Большой теннис | SEclub.org
Большой теннис
Все новые
<b>* Уимблдон. Третий круг. Женщины *
-- - -- - --</b>
<i> Петра Квитова (Чехия) - Виктория Азаренко (Белоруссия) 7:5, 6:0
Агнешка Радваньска (Польша) - Сара Эррани (Италия) 6:3, 6:1
Серена Уильямс (США) - Доминика Цибулкова (Словакия) 6:0, 7:5
Ли На (Китай) - Анастасия Родионова (Австралия) 6:1, 6:3
Каролина Возняцки (Дания) - Анастасия Павлюченкова (Россия) 7:5, 6:4 :(
Мария Шарапова (Россия) - Барбора Заглавова-Стрыкова (Чехия) 7:5, 6:3:horow:
Клара Закопалова (Чехия) - Флавия Пеннетта (Италия) 6:2, 6:3
Кайя Канепи (Эстония) - Александра Дулгеру (Румыния) 6:1, 6:2</i>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1048
*
ALORDe
26 июн 2010 в 16:18
Всё, Маша обыграла Заглавову 7-5, 6-3 и теперь нас ждет супер матч Шарапова - С. Уильямс :apl:
*
BENzEMA
26 июн 2010 в 17:23
ALORDe, супер бы он был года два назад :gg:
*
ALORDe
26 июн 2010 в 18:41
BENzEMA, да и сейчас ничего так :kul3: Шарапова на траве здорово играет.
*
Arjen RoBBeN
27 июн 2010 в 08:00
Сегодня день рождения Светланы Кузнецовой:saljut::dr::saljut:
27 июня 1985 года в Ленинграде родилась российская теннисистка, заслуженный мастер спорта России Светлана Кузнецова. Первый крупный успех Кузнецовой - выигрыш Открытого чемпионата США в 2004 году. Во втором чисто русском финале в истории турниров "Большого шлема" она победила Елену Дементьеву со счетом 6:3, 7:5. Светлана стала третьей российской теннисисткой, выигравшей турнир "Большого шлема" после Анастасии Мыскиной и Марии Шараповой. Третий чисто русский финал состоялся в 2009 году на "Ролан Гаррос", где Света также одержала победу над Динарой Сафиной со счетом 6:4, 6:2...:strela:
*
Arjen RoBBeN
27 июн 2010 в 08:01
...:strela: Кроме 4 финалов турниров "Большого шлема" в одиночном разряде, Кузнецова играла еще в 6 финалах парного разряда, из которых сумела выиграть лишь один - в Австралии в 2005 году (вместе с Алисией Молик). В 2004 году Светлана в паре с Еленой Лиховцевой играла в 3 из 4 парных финалов турниров "Большого шлема" (кроме "Уимблдона"), но не сумела победить ни разу. Всего за карьеру Светлана выиграла 14 турниров WTA. Кузнецова делит с Марией Шараповой и Маратом Сафином рекорд среди россиян по количеству выходов в финал турниров "Большого шлема" в одиночном разряде — 4. Чаще всех россиян выходила в финалы турниров "Большого шлема" — 10 раз (4 в одиночном разряде и 6 — в парном). За карьеру заработала почти 14 000 000 долларов
*
Arjen RoBBeN
27 июн 2010 в 08:02
ALORDe, seclub.org/forum/goto/11380761/ - :rugaet: не смотри больше :gy:
*
Arjen RoBBeN
27 июн 2010 в 08:04
<b>* Уимблдон. Третий круг. Женщины *
-- - -- - --</b>
<i> Петра Квитова (Чехия) - Виктория Азаренко (Белоруссия) 7:5, 6:0
Агнешка Радваньска (Польша) - Сара Эррани (Италия) 6:3, 6:1
Серена Уильямс (США) - Доминика Цибулкова (Словакия) 6:0, 7:5
Ли На (Китай) - Анастасия Родионова (Австралия) 6:1, 6:3
Каролина Возняцки (Дания) - Анастасия Павлюченкова (Россия) 7:5, 6:4 :(
Мария Шарапова (Россия) - Барбора Заглавова-Стрыкова (Чехия) 7:5, 6:3:horow:
Клара Закопалова (Чехия) - Флавия Пеннетта (Италия) 6:2, 6:3
Кайя Канепи (Эстония) - Александра Дулгеру (Румыния) 6:1, 6:2</i>
*
Arjen RoBBeN
27 июн 2010 в 08:07
