Сборная России среди девушек выиграла чемпионат Европы U-16:tennis2::rossija: Российская сборная девушек не старше 16 лет защитила титул чемпионок Европы и в третий раз завоевала этот трофей, сообщает пресс-служба ФТР. В финале подопечные Оксаны Родиной одолели сверстниц из Украины со счётом 2-1. Маргарита Гаспарян вывела команду вперёд, победив Екатерину Козлову - 6:4, 7:6 (7:2). Затем чемпионка юниорского "Ролан Гаррос" этого года Элина Свитолина сравняла счёт, выиграв у Дарьи Гавриловой. Всё решилось в парном матче, в котором Дарья и Маргарита переиграли соперниц со счётом 7:6 (9:7), 6:3.
Кузнецова молодец!!! Странно: столько времени она играет, вроде успешно... а титулов у неё не так уж и много. Честно говоря, я думал у неё больше титулов в одиночном разряде. А сколько она в паре выиграла турниров???
Федерер: я хочу выиграть 20 турниров "Большого шлема":korol2: Швейцарец Роджер Федерер рассказал, что до конца карьеры хотел бы выиграть ещё четыре турнира "Большого шлема". Экс-первая ракетка мира, побеждавший на 16 соревнованиях самой высокой пробы, хочет дойти до отметки в 20 "Шлемов". "Мне удавалось трижды выигрывать по три "Шлема" в сезоне и ещё дважды по два. Так что мне кажется эта цель выглядит вполне реальной. Я играю всего 16-20 турниров в году, я не переигрываю, у меня по-прежнему всё нормально с мотивацией и желанием побеждать", — цитирует Федерера BBC.
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/11665174/ на юниорском уровне наши всегда были лучшие. А вот переход во взрослый именно нашим дается тяжело. Может менталитет..
Шарапова в финале в Цинцинате проиграла Клийстерс 6-2 6-7 2-6 . Во втором сете Мария вела 5-3... имела 3 матчбола... пошел дождь.. матч прервали на 1 час... и игра У Марии после перерыва пропала... Жаль :(:(:(
3 авг 2010 в 06:39