Seмён, seclub.org/forum/goto/8423810/ - как правило свинец имеет не очень высокую температуру плавления и обладает гибкостью, если не делать каркас костета то предстся воспользоваться пилкой по металу что бы достать ваши пальцы
Мне это напомнило. передачу на одном телеканале. Где каждую программу расказывают что вокруг в грабители и серийные насильники. и вдалбливают наивным телезрителям чтоб КАЖДЫЙ носил с собой какое нибудь подручное средство которым можно воспользоваться в целях самообороны более того идя по улице постоянно оглядываться и если заметили подозрительную личнось либо заходить в магазин либо там ещё чё то. Просто мне кажется глупо жить и видеть в каждом прохожим потенциального преступника
Кстати в той же передачи тоже рекомендовали КАЖДОМУ носить с собой электрошокер. и чтоб обезопасить себя от окружающей нечести носить его всегда в сумке держа его рукой и быть на готове всегда либо в рукаве куртки. я ни чего не выдумуваю это действительно есть такая передача (по рентиви)
"Удар" - продаётся почти в любом магазине , разрешён законом . Стреляет бесшумно, выбрасывая приличную струю ядовитой жидкости и газов. В барабан заряжается 5 патронов. Пистолет имеет предохранитель, так что случайно не выстрелит. Эффективен, думаю, не только против отморозков среднего уровня отмороженности (против особо горячих нужно все-таки что-то посерьезней ), но и против собак.
Seмён, упс,все без юмора !Немного ,тебя поправлю...В Ударе обойма,а не барабан.Штука,интересная,НО только для ""правшей"".От толпы ,отбиться не возможно.Есть,три вида патронов:газ CS,газ перцовый и патроны с краской.Оптимальный выбор-перцовые патроны.
AtViNtA, у меня противогаз имеется , так что всё просто ... либо сразу после изготовления переливать , одев на глаза спец очки (для токаря например) и респиратор ...
Предупреждение : Если опыта не было в изготовлении данных средств , сразу не пытайтесь их изготовить - ибо последствия могут быть непредвиденными !!!!! Сначала матчасть - потом работа !
ts 23 июл 2009 в 21:13