть какая то
*
Emosh
27 авг 2008 в 11:53
Ska.ut я тя потдерживаю
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025