~MG~, Black list. Обсуждения название темы о чем говорит?Мне кажется тему для обсуждения создал ты не так ли?Так вот я обсуждаю и вовсе не решаю///Alexsis-94,да я вообще в этом ничего не понимаю,по наслышке знаю только:)потому предлагаю на обсуждение,спс,что пояснил:)
Mr.Vasya.Ru, да ладно я ж нежадный) п.с. тут кто то говорил блочить коши? как вы представляете, если человек не имел сделок и он напишет притензию, система WM небудет рассматривать эту притензию, если кого то кинули - он обязан написать притензию и вытаскивать свою (.) в разделе могут только добавить в блек лист, да предупредить, такого нигде нету = ) ну вас....пойду бухать лучше
Ребят,на словах как всегда всё гладко! Про арбитраж вм вообще можно забыть! Если я не ошибаюсь,то писать претензии и жалобы на вмид,могут только аттестованные участники системы вм! Здесь таких единицы! Хотел добавить,что катать претензию тоже стоит денех! 2 или 3 доллара точно не помню! Если администрация будет выдавать средства на эти цели(в чем я сомневаюсь),то может что и получится! Придётся ограничится только делами форума:)
Дycт вeлиk!, seclub.org/forum/goto/8429444/ притензию может написать любой участник, даже если не зарегестрированый в WM...платы за притензию не берут, ее берут только если ты хочешь временно заблокировать его счет. TaTaPuH, ник явно показывает что ты не русский)))
Дycт вeлиk!, seclub.org/forum/goto/8429444/ - нет ты не прав на счет этого. Притензию может написать любой и главное БЕСПЛАТНО. Отзывы могут писать тока люди аттестованые. Берут тока за блок кошелька 2доллара:). У владельцов аттестатов выше формального за блок не берут деньги
24 июл 2009 в 07:42