Смотрел сегодня матч Роджера. Блин , играл с таким запасом , ну прям чуствовалось. Это как я играю в настольный теннис против маленького братика-бью те мячи , которые не бил бы против более взрослого и опытного. Так же раскованно. Только ни к чему хорошему это не привело. Вот так же играл Федя против Лейтона Мог бы уже во втором сете завершить матч , но увы так и продолжал играть. Десткие ошибочки ненужные сделали свое дело. А Лейтон то сцука сцепился Так нервничал , что почти после каждого проигранного мяча во втором сете ракеткой долбил о корт. Будь это матч Уимблдона , я бы посмарел бы на Хьюита Через неделькю все начнется А В четверг уже жеребьёбка
У меня вот такой вопрос: никто не в курсе - куда пропал американский теннисист Джеймс Блэйк??? Что-то я давно его не видел... Травма или может уже закончил играть???
Дементьева не сыграет на Уимблдоне Полуфиналистка Уимблдона-2009 россиянка Елена Дементьева, занимающая пятую строчку в рейтинге WТА, приняла решение сняться с Открытого чемпионата Великобритании-2010, сообщает официальный сайт спортсменки. Таким образом, прервётся впечатляющая серия Елены, которая выступала на 46 турнирах серии "Большого шлема" кряду. Напомним, травму олимпийская чемпионка Пекина получила в матче второго круга "Ролан Гаррос" против испанки Анабель Медины-Гарригес.
Посев на Уимблдоне: Россиянки получили следующие номера посева: 12. Надежда Петрова. 16. Мария Шарапова. 19. Светлана Кузнецова. 20. Динара Сафина. 21. Вера Звонарёва. 26. Алиса Клейбанова. 27. Мария Кириленко. 29. Анастасия Павлюченкова.
13 июн 2010 в 20:56