Средства самозащиты , не требующие спецразрешения | SEclub.org
Средства самозащиты , не требующие спецразрешения
Все новые
Всего сообщений: 84
*
Seмён
ts 23 июл 2009 в 21:13
A.BлAдиMиp, на три пальца идёт ...грамм 100 не более !
*
m.obi.j
23 июл 2009 в 21:14
Seмён, seclub.org/forum/goto/8423810/ - как правило свинец имеет не очень высокую температуру плавления и обладает гибкостью, если не делать каркас костета то предстся воспользоваться пилкой по металу что бы достать ваши пальцы
*
Seмён
ts 23 июл 2009 в 21:16
m.obi.j,в форме всё уже продумано ... ща поготьте , компасовский файл с его чертежом ищу...
*
A.BлAдиMиp
23 июл 2009 в 21:17
Seмён,это советы девушкам?Однако...
*
Гaзeтa_Жecть
23 июл 2009 в 21:20
Мне это напомнило. передачу на одном телеканале. Где каждую программу расказывают что вокруг в грабители и серийные насильники. и вдалбливают наивным телезрителям чтоб КАЖДЫЙ носил с собой какое нибудь подручное средство которым можно воспользоваться в целях самообороны более того идя по улице постоянно оглядываться и если заметили подозрительную личнось либо заходить в магазин либо там ещё чё то. Просто мне кажется глупо жить и видеть в каждом прохожим потенциального преступника
*
Гaзeтa_Жecть
23 июл 2009 в 21:26
Кстати в той же передачи тоже рекомендовали КАЖДОМУ носить с собой электрошокер. и чтоб обезопасить себя от окружающей нечести носить его всегда в сумке держа его рукой и быть на готове всегда либо в рукаве куртки. я ни чего не выдумуваю это действительно есть такая передача (по рентиви)
*
Seмён
ts 23 июл 2009 в 21:31
сделайте слез.газ , который описан выше и носите всегда один резервуар с собой в кармане или в сумке ...(и нам не страшен серый волк)))
*
Seмён
ts 23 июл 2009 в 21:44
"Удар" - продаётся почти в любом магазине , разрешён законом . Стреляет бесшумно, выбрасывая приличную струю ядовитой жидкости и газов. В барабан заряжается 5 патронов. Пистолет имеет предохранитель, так что случайно не выстрелит. Эффективен, думаю, не только против отморозков среднего уровня отмороженности (против особо горячих нужно все-таки что-то посерьезней ), но и против собак.
*
A.BлAдиMиp
23 июл 2009 в 22:15
Seмён, упс,все без юмора !Немного ,тебя поправлю...В Ударе обойма,а не барабан.Штука,интересная,НО только для ""правшей"".От толпы ,отбиться не возможно.Есть,три вида патронов:газ CS,газ перцовый и патроны с краской.Оптимальный выбор-перцовые патроны.
*
AtvintA
23 июл 2009 в 22:57
Seмён, а как ты представляешь залить эту желтую жидкость в пробирочки? Ты же сразу получишь эффект при переносе из одной тары, в другую!
*
Seмён
ts 23 июл 2009 в 23:17
AtViNtA, у меня противогаз имеется , так что всё просто ... либо сразу после изготовления переливать , одев на глаза спец очки (для токаря например) и респиратор ...
*
Seмён
ts 23 июл 2009 в 23:21
Предупреждение : Если опыта не было в изготовлении данных средств , сразу не пытайтесь их изготовить - ибо последствия могут быть непредвиденными !!!!! Сначала матчасть - потом работа !
23 июл 2009 в 23:23 / Seмён (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024