Средства самозащиты , не требующие спецразрешения | SEclub.org
Средства самозащиты , не требующие спецразрешения
Все новые
Всего сообщений: 84
*
Kos@k
7 авг 2009 в 01:18
Кастет ещё не отливал некогда - родаки дома в отпуск ушли, надо чтоб они не попалили.
7 авг 2009 в 01:19 / Kos@k (1)
*
EvgenSmi
7 авг 2009 в 11:25
Как это за кастет ни чего не будет? Это же самодельное холодное оружие. А за изготовление, ношение, хранение, сбыт хол. оружия у нас статья есть.
*
TemOFF
7 авг 2009 в 20:51
Народ вы в своём уме?Какой кастет?Это уголовно наказуемое дело!Если менты найдут,хана вам,отнимут и дадут условку,либо заипётесь откупаться от них. любой самодельный огнестрел-срок 5 лет, все пузырьки с самодельными веществами неэффективны!А если ветер?И он в сторону дует?или в тебя самого? Самое эффективное считаю оса,можно заряжать шумовые и травматические патроны. Травматический прошибает фуфайку как бумажку,стреляли в голову свинье->
*
TemOFF
7 авг 2009 в 21:00
->когда на мясо разделывали,так пуля в голову вошла так,что только хвостовик торчал(череп свиньи будь здоров,толще чем у человека).А от светошумовых патронов у нападающего будет лёгкая контузия(слепящая вспышка+удар звука в 150 децибел!).Можно зарядить 2 травматических патрона и 2 светошумовых,тогда и от толпы отобьётесь(2 выстрела светошумовыми в бегущую на вас толпу и убегаете,зрения они лишатся минуты на 2,а там если догонят,всадите пулю им)
*
TemOFF
7 авг 2009 в 21:09
Но на осу нужно разрешение,которое несложно получить. А без разрешения тока балончики,хотя и им можно обезвредить противника,если попадёшь в рот или глаза струёй. А если в глаза попадёшь,то можно уже и избить противника,он ничё не сделает,и отобрать деньги/телефон у него.
*
EvgenSmi
8 авг 2009 в 16:28
TemOFF, seclub.org/forum/goto/8566562/ - это уже не самозащита, а нападение. :-)
*
Seмён
ts 8 авг 2009 в 18:20
TemOFF, seclub.org/forum/goto/8566369/ - ты проверял , что они не эфффективны ? )0
*
TemOFF
8 авг 2009 в 21:09
Seмён,подумай головой.Любой жидкости чтобы испариться нужно время,пусть даже самой летучей.А пары пока поднимаются с земли 10 раз сдуются ветром и враг тупо прослезится.И это при условии, что он будет стоять и ждать пока эта хрень у него в ногах начнёт действовать,а не побежит на тебя дальше,проскочив эту лужицу и замесит этими же ногами.Если и делать что либо такое,то лить надо в глаза. А такие баллончики есть в любом оружейном магазине
*
TemOFF
8 авг 2009 в 21:11
Evgensmi, ну а куда деваться,если какой-то урод и решил напасть,он должен понести наказание. Отобрать у него деньги и телефон я думаю нормальное наказание,чтоб неповадно было
*
Seмён
ts 8 авг 2009 в 23:00
TemOFF, seclub.org/forum/goto/8575569/ - а вот с этим и я соглашусь !
*
A.Бepлинckий
30 ноя 2010 в 19:35
TemOFF, а потом всякие черти будут называть тебя гопником.хотя с тобой согласен.
*
Shai
1 дек 2010 в 02:44
TemOFF, а какие справки нужны чтоб разрешение получить?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024