Большой теннис | SEclub.org
Большой теннис
Все новые
Всего сообщений: 1048
*
Не Формат
21 июн 2010 в 16:29
Коля выиграааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааалллллллллллллллллллллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :or:
*
LeBron James
21 июн 2010 в 16:29
ох уж Колян - потрепал нервы:nervy: Пока единственный из мужиков кто прошел во второй круг, при трех потерях :mdja:
*
Не Формат
21 июн 2010 в 16:30
Жесть в таком мегатриллере, сверхволевая победа :ura:
*
BENzEMA
21 июн 2010 в 18:12
Оооо, вот это Роджер дал :wida: Первые два сета не видел. Видимо проиграл по полной. Во втором было туева хуча ошибок. При счете 4-4 у этого колумбийца было три скрытых матчболла. А он их отыграл и в след взял ещё его гейм и выиграл сет. 4-и начался с сразу же с брейка который сделал Фалла или как там его, хз. И вплоть до 9 геима Роджер пытался отыграться и добился своего :or: При счете 5-3 когда рот подавал на матч Роджер поднажал и дальше выдал супер концовку. 7-1 на т.б. И в последнем сете 6-0. Чуть не потеряли главную звезду Уимблдона :yy:
*
LeBron James
21 июн 2010 в 18:19
Уимблдон. Первый круг - Энди Роддик (США) - Раджив Рам (США) 6:3, 6:2, 6:2 8-)
Уимблдон. Первый круг - Томаш Бердых (Чехия) - Андрей Голубев (Казахстан) 7:6, 6:2, 6:2 8-)
*
LeBron James
21 июн 2010 в 18:22
Уимблдон. Первый круг - Вера Душевина (Россия) - Франческа Скьявоне (Италия) 6:7, 7:5, 6:1 :superski:
Уимблдон. Первый круг - Анна Лапущенкова (Россия) - Цветана Пиронкова (Болгария) - 0:6, 6:7 :(
*
LeBron James
21 июн 2010 в 18:25
единственная потеря в женской сетке из 8 матчей... В данный момент проходит последняя встреча с участием россиянки - Макарова-Шавай. Идет первый сет - 2:3...
*
LeBron James
21 июн 2010 в 18:35
Роджер Федерер: "Пару раз я думал, что проиграю":poxt:
Швейцарец Роджер Федерер, обыгравший в первом круге "Уимблдона" колумбийца Алехандро Фалью, прокомментировал матч
- Да, пару раз я думал, что проиграю. Это нормально. Это в третьем сете я проигрывал 0:40 на своей подаче в одном из геймов? Я точно не помню. Это был момент, который мне показался самым тяжелым, потому что если бы я не выиграл этот гейм, я не думаю, что смог бы в следующем сделать брейк. Он играл очень хорошо, а у меня в начале были проблемы, но я выиграл, что самое главное. В четвертом сете я просто начал лучше бить. В первом гейме был очень неприятный брейк. Но потом я начал чувствовать, что бэкхенд, понимаете, начал появляться. Я начал намного лучше принимать его подачу, которая всегда играет для него важную роль. Сегодня по какой-то причине я не мог прочитать его подачу. Это меня настораживало. И мне пришлось долго искать ключ к ней. Слава Богу, я нашел.
*
LeBron James
21 июн 2010 в 18:53
Уимблдон. Первый круг - Теймураз Габашвили (Россия) - Рамон Дельгадо (Парагвай) 2:6, 6:4, 6:4, 6:2 :horow:
*
LeBron James
21 июн 2010 в 19:42
Уимблдон. Первый круг - Екатерина Макарова (Россия) - Агнеш Савай (Венгрия) 6:4, 7:6 :tanc:
*
LeBron James
21 июн 2010 в 19:45
<b>* Итог дня для россяин *
-- - -- - --</b>
<i> деффки - 9 матчей / 1 потеря :superski:
мужики - 6 матчей / 4 потери :ploho:</i>
*
LeBron James
21 июн 2010 в 19:52
<b>* Интересные результаты игрового дня на кортах Уимблдона *
-- - -- - --</b>
<i> Елена Янкович (Сербия) - Лора Робсон (Великобритания) 6:3, 7:6
Винус Уильямс (США) - Россана Неффа-де лос Риос (Парагвай) 6:3, 6:2
Жюстин Энен (Бельгия) - Анастасия Севастова (Латвия) 6:4, 6:3
Шахар Пеер (Израиль) - Ана Иванович (Сербия) 6:3, 6:4
Чань Юн-Янь (Тайвань) - Патти Шнидер (Швейцария) 6:0, 6:2
Михал Пшищенжны (Польша) - Иван Любичич (Хорватия) 7:5, 7:6, 6:3
Ллейтон Хьюитт (Австралия) - Максимо Гонсалес (Аргентина) 5:7, 6:0, 6:2, 6:2</i>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025