Большой теннис | SEclub.org
Большой теннис
Все новые
Всего сообщений: 1048
*
SCORPIO KING
20 мар 2011 в 20:54
Возняцки победила Бартоли и стала чемпионкой в Индиан-Уэллсе :saljut:
Датчанка Каролина Возняцки стала победительницей крупного турнира в Индиан-Уэллсе. Со счётом 6:1, 2:6, 6:3 она обыграла француженку Марион Бартоли. У чемпионки 25 виннерсов и 32 ошибок, у Батроли - 27 и 43 соответственно. Поединок длился 2 часа 8 минут. Для Возняцки завоёванный титул стал 14-м в карьере.
*
SCORPIO KING
21 мар 2011 в 08:31
Джокович, обыграв Надаля, стал победителем в Индиан-Уэллсе :saljut:
В финальном матче турнира в Индиан-Уэллсе серб Новак Джокович в трёх сетах переиграл Рафаэля Надаля из Испании со счётом 4:6, 6:3, 6:2.
В общей сложности встреча продолжалась 2 часа 25 минут. Таким образом, Джокович стал победителем крупного турнира в США. Для серба завоёванный титул стал 22-м в карьере.
*
SCORPIO KING
21 мар 2011 в 08:33
Бартоли: уверена, что Возняцки выиграет турнир "Большого шлема"
Француженка Марион Бартоли, уступившая в финале турнира в Индиан-Уэллсе датчанке Каролине Возняцки, призналась, что подустала к концу матча.
"Я прошу прощения, что проиграла и не смогла показать свою лучшую игру, но Каролина действовала очень хорошо, она гоняла меня по корту, поэтому я в конце была уставшей. Я знаю, что твоя главная цель - победа на турнире "Большого шлема". Я уверена, что тебе это удастся. Благодарю всех спонсоров и всех тех, кто организует этот турнир. И, конечно же, спасибо моему папе, который очень мне помогает. Надеюсь встретиться с вами через год", - заявила Бартоли в интервью на корте.
*
SCORPIO KING
21 мар 2011 в 08:36
Возняцки: спасибо всем, кто помог мне сегодня победить
Датчанка Каролина Возняцки поделилась своими эмоциями после победы на крупном турнире в Индиан-Уэллсе.
"Прежде всего я хочу сказать, что не смогу произнести такую же замечательную речь, как это сделала Марион. Я поздравляю её с отличным турниром. Спасибо организаторам и спонсорам. Марион, извини, что сегодня ты не смогла победить. Я уверена, что впереди у тебя ещё будут успехи. Папа и все тренеры - спасибо вам! Спасибо всем зрителям, которые приходят и поддерживают нас. Для меня сегодня очень важный день, но нельзя забывать, что жителям Японии сейчас нелегко. Пользуясь случаем, я хочу пожелать этой стране и народу Японии скорейшего восстановления", - заявила Возняцки в интервью на корте.
*
SCORPIO KING
21 мар 2011 в 08:40
Джокович: у меня есть уверенность в себе и воля к победе
Серб Новак Джокович, одолевший в финале турнира в Индиан-Уэллсе испанца Рафаэля Надаля со счётом 4:6, 6:3, 6:2, поделился эмоциями от завоевания престижного трофея.
"Не думаю, что кто-нибудь может быть непобедимым. Да, сейчас я показываю лучший теннис в своей жизни, но это не делает меня непобедимым. Я просто пытаюсь играть как можно лучше в каждом конкретном матче. У меня есть уверенность в себе и в том, что я делаю на корте. :strela:
*
SCORPIO KING
21 мар 2011 в 08:41
Я хорошо чувствую мяч и неплохо перемещаюсь по площадке. Обладаю сильной волей к победе. Хочу продолжать показывать хороший теннис и достигать новых высот. Надеюсь, мне удастся восстановиться к "Мастерсу" в Майами и добиться там хорошего результата. Что касается финального матча, то переломным моментом стал брейк в конце второй партии. После этого я действовал по инерции, и меня было очень трудно остановить. Судьба встречи решалась в нескольких розыгрышах в конце второго сета, в которых я действовал увереннее",- цитирует Джоковича официальный сайт АТР.
*
SCORPIO KING
21 мар 2011 в 08:42
Надаль: Джокович победил, потому что лучше подавал
Испанец Рафаэль Надаль, уступивший сербу Новаку Джоковичу со счётом 6:4, 3:6, 2:6 в финале турнира серии "Мастерс-1000" в Индиан-Уэллсе, рассказал о причинах поражения, а также оценил своё выступление на соревнованиях в целом. <i>
"Думаю, определяющим фактором сегодня была подача. Новак лучше вводил мяч в игру, что позволяло ему оказывать давление на меня. После первой партии я действительно стал играть менее активно, но виной этому явилась как раз неуверенная подача. Я могу только поздравить его с отличным выступлением и победой на турнире. Лучшего начала сезона и придумать нельзя. Он показывает хороший теннис и находится в нужном месте в нужное время. Уверен, что он на этом не остановится и постарается сохранить подобный темп до конца сезона",</i> - цитирует Надаля официальный сайт АТР.
*
omeN
3 апр 2011 в 22:12
вот ЭТО НОЛ!!! Браво! 24 матча не проигрывает. До Лендла рукой подать, у которого 25 матчей было со старта нового сезона. В очередой раз обыграл испанца. 16-9 личные встречи в пользу коня
*
Gedemin
22 апр 2011 в 04:09
omeN, интересно с одним поражением сможет сезон завершить? Гг думаю вряд ли.
*
KateBich
22 апр 2011 в 14:56
Летом в Москву направляюсь, может кто посоветовать хорошие места, где поиграть можно?
*
omeN
8 мая 2011 в 21:32
Gedemin, с одним? ))) Вот и еще один мастерс взял , на этот раз в Мадриде, дому , у Рафы в 2х сетах :apl: Нол просто потрясающ! Победное шествие с начала сезона уже достигло 32 матчей!!! Фантастика! След РИМ
*
omeN
12 мая 2011 в 17:43
Gedemin, а кто с одним поражением завершал?:))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026