NET Lizard: 3D Тени Египта DEMO | SEclub.org
NET Lizard: 3D Тени Египта DEMO
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2054
*
NET Lizard
ts 24 июл 2009 в 23:57
Bepтe, seclub.org/forum/goto/8436835/ - что ты такое пишешь тут, какие деньги???? игра вышла сегодня ты чёё...
*
Dark Horizon
25 июл 2009 в 00:08
NET Lizard, игра на любителя, мне она не оч понравилась, но всеравно спс
*
Weend Vidente
25 июл 2009 в 00:36
NET Lizard, считаю нужны упражнения для мозга, загадки, тайники, возможность прыгать, например забрался по выше, расстреливаешь монстров сверху, а тут БАЦ! и на тебя сверху упала пара монстров... Это я сужу по отзывам и дэмке. А вообще, хотелось бы увидеть шутер в сэттинге фоллаута - пост ядерный мир, заброшеные бункера, мутанты, гаусска и т.д. З.ы. Мыло отправил, адрес же support@mmska.ua?
*
Джakc
25 июл 2009 в 00:37
NET Lizard, ну ты спросил, понравилась ли всем игра-ответ да, это можно было бы не писать, добрые комменты лучше всякого ответа ;) По поводу предложений по новому шутеру-лучше создай новую тему о том, что бы мы хотели увидеть в новом шутере, а то модеры это не очень одобрят-десь обсуждение игры, всё-таки :)
*
ON69
25 июл 2009 в 00:39
NET Lizard, извините,я имел ввиду,что игра полюбому всем понравилась :) но вот проблемы с платниками нужно как-то решать.Многим присылают некорректные игры :(
*
Scrib93
25 июл 2009 в 03:38
NET Lizard, про оружия: можно добавить осколочных гранат, снайперку не надо, на больших экранах оружия в египте 3д смотрятся круто, а вот на меньших экранов не очень, в новой версии сделайте вид оружия по лучше, улучше ак 47, тут он медленно стреляет,ну и я думаю будет круто если где нибудь пойдет разветление сюжета, например пойдешь туда узнаешь то, и др, желательно 3 сюжета где нить в начале или в середине игры, чтобы для разветвления были разные уровни, про врагов: как то не сочетается египет с роботами, роботов уберите, сделайте такие виды монстров: паук,змея(большая и маленькая),скорпион там еще египетский робот он подходит к игре,его не убирай, мумия будет даже очень кстате, сделайте вместо небосвода песок, египет вроде, сделайте еще всякие ловушки типо провалился назад на прошлый уровень, засосало в зыбучих песках,
*
Бoг Фopyмa
25 июл 2009 в 03:49
Scrib93, только без провалился на прошлый уровень :)
*
Dessant
25 июл 2009 в 03:58
Scrib93, seclub.org/forum/goto/8437154/ это уже томб райдер.
*
Maks15
25 июл 2009 в 04:32
Dessant,а почему?реал круто было бы
*
ON69
25 июл 2009 в 04:41
Scrib93, если сделать разветвления по сюжету,то игра в телефон не влезет :-D
*
TRUP666
25 июл 2009 в 04:47
Люди а кто вчера игру покупал через демо версию? Скажите мне сайт а лучше мыло сайта. Я досих пор без игры .
*
ReonuTH
25 июл 2009 в 04:58
Shadows of egypt 2: revenge of pacman.:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026