Большой теннис | SEclub.org
Большой теннис
Все новые
Всего сообщений: 1048
*
LeBron James
23 июн 2010 в 20:04
<b>* Уимблдон. Второй круг. Женщины *
-- - -- - --</b>
<i> Алиса Клейбанова (Россия) - Алла Кудрявцева (Россия) 6:4, 6:2 :rossija:
Вера Звонарёва (Россия) - Андреа Главачкова (Чехия) 6:1, 6:4 :horow: </i>
*
LeBron James
23 июн 2010 в 20:05
<b>* Уимблдон. Второй круг. Женщины *
-- - -- - --</b>
<i> Марион Бартоли (Франция) - Петра Мартич (Хорватия) - отказ
Грета Арн (Венгрия) - Алисия Молик (Австралия) 7:5, 6:4
Анжелика Кербер (Германия) - Шахар Пеэр (Израиль) 3:6, 6:3, 7:5
Жюстин Энен (Бельгия) - Кристина Барроис (Германия) 6:3, 7:5
Ким Клийстерс (Бельгия) - Каролина Шпрем (Хорватия) 6:3, 6:2
Ярмила Грот (Австралия) - Мелани Удин (США) 6:4, 6:3
Янина Викмайер (Бельгия) - Кирстен Флипкенс (Бельгия) 7:6, 6:4
Елена Янкович (Сербия) - Александра Возняк (Канада) 4:6, 6:2, 6:4
Алёна Бондаренко (Украина) - Варвара Лепченко (США) 4:6, 6:4, 6:3</i>
*
LeBron James
23 июн 2010 в 20:06
<b>* Уимблдон. Второй круг. Мужчины *
-- - -- - --</b>
<i> Николай Давыденко (Россия) - Даниэль Брандс (Германия) 6:1, 6:7, 6:7, 1:6 :mdja:
Теймураз Габашвили (Россия) - Филипп Кольшрайбер (Германия) 6:7, 7:5, 6:2, 6:7, 7:9 :(</i>
*
LeBron James
23 июн 2010 в 20:07
эх, Колян... разгромив соперника в первом сете так и не смог закрепить успех на двух подряд тай-брейках, в четвертом сете уже опустил руки :( Ну, главное, что вернулся после травмы:rus:
*
LeBron James
23 июн 2010 в 20:19
Маю - Изнер 59:59 в решающем сете - матч первого круга опять перенесен )))
*
LeBron James
23 июн 2010 в 20:32
-- - -- - --</b>
<i> Юрген Мельцер (Австрия) - Виктор Троицки (Сербия) 6:7, 4:6, 6:3, 7:6, 6:3
Лу Ень-Хсунь (Тайвань) - Михал Пшищенжны (Польша) 6:4, 7:6, 6:3
Флориан Майер (Германия) - Мэрди Фиш (США) 6:7, 6:3, 6:4, 6:4
Энди Роддик (США) - Микаэль Ллодра (Франция) 4:6, 6:4, 6:1, 7:6
Фелисиано Лопес (Испания) - Ричардас Беранкис (Литва) 7:5, 4:6, 6:3, 6:4
Гаэль Монфис (Франция) - Кароль Бек (Словакия) 6:4, 6:4, 6:7, 6:4
Ллейтон Хьюитт (Австралия) - Евгений Королёв (Казахстан) 6:4, 6:4, 3:0 отказ</i>
*
LeBron James
23 июн 2010 в 20:32
-- - -- - --</b>
<i> Арно Клеман (Франция) - Петер Лучак (Австралия) 6:7, 6:3, 6:3, 6:4
Томаш Бердых (Чехия) - Бенджамин Беккер (Германия) 7:5, 6:3, 6:4
Альберт Монтаньес (Испания) - Брендан Эванс (США) 3:6, 6:3, 6:7, 6:1, 6:4
Виктор Ханеску (Румыния) - Марсель Илхан (Турция) 6:4, 6:4, 3:6, 6:3
Денис Истомин (Узбекистан) - Райнер Шюттлер (Германия) 6:3, 7:6, 4:6, 4:6, 6:1
Новак Джокович (Сербия) - Тэйлор Дент (США) 7:6, 6:1, 6:4
Роджер Федерер (Швейцария) - Илия Бозоляк (Сербия) 6:3, 6:7, 6:4, 7:6</i>
*
LeBron James
23 июн 2010 в 20:42
Рекордный по длительности 10-часовой матч Маю с Изнером перенесен на завтра :vremja:
