а у меня был секс с человеком который мне совсем не нравился внешне. Вот вообще не нравился. но это был тааакой секс. Я 6 оргазмов получила. Уездил он меня в общем. Вот странно.он мне вообще не нравился(ни внешне ни внутренне) но секс был с ним выше всяких похвал
Была адна знакомая. Внешне нармальная пакрайней мере глаза нережет, да паулице нестремна прайтись сней. Но манера абщения и характер храническая язва вымагает да безабразия. Там нетншто спать какать на адном поле нет желания. Разок я накурился да парасячива визга. Аказались мы в пастели. Хатя раньше старались абхадить друг друга. Я расквитался завсе замучил бедалажку нанет. Вабще все прикольна прашло. И дерзкие выпады в маю сторану ана прекратила. Сэкс был толька адин раз и этат мамент мы невспаминали и зделали вид што ничево небыла. Но атарвался я тагда паполнай.
ню... а знаете что если девушка на вид не очень, то в кровати она СТАРАЕТСЯ? ненавижу брёвна. а тихони и страшненькие попадаются такие что сами вас трахнут. правда мне всего одна такая попалась, которая меня полностью удовлетворила. больше бесит когда от девушки воняет. у меня тогда просто падает.
Дефачки чего притихли? А как же ваше высказывание "Внешность не главное, важна красота духовного мира и моральных качеств"ROFL (ток не в обиду). // Если девченка не красавица, но с ней хотя бы есть о чем поговорить то почему бы и нет? Для меня приемлемо:). Хотя если подумать встречаются такие герл, что даж по синьке стороной обходишь или в магазине стоишь и думаешь - "только бы не поздоровалась").
23 авг 2009 в 09:00