Секс с несимпатичным партнером | SEclub.org
Секс с несимпатичным партнером
Все новые
Всего сообщений: 153
*
Potap1988
23 авг 2009 в 09:00
Надо подушкой пользоваться :) только не перестаратся , чтоб партнер не задохнулся гг... :rzhu:
*
виpтa_xoчy!
29 авг 2009 в 03:50
а у меня был секс с человеком который мне совсем не нравился внешне. Вот вообще не нравился. но это был тааакой секс. Я 6 оргазмов получила. Уездил он меня в общем. Вот странно.он мне вообще не нравился(ни внешне ни внутренне) но секс был с ним выше всяких похвал
*
Бывaлый 25
29 авг 2009 в 09:34
Была адна знакомая. Внешне нармальная пакрайней мере глаза нережет, да паулице нестремна прайтись сней. Но манера абщения и характер храническая язва вымагает да безабразия. Там нетншто спать какать на адном поле нет желания. Разок я накурился да парасячива визга. Аказались мы в пастели. Хатя раньше старались абхадить друг друга. Я расквитался завсе замучил бедалажку нанет. Вабще все прикольна прашло. И дерзкие выпады в маю сторану ана прекратила. Сэкс был толька адин раз и этат мамент мы невспаминали и зделали вид што ничево небыла. Но атарвался я тагда паполнай.
*
Зевс
29 авг 2009 в 09:53
Бывaлый 25, глаза сломал пока прочитал..
*
jtcoolpix
29 авг 2009 в 10:30
Эээ,это ужас!:"(когда ты пыхтишь над уродиной,то это беспредел!
*
Peглok
30 сен 2009 в 12:11
ню... а знаете что если девушка на вид не очень, то в кровати она СТАРАЕТСЯ? ненавижу брёвна. а тихони и страшненькие попадаются такие что сами вас трахнут. правда мне всего одна такая попалась, которая меня полностью удовлетворила. больше бесит когда от девушки воняет. у меня тогда просто падает.
*
Раскольница
6 окт 2009 в 04:02
Фуу... Удовлетворение низменных потребностей с кем попало? :fuu: Как правило- привилегия дальнобойщиков и моряков.
*
ARSET
6 окт 2009 в 04:05
Дефачки чего притихли? А как же ваше высказывание "Внешность не главное, важна красота духовного мира и моральных качеств"ROFL (ток не в обиду). // Если девченка не красавица, но с ней хотя бы есть о чем поговорить то почему бы и нет? Для меня приемлемо:). Хотя если подумать встречаются такие герл, что даж по синьке стороной обходишь или в магазине стоишь и думаешь - "только бы не поздоровалась").
*
Раскольница
6 окт 2009 в 04:48
ARSET, ну почему же, вот я пока одна и высказала всё это, только кратко.(хотя не читала всю тему.) Будем ждать других девочек. :-)
*
кировски
6 окт 2009 в 05:42
Peглok, чем воняет? Бомжиху снял что-ли? :umora:
*
wakko
6 окт 2009 в 13:46
kиpoвckи, с пасти, балбес. и вероятность поймать такую не зависит от привлекательности. зубы у всех гниют.
*
KcюшaKнязeвa
23 дек 2009 в 10:21
S@bziro, seclub.org/forum/goto/8415557/ - не могу.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024