Перенесенный на завтра матч "Уимблдона" между французом Николя Маю и американцем Джоном Изнером продолжается более 10 часов. Это рекордное время матчей в истории турнира и в истории тенниса. Предыдущий рекорд тенниса составлял 6 часов 33 минуты, и его на "Ролан Гаррос"-2004 установили французы Фабрис Санторо и Арно Клеман. А предыдущий рекорд "Уимблдона" был установлен в 2008 году Роджером Федерером и Рафаэлем Надалем – тогда их финальная встреча длилась 4 часа 48 минут. Пятый решающий сет матча Маю и Изнера уже превзошел по длительности матч Санторо и Клемана на "Ролан Гаррос"-2004 и является самым длительным сетом в истории тенниса. Счет в данный момент 59:59. Матч второй раз перенесен из-за наступления темноты. Следует отметить, что матч начался еще во вторник, но был перенесен по той же причине.
*
LeBron James
23 июн 2010 в 20:44
Оба участника матча Маю – Изнер побили рекорд по количеству эйсов в одном матче:best:
В продолжающемся матче первого круга "Уимблдона" и американец Джон Изнер, и француз Николя Маю побили рекорд Иво Карловича по количеству эйсов в одном матче. Этот рекорд составлял 78 эйсов, но в этом почти 10-часовом матче Изнер выполнил 98 подач на вылет, а Маю – 94. Надо отметить, что матч еще не закончился – в пятом решающем сете счет 59:59, и он второй раз перенесен из-за наступления темноты.
*
LeBron James
23 июн 2010 в 20:45
Новак Джокович: "Кто бы ни выиграл сегодня – Маю или Изнер, они оба – победители":gy:
Серб Новак Джокович, обыгравший во втором круге "Уимблдона" американца Тейлора Дента со счетом 7:6, 6:1, 6:4, прокомментировал матч между французом Николя Маю и американцем Джоном Изнером, который ко времени пресс-конференции продолжался около восьми часов.
- Что сказать об этом матче? Я очень удивлен. Тут все смотрят, в раздевалках, везде. Самый продолжительный матч на турнирах. Игроки с мощной подачей. Но меня поражает, что они оба так уверенно держат свою подачу на протяжении целого дня. В это трудно поверить. Нужно отдать должное обоим игрокам. Кто бы ни выиграл сегодня, они оба победители. Проигравший, конечно, будет разочарован. Не знаю, может им согласиться на тай-брейк, когда будет по 50. Это может быть решением вопроса (смеется)
*
Не Формат
23 июн 2010 в 21:25
:glaza: 118 геймов в сете :nifiga: :wiza:
*
Arjen RoBBeN
24 июн 2010 в 09:05
Роджер Федерер: "Я смотрел матч Маю – Изнер и не знал, смеяться или плакать":wiza:
16-кратный чемпион турниров "Большого шлема" швейцарец Роджер Федерер прокомментировал рекорд по продолжительности теннисного матча, который установлен в матче между французом Николя Маю и американцем Джоном Изнером
- Да, конечно, я в курсе, какой идет матч. Не знай я о нем, я был бы дураком. Я вышел на корт, когда у них был счет где-то по 11. А они все еще играют. Это поразительно. Джон уже еле двигается, но все еще подает. Пока я смотрел матч, я не знал, смеяться или плакать. Конечно, при по 50-ти не хочется проигрывать такой героический матч. К сожалению, кто-то должен проиграть. Но в конечном счете, они оба победители. У Маю вроде было три брейк-пойнта за весь матч. Это фантастика. Статистику подач я даже представить не могу, она должна быть какой-то нереальной
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025