У всех наверное в детстве был водяной пистолетик дак вот , данный Девайс можно переделать под иглострел однозарядный . Трубку для вывода воды заменяем на пластиковую , либо из какого - то металла . Ставим пару шестерней , меняем курок . . . Заряжаем иглу через дуло стреляет максимум на 2м ! ! ! Не пугать им противника из - за угла
МР-461 "СТРАЖНИК"- главный соперник "Осы" Его преимущество в том, что он в отличие от "ОСы" возможность использования шумовых и осветительных боеприпасов позволяет применять пистолет также для подачи звуковых и световых сигналов на охоте, рыбалке, при развлекательной стрельбе и т.д. Удобная рукоятка и эргономичная конструкция позволяют быстро извлекать оружие для стрельбы навскидку, без прицеливания.И главное преимущество - на него можно поставить лазерный целеуказатель - что очень удобно для наших дам )
Сегодня провели испытания в "полевых" условиях "Оса" vs "Стражник" . . . Пришел к выводу что - все таки "Оса"4 более эффективна . Даже если принять в условие , то , что стражник более точен . 4 против 2 во - первых , а во - вторых , у осы легче модернизировать патрон (под железный сердечнник)
Кстати у стражника из 10 выстрелов была 1 ! Осечка , чего для таких агрегатов неприемлимо . Вся проблема думаю была в его начинке . Да и нужно отметить что сейчас качество ижмеха ухудшилось
Kos@k,конечно вредны ... Если ты достаёшь свинец из аккамуляторов автомобильных ( сначала надо слить кислоту , далее промыть его проточной водой - ждём час . Далее достаём пластины , ломаем их на произвольные кусочки и плавим их в любой стальной посуде ...) Конечно можешь еще одень промышленный респиратор , но это не так важно. Если ты это его для пули готовишь ( как я думаю) можешь смешать его со стальными крошками - для усиления эффекта !
27 июл 2009 в 17:54