Laziofan:
на обезьяну она похожа и больше не на кого… Подробнее
Если кто обезьяна дак это ты сам Расист хренов ... И вобще то это не конкурс красоты а ТЕННИС-СПОРТИВНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ, прежде всего..... Серена же не виновата что эти хвалённые супер красавицы, как например Мария Шарапова, (хотя лично я не считаю её красоткой) не могут ей ничего противопоставить уже практически целое десятилетие В конце концов просто так человек не выигрывает Олимпийские игры Просто нужно признать что Серена превосходная теннисистка и начать всё таки смотреть не на внешний вид спортсменок прежде всего, а на уровень показаной игры
смотри как хочешь,мне насрать. я говорю про неё щас как про человека. больше смахивает на обезьяну. и это факт. по моему это нормально,все мы от них произошли. такие как она не до конца,видимо. это уже не мои проблемы. можешь засунуть свою демагогию с фантазией в задницу. пока не научишься думать башкой и говорить фактами и логикой,будешь оставаться в глазах других вякающей обезьяной-выскочкой и получать по лбу,т.к вместо очевидных фактов фантазируешь своё и выдаёшь за реальность,делая себя якобы умнее всех. ты просто слабоумный
Laziofan:
смотри как хочешь,мне насрать. я говорю про неё щас как про человека. больше смахивает на обезьяну. и это факт. по моему это нормально,все мы от них произошли. такие как она не до конца,видимо. это уже не мои проблемы. м… Подробнее
Прежде чем оскорблять кого то на себя посмотри ебланище тупоголовое
Пацаны, хотя вас и пацанами то назвать сложно, так, скорее выебончики какие то У вас реально комплексы, вы реально неудачники и уроды, которые сами ничего из себя совершенно не представляют, только оскорблять и могут, у вас видимо огромные проблемы с девушками, вот и обзываетесь на них, нормальный пацан не станет обзывать девушку
20 мая 2013 в 14:44