Ага, сейчас посмотрел, за два года она проиграла всем теннисисткам из топ-10, включая На Ли. Год назад только выйграла Стосур на турнире в Истбурне и полтора года назад на турнире в Майами выйграла Лену Дементьеву. Ппц блин, и третья ракета мира.
Матч Кубка Дэвиса Россия – Аргентина откроют Давыденко и Налбандян:rossija: В результате жеребьевки стало известно расписание игр четвертьфинального матча Кубка Дэвиса между сборными России и Аргентины. <b>-- - -- - -- 9 июля, пятница, начало в 15-00 мск</b> Николай Давыденко – Давид Налбандян Михаил Южный – Леонардо Майер <b>~~~ 10 июля, суббота, начало в 14-00 мск</b> Теймураз Габашвили/Игорь Куницын – Орасио Себальос/Давид Налбандян <b>~~~ 11 июля, воскресенье, начало в 13-00 мск</b> Николай Давыденко – Леонардо Майер Михаил Южный – Давид Налбандян
вроде на харде должны проходить матчи, поэтому особых трудностей возникнуть не должно:rossija: Главное, чтобы Колян обыграл в первом матче Налбандяна, а там уже дело техники:tennis:
Динара Сафина: "Мне уже лучше, так что я приняла приглашение организаторов и сыграю в Стэнфорде":es: Россиянка Динара Сафина, получившая wild card на турнир в Стэнфорде, сообщила, что идет на поправку. - Привет, ребята:preved:... Мне уже лучше, так что я приняла приглашение организаторов и сыграю в Стэнфорде. Спасибо вам огромное за поддержку в течение последних – очень трудных для меня – месяцев!, – обращается Сафина к своим болельщикам на официальном сайте:rossija:
состав парной встречи поменяли, вместо Теймураз Габашвили/Игорь Куницын играют Никлай Давыденко/Игорь Куницын... но при этом пока проигрываем по сетам 0:1 и 3:5 во втором:mdja:
5 июл 2010 в 07:33
2 (3). Новак Джокович (Сербия) - 6905.
3 (2). Роджер Федерер (Швейцария) - 6885.
4 (4). Энди Маррей (Великобритания) - 5155.
5 (6). Робин Сёдерлинг (Швеция) - 4935.
6 (5). Николай Давыденко (Россия) - 4740.
7 (8). Хуан-Мартин Дель Потро (Аргентина) - 4350.
8 (13). Томаш Бердых (Чехия) - 3845.
9 (7). Энди Роддик (США) - 3490.
10 (9). Фернандо Вердаско (Испания) - 3475...
14 (14). Михаил Южный (Россия) - 2700...
82 (57). Игорь Андреев (Россия) - 635...
88 (84). Теймураз Габашвили - 603.