Большой теннис | SEclub.org
Большой теннис
Все новые
И Клейбанова туда же: проиграла Венус Вильямс 4-6 2-6. Ну и денек для российских болельщиков сегодня :(:(:(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1048
*
Arjen RoBBeN
25 июн 2010 в 14:14
хоть Звонорева выиграла - 6:4, 6:2:horow:
*
Arjen RoBBeN
25 июн 2010 в 14:15
Куликова из-за отказа выбыла тоже... :vis:
*
Seryi1984
25 июн 2010 в 15:21
А Южный.... ИДИ..Т :( Вел в 5-ой партии 3-0 по геймам, а в итоге проиграл 5-ый сет 4-6... А я вместе с ним проиграл 50".. Все Мишенька, у тебя появился еще один враг :)
*
Seryi1984
25 июн 2010 в 16:01
И Клейбанова туда же: проиграла Венус Вильямс 4-6 2-6. Ну и денек для российских болельщиков сегодня :(:(:(
25 июн 2010 в 16:01 / Seryi1984 (1)
*
Arjen RoBBeN
25 июн 2010 в 17:11
после сумашедшего марафона в матче первого круга, Изнер проиграл матч второго круга голландцу Де Баккеру - 0:6, 3:6, 2:6 :pardon:
*
Arjen RoBBeN
25 июн 2010 в 17:12
<b>* Уимблдон. Третий круг. Женщины *
-- - -- - --</b>
<i> Ким Клийстерс (Бельгия) - Мария Кириленко (Россия) 6:3, 6:3 :(
Марион Бартоли (Франция) - Грета Арн (Венгрия) 6:3, 6:4
Жюстин Энен (Бельгия) - Надежда Петрова (Россия) 6:1, 6:4 :(
Елена Янкович (Сербия) - Алёна Бондаренко (Украина) 6:0, 6:3
Цветана Пиронкова (Болгария) - Регина Куликова (Россия) 6:4, 2:0 отказ :(
Вера Звонарёва (Россия) - Янина Викмайер (Бельгия) 6:4, 6:2:horow:
Винус Уильямс (США) - Алиса Клейбанова (Россия) 6:4, 6:2:jeh:
Ярмила Грот (Австралия) - Анжелика Кербер (Германия) 6:3, 7:5</i>
*
Gedemin
25 июн 2010 в 17:51
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11374307/ - хто бы сомневался
*
Gedemin
25 июн 2010 в 17:53
Так-к опять швед на Федерера выйдет до финала :mdja:
*
Arjen RoBBeN
25 июн 2010 в 20:25
<b>* Уимблдон. Третий круг. Мужчины *
-- - -- - --</b>
<i> Новак Джокович (Сербия) - Альберт Монтаньес (Испания) 6:1, 6:4, 6:4
Ллейтон Хьюитт (Австралия) - Гаэль Монфис (Франция) 6:3, 7:6, 6:4
Юрген Мельцер (Австрия) - Фелисиано Лопес (Испания) 4:6, 6:3, 6:2, 6:4
Томаш Бердых (Чехия) - Денис Истомин (Узбекистан) 6:7, 7:6, 6:7, 6:3, 6:4
Лу Ень-Хсунь (Тайвань) - Флориан Майер (Германия) 6:4, 6:4, 2:1 отказ
Энди Роддик (США) - Филипп Кольшрайбер (Германия) 7:5, 6:7, 6:3, 6:3
Роджер Федерер (Швейцария) - Арно Клеман (Франция) 6:2, 6:4, 6:2
Даниэль Брандс (Германия) - Виктор Ханеску (Румыния) 6:7, 6:7, 7:6, 6:3, 3:0 отказ</i>
*
Arjen RoBBeN
25 июн 2010 в 20:31
Вера Звонарева: "Это такое совпадение – сначала все россиянки были в отличной форме, а потом все одновременно травмировались":vis:
Россиянка Вера Звонарева рассказала о состоянии российского тенниса в связи с тем, что в Топ-10 осталась всего одна россиянка
- Так получилось, что мы все одновременно здорово играли и попали в десятку. Это не просто. К тому же сейчас многие получили травмы. Травмы всегда немного отбрасывают назад, к тому же очень тяжело восстановиться. Так что, я думаю, это такое совпадение – сначала все были в отличной форме, а потом все одновременно травмировались. Но я уверена, что мы все хорошие теннисистки, и я уверена, что мы вернемся на высочайший уровень. Я думаю, что Клейбанова и Павлюченкова близки к уровню топ-игроков. Анастасия два раза подряд обыграла Винус в прошлом году. У нее совершенно точно есть потенциал. И Алиса – у нее в копилке уже есть много побед над игроками Топ-10. Так что, я думаю, они на правильном пути
*
ALORDe
26 июн 2010 в 09:02
На 18-м корте Уимблдона полиция задержала четверо зрителей
В конце пятого игрового дня Уимблдонского турнира на 18-м корте лондонская полиция задержала четверо болельщиков, мешавших проведению матча третьего круга между румыном Виктором Ханеску и немцем Даниэлем Брандсом. "Около 20.50 по местному времени полиция была вызвана на теннисный чемпионат, где четверо мужчин были задержаны за нарушение общественного порядка. Они были доставлены в полицейский участок на юге Лондона для дальнейших разбирательств. Этот эпизод не имеет ничего общего с инцидентом, произошедшим на корте", - приводит слова пресс-службы полиции РИА "Новости".
*
ALORDe
26 июн 2010 в 09:03
Ханеску плюнул в зрителей в матче третьего круга против Брандса
Румын Виктор Ханеску (31) досрочно завершил матч третьего круга Уимблдона против немца Даниэля Брандса. Уступая 0:2 в решающем пятом сете, Ханеску подошёл к трибунам, откуда доносились кричалки в поддержку соперника, и плюнул в зрителей. После этого румынский теннисист намеренно совершил двойную ошибку на своей подаче, после чего громко выругался. Румын сделал попытку пожать руку судье по традиции после окончания матча, однако судья отказался от рукопожатия, сообщает РИА "Новости". Ханеску грозит штраф в размере до 10 тысяч долларов США, однако Всеанглийский лаун-теннисный клуб пока воздержался от дальнейших заявлений, сославшись на необходимость собрать дополнительные сведения об инциденте. Официальной причиной досрочного завершения матча названа травма ноги у Ханеску. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025