<b>* Уимблдон. Третий круг. Мужчины *
-- - -- - --</b>
<i> Давид Феррер (Испания) - Жереми Шарди (Франция) 7:5, 6:3, 4:6, 3:6, 7:5
Робин Сёдерлинг (Швеция) - Томас Беллуччи (Бразилия) 6:4, 6:2, 7:5
Поль-Анри Матьё (Франция) - Тьемо Де Баккер (Голландия) 7:6, 7:6, 6:7, 6:4
Рафаэль Надаль (Испания) - Филипп Пецшнер (Германия) 6:4, 4:6, 6:7, 6:2, 6:3
Жюльен Беннето (Франция) - Фабио Фоньини (Италия) 6:4, 6:1, 4:6, 6:3
Жо-Вилфрид Цонга (Франция) - Тобиас Камке (Германия) 6:1, 6:4, 7:6
Сэм Куэрри (США) - Ксавье Малисс (Бельгия) 6:7, 6:4, 6:2, 5:7, 9:7
Энди Маррей (Великобритания) - Жиль Симон (Франция) 6:1, 6:4, 6:4</i>
*
Не Формат
28 июн 2010 в 07:21
Кафельников: российскому теннису необходимо помочь:pomogite:
Четвертьфиналист Уимблдона-1995, заслуженный мастер спорта Евгений Кафельников прокомментировал неудачное выступление российских теннисистов на Уимблдоне.
"Лично я ничего особенно выдающегося от большинства наших на Уимблдоне не ждал. Хотя, конечно, некоторые поражения - например, Миши Южного от Поля-Анри Матьё и Светы Кузнецовой от выступающей за Австралию Анастасии Родионовой - стали неприятным сюрпризом.
Уже довольно давно наблюдается неприятная тенденция: мы сдаём ставшие уже привычными позиции. Кто бы что ни говорил, а мне, профессионалу, это очевидно. Чтобы как-то изменить ситуацию, нашему теннису необходимо помочь, ведь скоро бить тревогу будет поздно", - цитирует Кафельникова "Спорт-экспресс".
*
ALORDe
28 июн 2010 в 08:52
Кузнецова: не жалею, что не пожала руку Родионовой
Россиянка Светлана Кузнецова, которая проиграла во втором круге Уимблдона австралийке Анастасии Родионовой и не пожала её руку после матча, заявила, что не жалеет о своём поступке. "Нет, я не жалею. Если человек так себя ведёт, спорит, намеренно выводит тебя из себя, усмехается над тобой, то я буду действовать соответственно. Все игроки в туре уважают друг друга и проявляют это уважение на корте в различных ситуациях. Если я чувствую, что этого нет, то я делаю свои выводы", — заявила Кузнецова в эфире "НТВ-Плюс".
*
ALORDe
28 июн 2010 в 08:56
Ханеску: меня оскорбляли так, что я потерял контроль над собой
Румын Виктор Ханеску извинился за своё поведение в матче третьего круга Уимблдона против немца Даниэля Брандса. Напомним, что, уступая 0:2 в решающем пятом сете, Ханеску подошёл к трибунам, откуда доносились кричалки в поддержку соперника, и плюнул в зрителей. После этого румынский теннисист намеренно совершил двойную ошибку на своей подаче, после чего громко выругался. За сам плевок Виктор заплатит " 7500 и столько же отдаст за досрочный отказ от продолжения матча. Сумма штрафа будет вычтена из " 47 000 призовых, заработанных за выход в третий круг состязаний. "На трибунах были люди, которые оскорбляли меня с самого начала матча. Я потерял контроль над собой после очередного грубого выражения в мой адрес. Я не должен был этого делать, но я человек. Конечно же, я допустил ошибку", — цитирует Ханеску официальный сайт ATP.
*
ALORDe
28 июн 2010 в 08:57
Говорят там намекали на смерть его тяжело больной матери :idiot: ы. Мрази. Еще и судья отказался руку ему пожимать :idiot: Судью надо дисквалифицировать блин.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025