Hell gate, не перевелись ещё космодесантники из ордена Ультрамаринов?Привет!По поводу игры:класс!Так держать!Хорошо бы она оправдала вложенные в неё средства.
Hell gate, ты им лучше предложи возможность оплаты через электронную почту, ато эти платники реально достали! По поводу игры, она не для меня: не люблю я такие шутеры, где надо бегать от толпы мутантов, стрелять во все что движется и восстанавливать здоровье по две минуты. Особенно последний босс, чего интересного его мочить? Тем более разработчик получить не 110 а от силы 40-50 рублей, остальные деньги оператору и платнику
W999!, ну раз так то за 50 рублей я бы купил. Просто меня бесит что раз разраб не посещает сайт то его игры запросто можно ломать. Я про гоф2. А если посещает то нини... ведь правда же что вы сюда пришли чтобы побольше денег получить? Хорошая сторона этого конечно есть и она вроде в играх отражается за что большое спасибо
Revan92, с днюхой, ну не 50 а побольше, но факт в том что 90рублей это ставка платника, еще сдирает оператор, еще ндс и в итоге 110 (платишь ни за что 20рэ)
W999!, ну как же...все хотят срубить побольше денег тока видишь ли еще сосискин,компания зарабатывает честно в отличии от например операторов... Они просто ниоткуда берут этот ндс,а еще и траффик тратить за купленую уже игру... Это все равно что если ты купил диск с игрой на комп и платишь за доставку хотя живешь через дорогу...
27 июл 2009 в 05:40